iriroman 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Пульс 80 при моей норме в 55, и это в спокойном состоянии, похожу , погуляю вроде норм 65. Переболела ковидом , 5 недель от начала болезни. Випила Азотримицин, так как горло триетий день чувствую. Сатурация норма. Может Азотримицин ускорять пульс в покое? Ссылка на это сообщение
Шмяка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Может и полочка быть, почему бы и нет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 ттг не смотели? в ковид у многих плывет щитовидка. а оттуда и с тахикардией не далеко. Ссылка на это сообщение
Какая разница 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У меня и без азитромицина была тахикардия после ковида. Корвалол пила, детралекс для вен, адаптол. Ссылка на это сообщение
Shaggy 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У мамы подружки недавно был сильный приступ тахикардии на азитромицин. Точнее они заподозрили, что на него. Гуглим - "тахиардия от..." второе предложение гугла "антибиотиков". И после поиска первая же ссыль на статью про кардиотоксичность азитромицина. Причем женщины более подвержены якобы. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 магний добавляйте. Почти изо всех инструкций к нему исчезла инфа о нарушениях ритма. Особенно при магний-дефиците. + еще щитовидка на вирус обычно гиперфункцией отвечает. И водички побольше. Это вроде еще осталось в инструкции. 3 часа назад, Shaggy сказал(а): первая же ссыль на статью про кардиотоксичность азитромицина. Причем женщины более подвержены якобы. могу еще ссыль подкинуть на его кардиопротективные свойства))) (из этих соображений кстати его и назначают в том числе) Ссылка на это сообщение
Nadine400 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Антибиотик при больном горле, серьезно? Вы в курсе, про антибиотикорезистентность и что азитромицин по сути уже потеряли? 2 Ссылка на это сообщение
Мишулинка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я болела ковидом, мне назначали азитромицин и тоже началась тахикардия. Но я четно выпила всё, что положено. Я сочла, что потерплю учащённый пульс, чем усугубится ковидная пневмония и будет расти поражение лёгких. Терпела дней 10, потом назначили другой антибиотик и тахикардия прошла. Всё вернулось на круги своя. Свой пульс низкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт