April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 32 минуты назад, Baba сказал(а): я два года не пью. разве я стала занудой? вот если станет прям капец зожником, тыркать будет за белый хлеб и пирожное, только отварная курочка домашнего взращивания, проросший овес и сельдерей и все это бла-бла-бла внедрять всеми силами в массы, тогда конец ему Нуууу если этот зожник сам курочку прибьет?, общипает и приготовит, овёс прорастит и сельдерей порежет, бухну за его и наше Здоровье!! 26 минут назад, Бегущая сказал(а): Пожелания тебе там Больше на заклинание похоже? Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 34 минуты назад, Бегущая сказал(а): Бросит пить, курить и материться, займется ЗОЖем и карьерой, но станет скучным, как полпопы. Вы обрадуетесь? Ну... я с ним тогда. Наверное. Почему нет?! Без него я не могла до конца бросить курить. А вместе - лехко))) и, думаю, тогда б он уже не был бы для меня скучным. Опять общие интересы, беседы - ЗОЖ, спорт...) Ссылка на это сообщение
Asst 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 У нас я пью, ругаюсь матом как сапожник, а ещё люблю футбол и пиво. Муж ведёт здоровый образ жизни и иногда занудничает. Считаю нас идеальной парой 1 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 32 минуты назад, Бегущая сказал(а): Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый Выберу мужа зануду и весёлого любовника. Так можно? Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): Выберу мужа зануду и весёлого любовника. Так можно? А, можно, да Ссылка на это сообщение
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я за зожника , чёт уже своё откурили, отбухали и поржали, можно уже и поменяться) В лучшую сторону готовиться к пенсии и учиться гундеть. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Считаю, что "вдруг" ничего не бывает.. Напрягусь от любых резких изменений, пусть типа и положительных. А так муж мой не курит, пьет редко очень, в меру и со мной))) зожничает тоже в меру и нам не скушна, может просто мы давно оба зануды 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Да, и это по молодости круто бухать, курить и материться. С возрастом круче и интереснее, как мне кажется, это уже следить за здоровьем. 4 минуты назад, April09 сказал(а): Я за зожника , чёт уже своё откурили, отбухали и поржали, можно уже и поменяться) В лучшую сторону готовиться к пенсии и учиться гундеть. Вот вот. Пока я писала... примерно тоже самое уже ответила))) 2 Ссылка на это сообщение
s.ol 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Первый был веселый любить выпить, второй карьерист и зануда. С первым было весело, со вторым все стабильно. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Придётся иногда лисичку включать)) 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 58 минут назад, Бегущая сказал(а): Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый Первое. Какое с алкашом веселье? Особенно, если жрать неча Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 по наблюдениям, становятся занудливыми вечно недовольными трезвенниками только бывшие зависимые алкоголики. Если мужик становится на путь ЗОЖ просто из идейных соображений, он особо не меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 55 минут назад, Mazda:) сказал(а): Ну тут все семейные. За второго будет большинство. А что , с зожниками не радостно совсем? Или весело только с алкашом? Странная ситуация предложена. многие зожники тихонько или не тихонько скатываются в агрессивное продвижение своей философии жратвы. особенно, те, что конкретную фуд-религию исповедуют типа веганства, фрутоедения и т.д. знавала. каюсь. вообще не поняла человека после ударения в это все. так изменился, что аж хоть плачь. злая стала, агрессивная, все вокруг дебилы, одна она умная, в белом пальто стоит красивая, а вы все сдохните в корчах. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 11 минут назад, Salviae folia сказал(а): Какое с алкашом веселье? Ага.У алкоголиков же ж специфический юмор - алкогольный. Плоский. Ему смешно, другим как-то очень не очень. Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я бы подумала, что мой муж с катушек съехал, из крайности в крайность бросаться))) Ссылка на это сообщение
Горлица 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Да, где б найти такого, эх.. Ты точно подружку ищешь? А то может ... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Бросит пить, курить и материться, займется ЗОЖем и карьерой, но станет скучным, как полпопы. Вы обрадуетесь? На лыжах, может повторюсь и кто-то огласил до меня. Пьёт, курит и материться = веселый ? Значит ищите, кто вам даст это веселье, а этого быстренько подберут. У вас просто разные цели в жизни. Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Знаю одного. Если ещё раньше можно было пивка с ним выпить, шампусика и по душам поговорить, вспомнить студенческие годы. То как стал он то вегетарианец, то сыроед, до раздельное питание у него. В спорт зал пошел. Какой же он занудой стал. И весь такой правильный. Вы бы видели его глаза, когда я огромный кусок торта съела. столько в этих глазах было не понимания, отчаяния и брезгливости. А потом такой "Галя, если ты будешь есть столько вредной пищи, то тебя разнесет, лучше в спортзал запишись". Ещё больше у этого "правильного" челюсть отвисла, когда его на три буквы послала. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я сама планомерно ухожу в это состояние. Но это в моем возрасте уже и органично. Наоборот, сиги, крепкий алкоголь, отсутствие спорта, пищевая неразборчивость- как-то уже некомильфо. Не интересно. Без этого всего жизнь значительно интересней и приятней. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Либо зануда и карьерист... мой любимый фильм вспомнился 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Не надо мне ни лютого зожника, ни алкаша, ни веселого до опупения, ни зануду. Крайности вредны, даже в хороших делах. А в целом да, поддерживаю @Sapienti sat , с возрастом начинаешь понимать, что и печень не железная и что без спорта нельзя и алкогольные сейшены выходного дня уже не доставляют. В лютый зож еще не укатила,но осознание простой истины "курить-здоровью вредить" пришло. Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно. Когда один ускакал в поле, а другой не успел. Нужно найти точки соприкосновения, а не отличия. Он мог так-же пить,бухать и материться, но, быть вами недоволен. Может где-то молоденькая курица бегает ? 1 Ссылка на это сообщение
Asst 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Малиновое варенье сказал(а): Может где-то молоденькая курица бегает ? Или большие тараканы? 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно. То есть раньше он сало в ваших руках не замечал, комедии тупые смотрел вместе с вами, и ваше духовное развитие его устраивало? Если да, то ...шерше ля фам 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно. Сало полезно! Комедии расслабляют. А сам он развит духовно? Каким образом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт