Перейти к публикации

Тёплый пуховик - какой?

Полезные сообщения

Нужен на зиму тёплый-тёплый пуховик (не обязательно с натуральным пухом, с ним мне даже менее тепло кажется, чем с некоторыми искусственными утеплителями), длина ниже колена, с капюшоном))) У кого есть, кто посоветует?)))

19 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Говорят, Уникло теплые. какая-то особая технология набивки пуха.

Кто-то носит?

Я, но у нас нет морозов сильных. Лёгкий и мне теплый. Наверное, в минус 15 каких максимум я в нём ходила. 

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Говорят, Уникло теплые. какая-то особая технология набивки пуха.

Кто-то носит?

Мне холодно в нем с ребёнком гулять. Мерзну постоянно, хотя ещё и морозов то нет. Гуляем по 2 часа, но она по площадке бегает, я хожу, может поэтому. Надо тоже бегать)). 

Ищу потеплее, послушаю что посоветуют.

У меня такой из остина. Мне очень нравится. До минус 10 спокойно хожу, не мёрзну. Длина - ниже колена, силуэт кокон. Не шуршит. Единственный минус, карманы жидкие, не застегнуть толком, ничего тяжелее карточки не положить. Я ими не пользуюсь просто. 

А так, классный, удобный

37632570299.jpg

В BAON классные пуховики, очень теплые и надежные.

Я вот в том году купила, а в этом уже мал((((. Плечи разошлись у меня. Но пуховики там самые теплые.

Юникло тёплые, я мерзляка, больше всех кутаюсь, а в них мне тепло. Есть пуховик по колено и курточка супер легкая под пальто шерстяное  или дубленку большую авиатор, прям спасение что бы слои не наматывать до -8 хожу. Пуховик с флиской или джемпер натуральный и - 20 не замёрзла. 

Всем спасибо за ответы! В Юнико я сегодня заходила, пуховики там максимум по колено, а то и выше, были, а мне чуть ниже надо. Я мерзляка жуткая, с возрастом вообще хоть в одеяло до пяток заворачивайся стало)))

Каламбия теплая, наверное самое теплое из моих пуховиков, но за все время я только один пуховик подобрала, на меня не садятся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...