LaDanKa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 От деда мороза. С обращением к ребенку, с его фото и пр.. Какой формат был? Понравилось? И если можно, где именно заказывали. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 у нас в этом году зашло от мейл ру поздравление деда мороза) а на НГ друг нашего папы придет в костюме деда мороза поздравлять. По обращениям персональным цены глянула, что-то близко по цене к живому платному поздравлению, мне кажется, смысла особо нет 1 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я видеопоздравление каждый год заказываю, с фотографиями, описаниями, фото письма и подарка, за сущие копейки. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @*Благородная* а где? Можно в личку, если это ссылка на сайт Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Вроде ж есть и бесплатно, но там видимо только имя ребенка произносится 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 32 минуты назад, Сarrie сказал(а): Вроде ж есть и бесплатно, но там видимо только имя ребенка произносится от мейл ру, там несколько раз произносится имя ребенка, потом дед мороз спрашивает сколько тебе лет, говорит типа "ого, целых три годика", еще нужно указать увлечение, за него ДМ похвалит, и отметить пожелание (учиться получше, читать побольше и т.д.). В целом для моей трехлетки оказалось очень убедительно) Для ребенка постарше может и не прокатит, конечно 2 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мой вам совет, зайдите на "купонатор", там по акции нескольких видео поздравлений есть. Посмотрите примеры этих поздравлений и выберите что вам понравится. Я каждый год выбираю разное, дочь в восторге! Хотя ей 8 лет уже. Жаль, нельзя сюда ссылку вставлять. 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ссылки скрыты. Вот это посмотри, прикольное, я подружку 54 лет поздравляла)))) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @*Благородная* можно в личку . 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Ссылки скрыты. Вот это посмотри, прикольное, я подружку 54 лет поздравляла)))) Мужа поздравила? Только что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт