devnull 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Бросит пить, курить и материться, займется ЗОЖем и карьерой, но станет скучным, как полпопы. Вы обрадуетесь? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А скучный это как? Мой не курит и почти не пьет. ? Ссылка на это сообщение
Анина мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Нет уж! А я с кем тогда пить буду?! Или и мне туда же, как вторые полпопы скучнеть? Нет, ни за что! Карьерой можно и побухивая по пятницам, заниматься. А, и не курим. 4 3 Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Анина мама сказал(а): Карьерой можно и побухивая по пятницам, заниматься Блин, вот или или. Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый Только что, Шри-Мама сказал(а): А скучный это как? Мой не курит и почти не пьет. ? Это зануда. Когда все, что он говорит, скучно и неинтересно и не весело совсем. Ссылка на это сообщение
Анина мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Блин, вот или или. Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый Второе Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Бухает это как? Выпить в пятницу? Иль запой? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Т.е. вам интересно только с матерящимся алкашом? ? 3 Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Бухает это как? Выпить в пятницу? Иль запой? Ой, ну не знаю. Ну пусть по средам, пятницам и субботам. Короче, больше, чем вам нравится. 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Т.е. вам интересно только с матерящимся алкашом? ? Да, где б найти такого, эх.. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 я два года не пью. разве я стала занудой? вот если станет прям капец зожником, тыркать будет за белый хлеб и пирожное, только отварная курочка домашнего взращивания, проросший овес и сельдерей и все это бла-бла-бла внедрять всеми силами в массы, тогда конец ему 7 2 Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Ой, ну не знаю. Ну пусть по средам, пятницам и субботам. Короче, больше, чем вам нравится. Если так, то пусть лучше занудничает. Я тоже начну бурчать и нудеть (мне давно хочется это всё делать, но пока боязно) и мы споёмся Ссылка на это сообщение
Naudachu 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 11 минут назад, Бегущая сказал(а): Это зануда. Когда все, что он говорит, скучно и неинтересно и не весело совсем. Он ещё и глупый что ли? В начальном условии этого не было ? Если умный, и остальное по списку - то годится Ссылка на это сообщение
Аватар 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ну тут все семейные. За второго будет большинство. А что , с зожниками не радостно совсем? Или весело только с алкашом? Странная ситуация предложена. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): я два года не пью. разве я стала занудой? вот если станет прям капец зожником, тыркать будет за белый хлеб и пирожное, только отварная курочка домашнего взращивания, проросший овес и сельдерей и все это бла-бла-бла внедрять всеми силами в массы, тогда конец ему Ну ты слава богу материться не завязывала. К Пузюхе-то в тему че, кстати, ссышь зайти? :)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Ну ты слава богу материться не завязывала. К Пузюхе-то в тему че, кстати, ссышь зайти? :)) а чо там что-то новое? я вроде заходила Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): а чо там что-то новое? я вроде заходила Пожелания тебе там 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Смотря какой зожник. Если нудит, что все неправильно, и все неправильные, а он правильный, то да, пошел он в пень. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): а чо там что-то новое? я вроде заходила Мужу не давай сегодня. 4 Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Смотря какой зожник. Если нудит, что все неправильно, и все неправильные, а он правильный, то да, пошел он в пень. Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно. Мне кажется нереально «вдруг» таким стать. Притворяется, зараза) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно. Ну не тот же это человек, за которого замуж выходила. Вот некоторые хотят, чтоб изменился, а тут хочется, чтоб вернулся обратно Наверное, это тот самый момент, когда стоит понять, что муж и жена разные люди. Ну или тоже стать зожницей, только покруче, и самой нудеть. Например, стать сыроедкой, читать мантры и не смотреть вообще ничего, кроме стены. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 идите нафик со своими залетами мне одна дорога за мифепристоном каким-нибудь, так что все на Ирку отправляю 1 2 Ссылка на это сообщение
Анина мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Если бы мой муж вдруг внезапно вместо запланированных на субботний вечер роллов с текилой вдруг припёр отварную курицу, смузи из шпината и кефир, я б с ним развелась!))) 6 Ссылка на это сообщение
Mамба 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 21 минуту назад, Бегущая сказал(а): Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый Зануда вообще понятие относительное. Как и чю. А если бухает, то тут все ясно. Нее, мне бухарик не нужен. Пусть хоть какой весельчак будет Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мой не пьет, не курит, не швыряет носки, не матерится, зарабатывает и совсем не зануда. Не представляю рядом с собой мужика, воняющего сигаретами и матерящегося как сапожник, прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт