Перейти к публикации

У кого от азотримицина тахмкардия.

Полезные сообщения

Пульс 80 при моей норме в 55, и это в спокойном состоянии, похожу , погуляю вроде норм 65. Переболела ковидом , 5 недель от начала болезни. Випила Азотримицин, так как горло триетий день чувствую. Сатурация норма. Может Азотримицин ускорять пульс в покое?

У мамы подружки недавно был сильный приступ тахикардии на азитромицин. Точнее они заподозрили, что на него. Гуглим - "тахиардия от..." второе предложение гугла "антибиотиков". И после поиска первая же ссыль на статью про кардиотоксичность азитромицина. Причем женщины более подвержены якобы.

магний добавляйте. Почти изо всех инструкций к нему исчезла инфа о нарушениях ритма. Особенно при магний-дефиците. + еще щитовидка на вирус обычно гиперфункцией отвечает.

И водички побольше. Это вроде еще осталось в инструкции.

3 часа назад, Shaggy сказал(а):

первая же ссыль на статью про кардиотоксичность азитромицина. Причем женщины более подвержены якобы.

могу еще ссыль подкинуть на его кардиопротективные свойства))) (из этих соображений кстати его и назначают в том числе)

Я болела ковидом, мне назначали азитромицин и тоже началась тахикардия. Но я четно выпила всё, что положено. Я сочла, что потерплю учащённый пульс, чем усугубится ковидная пневмония и будет расти поражение лёгких. Терпела дней 10, потом назначили другой антибиотик и тахикардия прошла. Всё вернулось на круги своя. Свой пульс низкий.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...