Перейти к публикации

Если ваш муж..

Полезные сообщения

32 минуты назад, Baba сказал(а):

я два года не пью. разве я стала занудой? вот если станет прям капец зожником, тыркать будет за белый хлеб и пирожное, только отварная курочка домашнего взращивания, проросший овес и сельдерей и все это бла-бла-бла внедрять всеми силами в массы, тогда конец ему

Нуууу если этот зожник сам курочку прибьет?, общипает и приготовит, овёс прорастит и сельдерей порежет, бухну за его и наше Здоровье!!

26 минут назад, Бегущая сказал(а):

Пожелания тебе там

Больше на заклинание похоже?

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

34 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Бросит пить, курить и материться, займется ЗОЖем и карьерой, но станет скучным, как полпопы. Вы обрадуетесь?

Ну... я с ним тогда. Наверное. Почему нет?!:think1: Без него я не могла до конца бросить курить. А вместе - лехко)))

и, думаю, тогда б он уже не был бы для меня скучным. Опять общие интересы, беседы - ЗОЖ, спорт...)

У нас я пью, ругаюсь матом как сапожник, а ещё люблю футбол и пиво. 

Муж ведёт здоровый образ жизни и иногда занудничает. 

Считаю нас идеальной парой:sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Я за зожника , чёт уже своё откурили, отбухали и поржали, можно уже и поменяться) В лучшую сторону готовиться к пенсии и учиться гундеть. 

• Нравится 2

Считаю, что "вдруг" ничего не бывает.. Напрягусь от любых резких изменений, пусть типа и положительных. А так муж мой не курит, пьет редко очень, в меру и со мной))) зожничает тоже в меру и нам не скушна, может просто мы давно оба зануды:D

• Нравится 1

Да, и это по молодости круто бухать, курить и материться. С возрастом круче и интереснее, как мне кажется, это уже следить за здоровьем.  

4 минуты назад, April09 сказал(а):

Я за зожника , чёт уже своё откурили, отбухали и поржали, можно уже и поменяться) В лучшую сторону готовиться к пенсии и учиться гундеть. 

Вот вот. Пока я писала...:Crazy: примерно тоже самое уже ответила)))

• Нравится 2

по наблюдениям, становятся занудливыми вечно недовольными трезвенниками только бывшие зависимые алкоголики. Если мужик становится на путь ЗОЖ просто из идейных соображений, он особо не меняется.

• Нравится 1
55 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Ну тут все семейные. За второго будет большинство. 
А что , с зожниками не радостно совсем? Или весело только с алкашом? Странная ситуация предложена.

многие зожники тихонько  или не тихонько скатываются  в агрессивное продвижение своей философии жратвы. особенно, те, что  конкретную фуд-религию исповедуют типа веганства, фрутоедения и т.д. знавала. каюсь. вообще не поняла человека после ударения в это  все. так изменился, что  аж  хоть  плачь. злая стала, агрессивная, все вокруг  дебилы, одна она умная, в белом пальто стоит  красивая, а вы все сдохните  в корчах.

• Нравится 1
11 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Какое с алкашом веселье?

Ага.У алкоголиков же ж специфический юмор - алкогольный. Плоский. Ему смешно, другим как-то очень не очень

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Бросит пить, курить и материться, займется ЗОЖем и карьерой, но станет скучным, как полпопы. Вы обрадуетесь?

На лыжах, может повторюсь и кто-то огласил до меня. 

Пьёт,  курит и материться = веселый ? 

Значит ищите, кто вам даст это веселье, а этого быстренько подберут. У вас просто разные цели в жизни. 

Знаю одного. Если ещё раньше можно было пивка с ним выпить, шампусика и по душам поговорить, вспомнить студенческие годы. То как стал он то вегетарианец, то сыроед, до раздельное питание у него. В спорт зал пошел. Какой же он занудой стал. И весь такой правильный. Вы бы видели его глаза, когда я огромный кусок торта съела. столько в этих глазах было не понимания, отчаяния и брезгливости. А потом такой "Галя, если ты будешь есть столько вредной пищи, то тебя разнесет, лучше в спортзал запишись". Ещё больше у этого "правильного" челюсть отвисла, когда его на три буквы послала.

Я сама планомерно ухожу в это состояние. Но это в моем возрасте уже и органично. Наоборот, сиги, крепкий алкоголь, отсутствие спорта, пищевая неразборчивость- как-то уже некомильфо. Не интересно. Без этого всего жизнь значительно интересней и приятней. 

• Нравится 1

Не надо мне ни лютого зожника, ни алкаша, ни веселого до опупения, ни зануду. Крайности вредны, даже в хороших делах.

А в целом да, поддерживаю @Sapienti sat , с возрастом начинаешь понимать, что и печень не железная и что без спорта нельзя и алкогольные сейшены выходного дня уже не доставляют. В лютый зож еще не укатила,но осознание простой истины "курить-здоровью вредить" пришло. 

Да, вот такой. Сало не ешь, тупые комедии не смотри, развивайся духовно.

Когда один ускакал в поле, а другой не успел.

Нужно найти точки соприкосновения, а не отличия. Он мог так-же пить,бухать и материться, но, быть вами недоволен. Может где-то молоденькая курица бегает ?

• Нравится 1

То есть раньше он сало в ваших руках не замечал, комедии тупые смотрел вместе с вами, и ваше духовное развитие его устраивало?

Если да, то ...шерше ля фам:sorry:

• Нравится 2

Сало полезно! Комедии расслабляют. А сам он развит духовно? Каким образом? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...