Перейти к публикации

Анализ крови. Лаборатория косячит?

Полезные сообщения

Всем привет.

Девочки вчера в вопросе про ковид обещалась сдать анализ. Пошла, сдала, получила результат и сижу в недоумении. А где лейкоцитарная формула то? Где лимфоциты, моноциты, нейтрофилы??? Соэ где? 

Или сейчас как то по новому и я что то не понимаю? Ругаться с лабораторией? Кто то попадал в такие ситуации?

Screenshot_20201126-192750.jpg

3 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

Всем привет.

Девочки вчера в вопросе про ковид обещалась сдать анализ. Пошла, сдала, получила результат и сижу в недоумении. А где лейкоцитарная формула то? Где лимфоциты, моноциты, нейтрофилы??? Соэ где? 

Или сейчас как то по новому и я что то не понимаю? Ругаться с лабораторией? Кто то попадал в такие ситуации?

Так а сдавали вы что? Даже ОАКов великое множество. В том числе и без лейкоцитарной формулы.

Где, в какой лабе, как анализ назывался, сколько стоит.

И вообще, при подозрении на ковид - сдали б антитела или мазок.

@daisy2023 я прикрепила. Сдавала в Диалайне, стоит почти 600.

@Мурленка интересно.  По частям мне еще ни разу не присылали. И что теперь делать? Еще раз сдавать за свои деньги или за их счет?

1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а):

@daisy2023 я прикрепила. Сдавала в Диалайне, стоит почти 600.

Ну почти 600 - это нормально. Обычно больше.

Второй страницы нет?

@Лесюндра нет. Там никто и не спрашивает. Пришел, сдал, ушел.

А что про симптомы кто спрашивает?

Иногда спрашивают кто направляет, но в этот раз не споосили даже.

я сдаю в хеликсе оак с лейкоцитарной формулой и соэ в районе 400 р.

оак обычно полностью присылают. звонить и выяснять. так показатели хорошие.

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Вероника1201 , в предыдущем вашем вопросе тоже спросила. В лабе заполняли бумаги про свои симптомы и ответственность?

я никогда такое не заполняла.

1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а):

Так обидно. На завтра записалась к платному врачу. А с чем идти то. По такому анализу не понятно ничего.

понятно, что всё нормально. можно было сдать д-димер и с-реактивный белок.

5 минут назад, Malёk сказал(а):

я никогда такое не заполняла

Я заполняла 2 ноября, там вопросы- есть ли хронь, вроде уточняющие по хрони ( щитовидка, сд и еще что-то), есть ли симптомы орви. 

@Мурленка более подробного описания нет на сайте. Лейкоцитарная формула включает в себя лимфоциты, моноциты, нейтрофилы также, которых у меня нет. И соэ , указанного в названии тоже нет.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я заполняла 2 ноября, там вопросы- есть ли хронь, вроде уточняющие по хрони ( щитовидка, сд и еще что-то), есть ли симптомы орви. 

такое или устно или по телефону спрашивают.

@Malёk , ну я на гормоны приехала безо всякого звонка ближе к 12 часам, никого е было, с утра всегда раньше толпы были, до ковида, сомневаюсь, что сейчас в 9 утра их нет

Ну вот болеет чел, назначили антибы, как многим тут, по телефону, а он решил сдать анализы. Звонит в платную лабу, его спрашивают- признаки орви есть? Что отвечать- нет? И приезжать сдавать? Или сказать- темпа или кашель и услышать отказ? При этом ты уже в базе пк, как болеющий. Вот и интересно, это всплывет, если ты заполнил бумаги в лабе, что не болеешь? 

Вопрос чисто ради интереса, который при сегодняшней жизни может перейти в рязряд уже не интереса, а нужности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...