Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Говорят, Уникло теплые. какая-то особая технология набивки пуха. Кто-то носит? Сестра со своим мужем. Но мне они внешне не очень. Теплые говорят. А ещё там на высокий рост, а я низкая, не подходят. У мужа спортивного типа, vоlki, из спортмастера. Это жуть какой жаркий, знали бы, что то другое поискали, только для морозов годится. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я ношу парку дидриксон. Не холодно вроде. Аааа, зачем я смотрела, теперь мне нада это Ссылка на это сообщение
Галина 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 часа назад, Ulitochka сказал(а): Всем спасибо за ответы! В Юнико я сегодня заходила, пуховики там максимум по колено, а то и выше, были, а мне чуть ниже надо. Я мерзляка жуткая, с возрастом вообще хоть в одеяло до пяток заворачивайся стало))) в их инет-магазине есть длинные Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 7 часов назад, Агнесс сказал(а): Канада Гус. САМЫЕ тёплые пуховики в мире. Гарантию дают на свою продукцию 25 лет) и есть уникло пуховик. Ниче так, тепленький Стотыщ за пуховик?! Ну нафиг. Я больше 15-ти не готова платить. 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 8 часов назад, Агнесс сказал(а): Канада Гус. САМЫЕ тёплые пуховики в мире. Гарантию дают на свою продукцию 25 лет) и есть уникло пуховик. Ниче так, тепленький 25 лет, если покупаешь в официальном магазине, в рф его нет. Читала отзывы, что ткань протирается после 2 лет и не смогли обменять. И КГ ни когда неделает скидок Посмотрите еще фирму баск, наша рф, говорят теплые, но цена. Мне понравился за 30 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Любые аутдорные бренды делают норм пуховики. Из неназванных добавлю Мармот и Ред Фокс. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Nata19 Хочу посмотреть на эту красотку, которая 25 лет будет в одном пуховичке щеголять 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): @Nata19 Хочу посмотреть на эту красотку, которая 25 лет будет в одном пуховичке щеголять Такая одежда больше подходит для бурильщиков на крайнем севере, нежели для женщин в городских условиях на широте Москвы. Ссылка на это сообщение
maria2976 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня парка Аzimuth 410 гр. наполнителя - печка), адекватная цена, что тоже плюс. Покупала на ВБ Ссылка на это сообщение
Nata19 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 48 минут назад, Tamarushka сказал(а): @Nata19 Хочу посмотреть на эту красотку, которая 25 лет будет в одном пуховичке щеголять Ну это про гарантийный срок. Вот моей вязаной шапке и шарфу 20 лет, шапка нравится (шерстяная),шарф бабушка связала. Вот нет желания что то другое купитб. Тем более любдю теплые капюшоны и без шапки. А пуховик, был бы финфлаер без изъянов до сих пор носила бы, но пришлось выкинуть. Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня сын в Монки работал. 2 зимы покупала там с его скидкой. Отличные теплые вещи. У них даже пальто с небольшим % шерсти очень теплые. На эту зиму купила длинный пуховик с капюшоном, искусственный наполнитель. Он мне больше пуха нравится, теплый, а в уходе гораздо легче. Пока не носила, но уверена будет тепло. Покороче и без капюшона очень теплый оттуда Ссылка на это сообщение
Nata19 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 48 минут назад, Salviae folia сказал(а): Такая одежда больше подходит для бурильщиков на крайнем севере, нежели для женщин в городских условиях на широте Москвы. Самый главный бурильщик видимо по вашим представлениям у нас ВВ Пу. Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Nata19 сказал(а): Ну это про гарантийный срок. Вот моей вязаной шапке и шарфу 20 лет, шапка нравится (шерстяная),шарф бабушка связала. Вот нет желания что то другое купитб. Тем более любдю теплые капюшоны и без шапки. А пуховик, был бы финфлаер без изъянов до сих пор носила бы, но пришлось выкинуть. 20 лет?! Не надо носить шапку 20летней давности, честно 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @lela new а почему? Мне она нравится, я ее стираю. Шарф память или его тоже в топку? Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Nata19 сказал(а): @lela new а почему? Мне она нравится, я ее стираю. Шарф память или его тоже в топку? Потому что мода меняется. Я не верю, чть эта шапка актуальна сейчас, даже если она классическая. Все равно есть нюансы, и их видно. Вы себе прибавляете возраст такими вещами. Ну и это же безумно скучно! 20 лет в одной шапке и шарфе. Покажите, даже интересно Ссылка на это сообщение
Nata19 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): Потому что мода меняется. Я не верю, чть эта шапка актуальна сейчас, даже если она классическая. Все равно есть нюансы, и их видно. Вы себе прибавляете возраст такими вещами. Ну и это же безумно скучно! 20 лет в одной шапке и шарфе. Покажите, даже интересно Ну в ресторан я точно в ней не хожу)). Да и ношу только когда гуляю с малышней, уже лет 15 без головного убора и в капюшоне. Т.ч. наверное шапки мне точно не нужны новые, а вот пуховик хороший я бы прикупила, но не год или 2. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 39 минут назад, Nata19 сказал(а): Самый главный бурильщик видимо по вашим представлениям у нас ВВ Пу. Ну, в общем-то, так и есть) нефтегаз - наше все) 30 минут назад, Nata19 сказал(а): Да и ношу только когда гуляю с малышней, уже лет 15 без головного убора и в капюшоне. Если новая малышня каждые несколько лет , то актуально, конечно. А так-то 15 лет - уже далеко не малышня) Я через 4 года заБ второй, и откопала беременный пуховик, о котором я уже и забыла. Очень пригодился прошлой плюсовой зимой, хотя и ноунейм с рынка за 5 тыщ. Ссылка на это сообщение
Nata19 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Salviae folia нет 4 года будет и 10 мес. С ними и гуляю, а так шапка не нужна. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): Дорогущие. Пара моделей понравились. Они того стоят . Качество шикарное и они на самом деле тёплые . Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 10 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Они того стоят . Качество шикарное и они на самом деле тёплые . Ну я такое не смогу купить, не по карману. Просто бывает смотришь на дорогие модели, и даже глаз не цепляется, одно и то же 20 лет подряд практически. За 50-100 тыс уж можно и фасон придумать, но не заморачиваются(. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Лесюндра да , там классика в основном . Мне надо было на выход . Не ожидала , что они вечные и такие тёплые . а для площадки у меня Рибок пуховик . Он ооооочень тёплый . Но его стирать только в химчистке . Очень объёмный пух . а ещё была куртка Айсбир. Наполнитель экопух или что-то типа того . Стирала регулярно . До -28 было очень тепло , ниже не выходили . В итоге износила его до потертостей на рукавах . Теперь у родителей в нем снег чищу )))) но его бы я заказывала на Али . Тк в России на 5-6 тысяч дороже . А если из Китая тысяч в 7 можно уложиться . Эта фирма стоит своих денег на все 1000% Ссылка на это сообщение
*Tiny* 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 17 часов назад, Salviae folia сказал(а): Говорят, Уникло теплые. какая-то особая технология набивки пуха. Кто-то носит? У меня есть. Пуховик как пуховик. В Подмосковье, да в прошлую зиму было норм до работы смотаться. Единственный плюс, стирать удобно, потом не надо расшебуршивать эти пуховые комки Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 12 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Лесюндра да , там классика в основном . Мне надо было на выход . Не ожидала , что они вечные и такие тёплые . а для площадки у меня Рибок пуховик . Он ооооочень тёплый . Но его стирать только в химчистке . Очень объёмный пух . а ещё была куртка Айсбир. Наполнитель экопух или что-то типа того . Стирала регулярно . До -28 было очень тепло , ниже не выходили . В итоге износила его до потертостей на рукавах . Теперь у родителей в нем снег чищу )))) но его бы я заказывала на Али . Тк в России на 5-6 тысяч дороже . А если из Китая тысяч в 7 можно уложиться . Эта фирма стоит своих денег на все 1000% Ой, а у меня Рибок был такой хиленький, летний какой-то, очень быстро пух вообще смялся ,будто исчез Ссылка на это сообщение
Elena_1710 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @lela new , а вы его в химчистку сдавали ? Мой как новый . Но я щас в комбезе гуляю. Куртки только в машине . Тч я их лет 10 носить буду при такой эксплуатации ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт