Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Мы плотоядные, не забывайте. И мясо нам необходимо. а глюкозу можно получать и без сладостей Мы всеядные, а не плотоядные. Любые угли - это проблема, если с излишком. У детей необходимость мяса не обсуждается, а вот у взрослых под вопросом. Особенно у 40+ потребление мяса начинает влиять на ссс. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): особым удовольствием смотрю видео в инсте про мясо и рыбу.как режут, жарят, все шкварчит 1 час назад, kacandra сказал(а): Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась. Но ситуация неприятная конечно была. Какая вы странная. Зачем унижаться и падать? Достаточно сказать: договаривались на два часа позже, приехал раньше - жди мужа, выгружать некому. Всё. 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 25 минут назад, Tarakashka сказал(а): Мы всеядные, а не плотоядные. Любые угли - это проблема, если с излишком. У детей необходимость мяса не обсуждается, а вот у взрослых под вопросом. Особенно у 40+ потребление мяса начинает влиять на ссс. Мы сейчас о разумном же потреблении? А не по кило мяса в день) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Мы сейчас о разумном же потреблении? А не по кило мяса в день) Я вообще не поняла, о чем мы, ведь я просто отметила, что считаю везением тот факт, что мое нежелание есть мясо по этическим причинам совпадает с физическим отсутствием страсти его употреблять. Ссылка на это сообщение
Speska 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Блин, девочки, читаю уже которую тему про мужей и все не могу поверить. Ну неужели существуют нормальные??))) блин, для меня это как НЛО. Неужели в природе такие особи водютсЯ.. Ну ещё чтоб свободные.. это больше в пятничную тему, конечно.. с бокальчиком вина, тоской в плэйлисте.. И платочком для слез/соплёй.. Для поднятию духа, так сказать)) БП умеет тоску в ржач перевести. Не дайте человеку морально зачахнуть)) Ссылка на это сообщение
M.Maya 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Живу в среде, где никто не пьет и не курит, не представляю себе как это- когда люди напиваются или курят- слишком чуждо , как с другой планеты. Ссылка на это сообщение
lucky chance 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Обрадовалась бы. Я зануда и ЗОЖник. Муж в этом плане любит пожрать, особенно сладкое. При этом сахар у него высокий. Я б душу продала чтоб он стал занудой как я. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 9 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Так ведь и правда лучше! ? Я вот почти ЗОЖ уже 2 месяца. Главное ЗОЖ правильный найти. В моем сало - самая лучшая еда! ??? Я подписана на всякие рассылки по ЗОЖ. Курю с утра с кофе - почитывают)) и там тож: не можете себя смотивировать на правильное питание и спорт? Поставьте в холодильник кусок сала. Как захочется съесть чего то не того- открываете холодильник и смотрите на него!! открыла. Там Сало. Отрезала с чёрным хлебом и солёным огурцом слопала ))) в шкафу абсолют .. но сама не пью )) эх, а жаль ... но у меня сейчас какой то застой в голове полный. Добавила тренировок каждый день, что б выработать что то полезное в организме Астрахань писала про изменения в головах у сыроедов и веганов- да, проходила это с сотрудницей. Реально человек стал очень и очень агрессивен, озлоблен, у растил чувство терпимости и адекватности. Мы 10 лет вместе работали от рассвета до заката . 4 человека в одном кабинете . Мы испугались за неё. Читали психологов, искали подход. Эти все питания при экономии достаточно быстро выводят с организма все полезное и человек меняется на глазах . Сейчас ее уже попустило давно. Но нам было страшно за ее жизнь . 9 часов назад, kacandra сказал(а): А вообще, мне нравится наблюдать картину. Девушка, лет до 30-ти, есть лишний вес незначительный. Живёт в том же микрорайоне, что и моя мама. 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу. Час ходит по дорожке. После садится в машину, проезжает немного и идёт на работу. А мне не понятно, нафига платить деньги за абонемент в зал, тратить деньги на бензин, чтобы к нему доехать. Если дорога от микрорайона до ее работы пешком выходит около того же часа, что она тупо проводит в тренажерке? Где логика??? Уплачено - дополнительная мотивация для некоторых. Но у меня сгорело два абонемента в спортзал )))) 9 часов назад, kacandra сказал(а): Вообще, я не боюсь физической работы. Кто-то штанги таскает, а мне пришлось мешки. Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась. Но ситуация неприятная конечно была. Такой вес женщинам нездорово таскать.приехал раньше ? Стой жди, приедь позже как договаривались, если не хочешь разгружать даже за дом плату . Ему важнее чем вам . Это ваш организм. Запасного дома нет в шкафу. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @*Лёсик* @Шелезяка если бы была возможность, я бы не разгружала, но как вышло так вышло. С меня не убыло. @Speska у каждого свое понятие нормальности). Ищите нормального лично под себя. Потому что нормально одному, совсем для вас будет неприемлемо. Ссылка на это сообщение
annyutta 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Муж из этого списка только в ЗОЖ никак обратить не получается - наверное, благодаря этому и я в занудство еще не скатилась? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 13 часов назад, Бегущая сказал(а): Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый а если бухает и зануда)) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 59 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): а если бухает и зануда)) Лучше быть здоровым и богатым, как говорится) 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня почти такой, иногда в компании может немного выпить и матернуться по делу. Совсем не скучный)) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 18 часов назад, Бегущая сказал(а): Либо зануда и карьерист Я за такого вышла. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 я матерюсь. Особенно за рулем. Понапокупали правЕсть у нас одно место где без мата не проедешь. Главная и второстепнная сливаются, некая буква У, только перевернутая. Едешь по главной, а второстепенная не пропускает. Как без мата? Еще и впереди стоящие тупят, будто на знаки не смотрели. Ощущение что все начинают ехать только тогда когда я проеду с бибиканьем и матамиКак говорится все Д*Артаньяны Ссылка на это сообщение
oruga 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 18 часов назад, Бегущая сказал(а): Блин, вот или или. Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый Это зануда. Когда все, что он говорит, скучно и неинтересно и не весело совсем. Я как практичный человек, выбрала бы первый вариант. Ненавижу алкашей, особенно веселых. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @мастер боевой камасутры обычно так рассуждают " профессионалы" безгодунеделя. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 27 минут назад, МамачЁли сказал(а): @мастер боевой камасутры обычно так рассуждают " профессионалы" безгодунеделя. Как так? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 18 часов назад, kacandra сказал(а): Вообще, я не боюсь физической работы. Кто-то штанги таскает, а мне пришлось мешки. Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась. Но ситуация неприятная конечно была. я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик очень крайние крайности... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт