Горлица 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А я на группу подписана, лечебное голодание. Так вот, одна пишет что осознанно ушла зож, вошла в голодание что бы навсегда избавиться от мяса иииии. И тут организм выдал такое фи, что, пишет, я стала смотреть рецепты мясные. Хочу мяса! Много мяса!!! Очень много мяса!!! И я его ем! Что делать, спасите помогите. Думаю себе, организм же не дурак, потребовал то что ему полагается. Так что все должно быть в меру. П.с. да побольше! Особенно сладкого). )))) 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Бегущая, а кто из вас бухает и ругается матом, а кто за зож и все вот это вот? Я если чо барчик прикольный на чистых прудах знаю 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 22 минуты назад, kacandra сказал(а): Галя, если ты будешь есть столько вредной пищи, то тебя разнесет, лучше в спортзал запишись Так ведь и правда лучше! ? 1 минуту назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): @Бегущая, а кто из вас бухает и ругается матом, а кто за зож и все вот это вот? Я если чо барчик прикольный на чистых прудах знаю Я вот почти ЗОЖ уже 2 месяца. Главное ЗОЖ правильный найти. В моем сало - самая лучшая еда! ??? 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 По теме, приучаюсь не жрать всякую гадость, пью редко уже давно, у меня ребенок, малоличо. Но вот не люблю зануд, а уж пытающихся читать нотации мне... "Вот поэтому я и не женюсь" (с). Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Так ведь и правда лучше! ? Я вот почти ЗОЖ уже 2 месяца. Главное ЗОЖ правильный найти. В моем сало - самая лучшая еда! ??? Не люблю спорт, и не придерживаюсь здорового образа жизни (единственное, что не курила никогда). Но это ни значит, что сижу и ничегошеньки не делаю. Я люблю физическую нагрузку (из последних, так вышло, 20 мешков цемента по 25 кг выгружала. Мой вес половина этого мешка), люблю лопатой в огороде покопать, пешком люблю ходить. Но не люблю, когда мне указывают что и в каком колличестве есть, куда мне сходить,чтобы тело подкачать и прочее. Нефиг свои убеждения нести в массы. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 8 минут назад, kacandra сказал(а): Не люблю спорт, и не придерживаюсь здорового образа жизни (единственное, что не курила никогда). Но это ни значит, что сижу и ничегошеньки не делаю. Я люблю физическую нагрузку (из последних, так вышло, 20 мешков цемента по 25 кг выгружала. Мой вес половина этого мешка), люблю лопатой в огороде покопать, пешком люблю ходить. Но не люблю, когда мне указывают что и в каком колличестве есть, куда мне сходить,чтобы тело подкачать и прочее. Нефиг свои убеждения нести в массы. Зря разгружали, это Вы почкам подлянку сделали и позвоночнику. По теме, уж если выбирать, то зануду ЖОЗника, если меня доставать не будет. Терпеть не могу пьяные рожи. Да, правильно, как пить перестала алкоголь, так стала на мужские пьяные рожи с отвращением смотреть. Ну кроме самого близкого, папы. Женщин это не касается. Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А вообще, мне нравится наблюдать картину. Девушка, лет до 30-ти, есть лишний вес незначительный. Живёт в том же микрорайоне, что и моя мама. 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу. Час ходит по дорожке. После садится в машину, проезжает немного и идёт на работу. А мне не понятно, нафига платить деньги за абонемент в зал, тратить деньги на бензин, чтобы к нему доехать. Если дорога от микрорайона до ее работы пешком выходит около того же часа, что она тупо проводит в тренажерке? Где логика??? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Счастливая Таннета я, когда держу пост, с особым удовольствием смотрю видео в инсте про мясо и рыбу.как режут, жарят, все шкварчит. Только что, kacandra сказал(а): А вообще, мне нравится наблюдать картину. Девушка, лет до 30-ти, есть лишний вес незначительный. Живёт в том же микрорайоне, что и моя мама. 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу. Час ходит по дорожке. После садится в машину, проезжает немного и идёт на работу. А мне не понятно, нафига платить деньги за абонемент в зал, тратить деньги на бензин, чтобы к нему доехать. Если дорога от микрорайона до ее работы пешком выходит около того же часа, что она тупо проводит в тренажерке? Где логика??? На дорожке можно ставить разную скорость, наклон . Занимаешься в удобной одежде в нормальном месте под музыку. Потом принять душ. Как это можно осуществить на улице с октября по апрель в средней полосе? 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @victoriya2006 там было деться некуда. Договорились на одно время, и должен был подъехать муж, а привезли на 2 часа раньше. Муж ещё на работе за городом, соседи на работе, братья тоже. Из помощников моя мама, на нее оставила внучку и пошла выгружать. Мужик, что цемент привез, даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Ну и флаг ему в руки и барабан на шею. Было обидно, досадно. 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Счастливая Таннета я, когда держу пост, с особым удовольствием смотрю видео в инсте про мясо и рыбу.как режут, жарят, все шкварчит. На дорожке можно ставить разную скорость, наклон . Занимаешься в удобной одежде в нормальном месте под музыку. Потом принять душ. Как это можно осуществить на улице с октября по апрель в средней полосе? Если мне, как наблюдающему со стороны человеку,было бы заметно ее похудение за 1.5 года, то возможно не была бы негодования. А так, каждый забавляется так, как душе угодно. Не мои же деньги тратит. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне повезло, я совсем не хочу мяса. А вот со сладким конкретная проблема. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 И насчёт мата тоже как-то все больше приходит осознание, что я не бунтующий подросток, у меня в большинстве сфер жизни совсем другой статус, который не предполагает использования такой лексики. Да во всех... Могу ещё со старыми друзьями матюгнуться, если рассказываю что-то красочное, но это и ностальжи определенная.. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @kacandra а отчего у вас негодование? Может недоумение? Кому-то нужно для здоровья двигаться, а не для похудения. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Кстати, идя по дороге скорость тоже меняется, а какие косогоры надо пройти, и препятствия.. @Malёk да, наверное недоумение. Ни так выразилась Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 9 минут назад, kacandra сказал(а): 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу. Где логика?? Потому что от слова жор! Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Sapienti sat ой, мне от мата надо отучаться. Ведь не ругалась до 18 лет, хотя у моего отца речь всегда состояла, как в том анекдоте " если опустить маты, то ничего не сказал" . И ведь даже не было желания произносить плохие слова. А потом как понеслось. Сейчас сдерживаю себя, но все равно много их в моем лексиконе. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Не есть мясо- это не ЗОЖ, девочки. Мясо и рыбу надо есть хотя бы 2 раза в неделю, иначе будет дефицит железа, а это нарушение тканевого дыхания, работы иммунной системы и головного мозга. Так что это вредительство организму. Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Анастасия@ сказал(а): Потому что от слова жор! Я 2 раза на "жер" исправляла, но Т9 исправлял на "жор" Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @kacandra за услуги грузчика платить нужно. Почему он должен разгружать 500кг бесплатно? Мы платили при доставке,а можно было за бесплатно и самим 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Я 2 раза на "жер" исправляла, но Т9 исправлял на "жор" Потому что он запомнил это слово от вас. Как только не насилуют т9 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А вообще, представила себе картинку. Мой муж бросает пить, курить и вообще вести здоровый образ жизни. Скорее всего сначало бы обрадовалась, а потом стало бы скучно и уныло. 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): @kacandra за услуги грузчика платить нужно. Почему он должен разгружать 500кг бесплатно? Мы платили при доставке,а можно было за бесплатно и самим Потому что он запомнил это слово от вас. Как только не насилуют т9 Это ни тот человек, который поможет, даже за деньги (там у него обсолютно неприятие женщины, как таковой).. Ай, проехали... Я слово "тренажёр" впервые написала. О на "ё" исправил Вообще, я не боюсь физической работы. Кто-то штанги таскает, а мне пришлось мешки. Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась. Но ситуация неприятная конечно была. Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 37 минут назад, Tarakashka сказал(а): Мне повезло, я совсем не хочу мяса. А вот со сладким конкретная проблема. Так это не повезло, совсем не повезло( Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 9 минут назад, unika17 сказал(а): Так это не повезло, совсем не повезло( Ну когда ты не ешь мясо и его не хочется - то это повезло, не надо страдать. Сладкое все ж не мясо и реально организм приучить к минимуму сладкого. А вот заставить себя не есть мясо, когда очень его хочешь и это на уровне генетики, вот это жесть. Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Tarakashka сказал(а): надо страдать. Сладкое Организм страдает и плюсом ещё сладкое Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @unika17 и жопа тоже сразу пострадает: целлюлит любит плюшечные углеводы-) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Организм страдает и плюсом ещё сладкое Не поняла, в чем страдание организма. Необходимость мяса у взрослых людей под вопросом. А вот без глюкозы организм не может вообще никак, вопрос только в ее количестве, конечно. Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Tarakashka сказал(а): Не поняла, в чем страдание организма. Необходимость мяса у взрослых людей под вопросом. А вот без глюкозы организм не может вообще никак, вопрос только в ее количестве, конечно. Мы плотоядные, не забывайте. И мясо нам необходимо. а глюкозу можно получать и без сладостей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт