Мурленка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Врач в той же клинике или другой? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, отзвонились, извинились. Забыли дослать 2 лист. Уффф. Я прям выдохнула. С таким трудом сейчас записаться ко врачу. Очередь. я так понимаю, что в крови ни вирусов, ни бактерий??? Антибы вроде не нужны. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Лесюндра можно отмазаться, что я не знал, что болею, а вот кровь показала такое. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): Девочки, отзвонились, извинились. Забыли дослать 2 лист. Уффф. Я прям выдохнула. С таким трудом сейчас записаться ко врачу. Очередь. я так понимаю, что в крови ни вирусов, ни бактерий??? Антибы вроде не нужны. главное, что бы этот хвост ваш был, а не они а коленке нарисовали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): @Лесюндра можно отмазаться, что я не знал, что болею, а вот кровь показала такое. Мне кажется, они твои анализы не слишком просматривают, забили результаты да и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт