Перейти к публикации

Если ваш муж..

Полезные сообщения

Только что, unika17 сказал(а):

Мы плотоядные, не забывайте. И мясо нам необходимо.

а глюкозу можно получать и без сладостей

Мы всеядные, а не плотоядные. Любые угли - это проблема, если с излишком.

У детей необходимость мяса не обсуждается, а вот у взрослых под вопросом. Особенно у 40+ потребление мяса начинает влиять на ссс.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Malёk сказал(а):

особым удовольствием смотрю видео в инсте про мясо и рыбу.:confusion:как режут, жарят, все шкварчит

:26_obmorok:

1 час назад, kacandra сказал(а):

Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась.  Но ситуация неприятная конечно была. 

Какая вы странная. Зачем унижаться и падать? Достаточно сказать: договаривались на два часа позже, приехал раньше - жди мужа, выгружать некому. Всё.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
25 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Мы всеядные, а не плотоядные. Любые угли - это проблема, если с излишком.

У детей необходимость мяса не обсуждается, а вот у взрослых под вопросом. Особенно у 40+ потребление мяса начинает влиять на ссс.

Мы сейчас о разумном же потреблении? А не по кило мяса в день)

Только что, unika17 сказал(а):

Мы сейчас о разумном же потреблении? А не по кило мяса в день)

Я вообще не поняла, о чем мы, ведь я просто отметила, что считаю везением тот факт, что мое нежелание есть мясо по этическим причинам совпадает с физическим отсутствием страсти его употреблять.

Блин, девочки, читаю уже которую тему про мужей и все не могу поверить. Ну неужели существуют нормальные??))) блин, для меня это как НЛО. Неужели в природе такие особи водютсЯ.. Ну ещё чтоб свободные.. :bye2: это больше в пятничную тему, конечно.. с бокальчиком вина, тоской в плэйлисте.. И платочком для слез/соплёй.. Для поднятию духа, так сказать)) БП умеет тоску в ржач перевести. Не дайте человеку морально зачахнуть)) 

Живу в среде, где никто не пьет и не курит, не представляю себе как это- когда люди напиваются  или курят- слишком чуждо , как с другой планеты.

9 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Так ведь и правда лучше! ?

Я вот почти ЗОЖ уже 2 месяца. Главное ЗОЖ правильный найти. В моем сало - самая лучшая еда! ???

Я подписана на всякие рассылки по ЗОЖ. Курю с утра с кофе - почитывают)) и там тож:

не можете себя смотивировать на правильное питание и спорт? Поставьте в холодильник кусок сала. Как захочется съесть чего то не того- открываете холодильник и смотрите на него!! 
открыла. Там Сало. Отрезала с чёрным хлебом и солёным огурцом слопала ))) в шкафу абсолют .. но сама не пью )) эх, а жаль ...

но у меня сейчас какой то застой в голове полный. Добавила тренировок каждый день, что б выработать что то полезное в организме

Астрахань писала про изменения в головах у сыроедов и веганов- да, проходила это с сотрудницей. Реально человек стал очень и очень агрессивен, озлоблен, у растил чувство терпимости и адекватности. Мы 10 лет вместе работали от рассвета до заката . 4 человека в одном кабинете . Мы испугались за неё. Читали психологов, искали подход. Эти все питания при экономии достаточно быстро выводят с организма все полезное и человек меняется на глазах . Сейчас ее уже попустило давно. Но нам было страшно за ее жизнь . 

9 часов назад, kacandra сказал(а):

А вообще, мне нравится наблюдать картину. Девушка, лет до 30-ти, есть лишний вес незначительный. Живёт в том же микрорайоне, что и моя мама. 3 раза в неделю подъезжает на машине к тренажорному залу.  Час ходит по дорожке. После садится в машину, проезжает немного и идёт на работу. А мне не понятно, нафига платить деньги за абонемент в зал, тратить деньги на бензин, чтобы к нему доехать. Если дорога от микрорайона до ее работы пешком выходит около того же часа, что она тупо проводит в тренажерке? Где логика???

Уплачено - дополнительная мотивация для некоторых. Но у меня сгорело два абонемента в спортзал )))) 

9 часов назад, kacandra сказал(а):

Вообще, я не боюсь физической работы. Кто-то штанги таскает, а мне пришлось мешки. Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась.  Но ситуация неприятная конечно была. 

Такой вес женщинам нездорово таскать.приехал раньше ? Стой жди, приедь позже как договаривались, если не хочешь разгружать даже за дом плату . Ему важнее чем вам . Это ваш организм. Запасного дома нет в шкафу. 

• Нравится 1

@*Лёсик* @Шелезяка если бы была возможность, я бы не разгружала, но как вышло так вышло. С меня не убыло.

@Speska у каждого свое понятие нормальности). Ищите нормального лично под себя. Потому что нормально одному, совсем для вас будет неприемлемо.

я матерюсь. Особенно за рулем. Понапокупали прав:hohot:Есть у нас одно место где без мата не проедешь. Главная  и второстепнная  сливаются, некая буква У, только перевернутая. Едешь по главной, а второстепенная не пропускает. Как без мата? Еще и впереди стоящие тупят, будто на знаки не смотрели. Ощущение что все начинают ехать только тогда когда я проеду с бибиканьем и матами:hohot:Как говорится все Д*Артаньяны:hohot:

18 часов назад, Бегущая сказал(а):

Блин, вот или или.

Либо зануда и карьерист, либо бухает и веселый

Это зануда. Когда все, что он говорит, скучно и неинтересно и не весело совсем.

Я как практичный человек, выбрала бы первый вариант. Ненавижу алкашей, особенно веселых.

27 минут назад, МамачЁли сказал(а):

@мастер боевой камасутры обычно так рассуждают " профессионалы" безгодунеделя.

Как так?

18 часов назад, kacandra сказал(а):

Вообще, я не боюсь физической работы. Кто-то штанги таскает, а мне пришлось мешки. Но унижаться перед кем-то и падать в колени не собиралась.  Но ситуация неприятная конечно была. 

я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

очень крайние крайности...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...