Fenikssss 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Сахар минимум 10 держится и трескает сладости, возраст 60. мы вообще не шарим в этом, но хотим к нг отправить большую посылку с заменителями сахара и вкусняшками, но что б такого взять что б ела и не кривлялась? какие сахарозаменители максимально приближены к привычным? Какие сладости и вкусняшки? Если можно то с фирмами. Может с айхерба что то? Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У меня у тетки диабет. Ей 55. От всех этих заменителей ее уже тошнит. Все равно не то... Может попробовать что то без сахара и его заменителей вообще? Например белевская пастила. Ну типа такого 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): У меня у тетки диабет. Ей 55. От всех этих заменителей ее уже тошнит. Все равно не то... Может попробовать что то без сахара и его заменителей вообще? Например белевская пастила. Ну типа такого Такое сахар задерет 100% у диабетика. Тут сахара нет, зато сделано на основе уваренного яблочного пюре, один фиг. Но вкусно Джемы и сиропы мистер джемиус, их же кремы. Хорошие сахарозаменители там. Вот это можно. Еще марка fitsweet. Отзывы можно почитать на сайте fitparad. Из дорогого, но реально вкусного и безопасного при диабете - шоколад с сайта uglevodov.net Шоколады, которые типа победа без сахара и ред на мальтитоле (хоть там и пишут стевия). Мальтитол диабетикам сахар поднимает. То есть смысла нет. На фруктоза тоже все нельзя. А вообше, если человек в принципе не хочет следить за питанием - все впустую. 4 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Глюкометр отправьте с набором игл и тест полосок. 5 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 10 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Глюкометр отправьте с набором игл и тест полосок. Это все есть, она на инсулин. 24 минуты назад, daisy2023 сказал(а): У меня у тетки диабет. Ей 55. От всех этих заменителей ее уже тошнит. Все равно не то... Может попробовать что то без сахара и его заменителей вообще? Например белевская пастила. Ну типа такого А какой из заменитель самый не тошнотворный? Я на стевию смотрю, но хз Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 При диабете не только сладкое повышает уровень сахара, там ведь многие продукты в минимален либо под запретом. Диабет опасен если не держать его под контролем, а это надо идти к врачу. Человек гниёт заживо при неконтролируемом диабете. Очень нужно следить за уровнем чтобы была жизнь нормальной. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @Mimozka подозреваю экономию на себе. Если надарим кучу будет есть, никуда не денется там свекр не на её стороне ну и мы будем мозг выедать 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): При диабете не только сладкое повышает уровень сахара, там ведь многие продукты в минимален либо под запретом. Диабет опасен если не держать его под контролем, а это надо идти к врачу. Человек гниёт заживо при неконтролируемом диабете. Очень нужно следить за уровнем чтобы была жизнь нормальной. Да вроде следит, но сладости трескает и сахар обычный. Там ещё дома ситуевина не здоровая, вот и экономит на себе, но это мы так думаем. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 9 минут назад, Milums сказал(а): Это все есть, она на инсулин. там расходники дорогие, набор тест-полосок к глюкометру никогда лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Mimozka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Стевия очень специфическая. Лучше смеси, типа фитпарад 7 или prebiosweet фиолетовый. Там, конечно, сукралоза - это синтетика, но по вкусу приемлемо. Или можно попробовать эритрит+стевия, например DopDrops 1 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне стевия гадость... мне подошёл только один сахарозаменитель - Рио с зелёной этикеткой. Но и его не пользую сейчас. Мне все эти вкусности для диабетиков не понравились и лучше я вообще не буду, чем не вкусно ?♀️ Надо быть уверенным, что человек это станет есть, а так тупо деньги на ветер. Тест-полосок впрок взять, они капец дорогие. Зы. У мужа тетка на инсулине, жрет ведрами сладкое и запрещенку. Потому что вкусно и потому что хочет, ей все эти штуки с заменителем до одного места. Мы как то привозили, она попробовала и на этом все. Так что от человека ещё зависит. Есть кто вообще без сладкого живет и ничего... Ссылка на это сообщение
Shaggy 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне сукралоза на вкус нравится, покупаю в озоне жидкую с ароматическими добавками. Ссылка на это сообщение
aksinia18 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Во время беременности был повышен сахар. Попробовала все эти сладости для диабетиков. И вот что заметила, что сахар они повышали еще больше. Постоянно замеряла глюкометром. И сделала вывод - не жрать. Села на диету. Из сладостей к чаю только 2 штучки кураги. Фрукты все повышают. Ела только помидоры, огурцы, редис. И сахар был в норме. Чай без сахара. Вместо кофе цикорий с молоком без сахара. Ссылка на это сообщение
Mimozka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 21 минуту назад, aksinia18 сказал(а): Во время беременности был повышен сахар. Попробовала все эти сладости для диабетиков. И вот что заметила, что сахар они повышали еще больше. Постоянно замеряла глюкометром. И сделала вывод - не жрать. Села на диету. Из сладостей к чаю только 2 штучки кураги. Фрукты все повышают. Ела только помидоры, огурцы, редис. И сахар был в норме. Чай без сахара. Вместо кофе цикорий с молоком без сахара. На каком сахарозаменителе были сладости? Из диабет.отдела? Ссылка на это сообщение
На дне 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Плюсуюсь к 7 фитпараду. Очень приближен вкус к сахару. Ссылка на это сообщение
aksinia18 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 часа назад, Mimozka сказал(а): На каком сахарозаменителе были сладости? Из диабет.отдела? Да из диабет отдела. Фруктоза вроде. Уже не помню больше трех лет назад было. Да и особо не читала , брала сладости для диабетиков. Зефир помню был ужасно приторным. Еще сахар повышали витамины для беременных, которые бесплатно в жен. консультации дали. В них тоже была фруктоза. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только СТЕВИЯ из заменителей и все что на ней, но это дорого. Вообще конечно при сахаре 10 есть сладкое.... Ну как бы, очень скоро будут последствия. А , да, фруктозу не берите, также повышает. Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 По хорошему все заменители тоже не стоит. Как мне объяснял врач, мозг получает сигнал -сладко, и запускает тот же механизм, что и от сахара. Как я устала бороться за этот сахар с мамой, сил моих нет. Сладкое почти не ест, но пироги, булки, рис и т.д постоянно. Вес большой, сахар высокий, после инфаркта, и бесполезно-что мне вообще ни кусочка не есть Ссылка на это сообщение
Mimozka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 11 часов назад, aksinia18 сказал(а): Да из диабет отдела. Фруктоза вроде. Уже не помню больше трех лет назад было. Да и особо не читала , брала сладости для диабетиков. Зефир помню был ужасно приторным. Еще сахар повышали витамины для беременных, которые бесплатно в жен. консультации дали. В них тоже была фруктоза. Ну да, из диабетического отдела подходят разве что сахарозаменители. Остальное вообще нельзя с диабетом. Раньше считалось, что можно фруктозу ( сейчас уже так не считают), не говоря о том, что мука обычная в вафлях и печеньях таких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт