Перейти к публикации

Если ваш муж..

Полезные сообщения

А я на группу подписана, лечебное голодание.  Так вот, одна пишет что осознанно ушла зож, вошла в голодание что бы навсегда избавиться от мяса иииии.  И тут организм выдал такое фи, что, пишет, я стала смотреть рецепты мясные. Хочу мяса! Много мяса!!! Очень много мяса!!! И я его ем! Что делать, спасите помогите.

Думаю себе, организм же не дурак, потребовал то что ему полагается.

Так что все должно быть в меру.

П.с. да побольше! Особенно сладкого). ))))

• Ха-ха 1
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

22 минуты назад, kacandra сказал(а):

Галя, если ты будешь есть столько вредной пищи, то тебя разнесет, лучше в спортзал запишись

Так ведь и правда лучше! ?

1 минуту назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

@Бегущая, а кто из вас бухает и ругается матом, а кто за зож и все вот это вот? Я если чо барчик прикольный на чистых прудах знаю :D 

Я вот почти ЗОЖ уже 2 месяца. Главное ЗОЖ правильный найти. В моем сало - самая лучшая еда! ???

• Ха-ха 2

По теме, приучаюсь не жрать всякую гадость, пью редко уже давно, у меня ребенок, малоличо. Но вот не люблю зануд, а уж пытающихся читать нотации мне... "Вот поэтому я и не женюсь" (с).

15 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так ведь и правда лучше! ?

Я вот почти ЗОЖ уже 2 месяца. Главное ЗОЖ правильный найти. В моем сало - самая лучшая еда! ???

Не люблю спорт, и не придерживаюсь здорового образа жизни (единственное, что не курила никогда).  Но это ни значит, что сижу и ничегошеньки не делаю. Я люблю физическую нагрузку (из последних, так вышло, 20 мешков цемента по 25 кг выгружала. Мой вес половина этого мешка), люблю лопатой в огороде покопать, пешком люблю ходить. Но не люблю, когда мне указывают что и в каком колличестве есть, куда мне сходить,чтобы тело подкачать и прочее. Нефиг свои убеждения нести в массы.

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Не люблю спорт, и не придерживаюсь здорового образа жизни (единственное, что не курила никогда).  Но это ни значит, что сижу и ничегошеньки не делаю. Я люблю физическую нагрузку (из последних, так вышло, 20 мешков цемента по 25 кг выгружала. Мой вес половина этого мешка), люблю лопатой в огороде покопать, пешком люблю ходить. Но не люблю, когда мне указывают что и в каком колличестве есть, куда мне сходить,чтобы тело подкачать и прочее. Нефиг свои убеждения нести в массы.

Зря разгружали, это Вы почкам подлянку сделали и позвоночнику.

По теме, уж если выбирать, то зануду ЖОЗника, если меня доставать не будет. Терпеть не могу пьяные рожи. Да, правильно, как пить перестала алкоголь, так стала на мужские пьяные рожи с отвращением смотреть. Ну кроме самого близкого, папы. Женщин это не касается.

А вообще, мне нравится наблюдать картину. Девушка, лет до 30-ти, есть лишний вес незначительный. Живёт в том же микрорайоне, что и моя мама. 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу.  Час ходит по дорожке. После садится в машину, проезжает немного и идёт на работу. А мне не понятно, нафига платить деньги за абонемент в зал, тратить деньги на бензин, чтобы к нему доехать. Если дорога от микрорайона до ее работы пешком выходит около того же часа, что она тупо проводит в тренажерке? Где логика???

@Счастливая Таннета я, когда держу пост, с особым удовольствием смотрю видео в инсте про мясо и рыбу.:confusion:как режут, жарят, все шкварчит.

Только что, kacandra сказал(а):

А вообще, мне нравится наблюдать картину. Девушка, лет до 30-ти, есть лишний вес незначительный. Живёт в том же микрорайоне, что и моя мама. 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу.  Час ходит по дорожке. После садится в машину, проезжает немного и идёт на работу. А мне не понятно, нафига платить деньги за абонемент в зал, тратить деньги на бензин, чтобы к нему доехать. Если дорога от микрорайона до ее работы пешком выходит около того же часа, что она тупо проводит в тренажерке? Где логика???

На дорожке можно ставить разную скорость, наклон . Занимаешься в удобной одежде в нормальном месте под музыку. Потом принять душ. Как это можно осуществить на улице с октября по апрель в средней полосе?

• Нравится 2

@victoriya2006 там было деться некуда. Договорились на одно время,  и должен был подъехать муж, а привезли на 2 часа раньше. Муж ещё на работе за городом, соседи на работе, братья тоже. Из помощников моя мама, на нее оставила внучку и пошла выгружать. Мужик, что цемент привез, даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Ну и флаг ему в руки и барабан на шею. Было обидно, досадно. 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Счастливая Таннета я, когда держу пост, с особым удовольствием смотрю видео в инсте про мясо и рыбу.:confusion:как режут, жарят, все шкварчит.

На дорожке можно ставить разную скорость, наклон . Занимаешься в удобной одежде в нормальном месте под музыку. Потом принять душ. Как это можно осуществить на улице с октября по апрель в средней полосе?

Если мне, как наблюдающему со стороны человеку,было бы заметно ее похудение за 1.5 года, то возможно не была бы негодования. А так, каждый забавляется так, как душе угодно. Не мои же деньги тратит. 

И насчёт мата тоже как-то все больше приходит осознание, что я не бунтующий подросток, у меня в большинстве сфер жизни совсем другой статус, который не предполагает использования такой лексики. Да во всех... Могу ещё со старыми друзьями матюгнуться, если рассказываю что-то красочное, но это и ностальжи определенная..

@Sapienti sat ой, мне от мата надо отучаться. Ведь не ругалась до 18 лет, хотя у моего отца речь всегда состояла, как в том анекдоте " если опустить маты, то ничего не сказал" . И ведь даже не было желания произносить плохие слова.

А потом как понеслось.  Сейчас сдерживаю себя, но все равно много их в моем лексиконе. 

Не есть мясо- это не ЗОЖ, девочки. Мясо и рыбу надо есть хотя бы 2 раза в неделю, иначе будет дефицит железа, а это нарушение тканевого дыхания, работы иммунной системы и головного мозга. Так что это вредительство организму.

@kacandra за услуги грузчика платить нужно. Почему он должен разгружать 500кг бесплатно? Мы платили при доставке,а можно было за бесплатно и самим

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Я 2 раза на "жер" исправляла, но Т9 исправлял на "жор"

Потому что он запомнил это слово от вас. Как только не насилуют т9

А вообще, представила себе картинку. Мой муж бросает пить, курить и вообще вести здоровый образ жизни. Скорее всего сначало бы обрадовалась, а потом стало бы скучно и уныло. 

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

@kacandra за услуги грузчика платить нужно. Почему он должен разгружать 500кг бесплатно? Мы платили при доставке,а можно было за бесплатно и самим

Потому что он запомнил это слово от вас. Как только не насилуют т9

Это ни тот человек, который поможет, даже за деньги (там у него обсолютно неприятие женщины, как таковой)..  Ай, проехали... 

Я слово "тренажёр" впервые написала.

О на "ё" исправил

Вообще, я не боюсь физической работы. Кто-то штанги таскает, а мне пришлось мешки. Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась.  Но ситуация неприятная конечно была. 

37 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Мне повезло, я совсем не хочу мяса. А вот со сладким конкретная проблема.

Так это не повезло, совсем не повезло(

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Так это не повезло, совсем не повезло(

Ну когда ты не ешь мясо и его не хочется - то это повезло, не надо страдать. Сладкое все ж не мясо и реально организм приучить к минимуму сладкого. А вот заставить себя не есть мясо, когда очень его хочешь и это на уровне генетики, вот это жесть.

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Организм страдает 

и плюсом ещё сладкое 

Не поняла, в чем страдание организма. Необходимость мяса у взрослых людей под вопросом. А вот без глюкозы организм не может вообще никак, вопрос только в ее количестве, конечно.

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

Не поняла, в чем страдание организма. Необходимость мяса у взрослых людей под вопросом. А вот без глюкозы организм не может вообще никак, вопрос только в ее количестве, конечно.

Мы плотоядные, не забывайте. И мясо нам необходимо.

а глюкозу можно получать и без сладостей

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...