Перейти к публикации

Тёплый пуховик - какой?

Полезные сообщения

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Говорят, Уникло теплые. какая-то особая технология набивки пуха.

Кто-то носит?

Сестра со своим мужем. Но мне они внешне не очень. Теплые говорят. А ещё там на высокий рост, а я низкая, не подходят. 

У мужа спортивного типа, vоlki, из спортмастера. Это жуть какой жаркий, знали бы, что то другое поискали, только для морозов годится. 

4 часа назад, Ulitochka сказал(а):

Всем спасибо за ответы! В Юнико я сегодня заходила, пуховики там максимум по колено, а то и выше, были, а мне чуть ниже надо. Я мерзляка жуткая, с возрастом вообще хоть в одеяло до пяток заворачивайся стало)))

в их инет-магазине есть длинные

7 часов назад, Агнесс сказал(а):

Канада Гус. САМЫЕ тёплые пуховики в мире. Гарантию дают на свою продукцию 25 лет) и есть уникло пуховик. Ниче так, тепленький

Стотыщ за пуховик?! Ну нафиг. Я больше 15-ти не готова платить. 

• Нравится 2
8 часов назад, Агнесс сказал(а):

Канада Гус. САМЫЕ тёплые пуховики в мире. Гарантию дают на свою продукцию 25 лет) и есть уникло пуховик. Ниче так, тепленький

25 лет, если покупаешь в официальном магазине, в рф его нет. Читала отзывы, что ткань протирается после 2 лет и не смогли обменять. И КГ ни когда неделает скидок

Посмотрите еще фирму баск, наша рф, говорят теплые, но цена. Мне понравился за 30

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

@Nata19 Хочу посмотреть на эту красотку, которая 25 лет будет в одном пуховичке щеголять:hohot:

Такая одежда больше подходит для бурильщиков на крайнем севере, нежели для женщин в городских условиях на широте Москвы. 

48 минут назад, Tamarushka сказал(а):

@Nata19 Хочу посмотреть на эту красотку, которая 25 лет будет в одном пуховичке щеголять:hohot:

Ну это про гарантийный срок.

Вот моей вязаной шапке и шарфу 20 лет, шапка нравится (шерстяная),шарф бабушка связала. Вот нет желания что то другое купитб. Тем более любдю теплые капюшоны и без шапки. А пуховик, был бы финфлаер без изъянов до сих пор носила бы, но пришлось выкинуть. 

У меня сын в Монки работал. 2 зимы покупала там с его скидкой. Отличные теплые вещи. У них даже пальто с небольшим % шерсти очень теплые. На эту зиму купила длинный пуховик с капюшоном, искусственный наполнитель. Он мне больше пуха нравится, теплый, а в уходе гораздо легче. Пока не носила, но уверена будет тепло. Покороче и без капюшона очень теплый оттуда

48 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Такая одежда больше подходит для бурильщиков на крайнем севере, нежели для женщин в городских условиях на широте Москвы. 

Самый главный бурильщик видимо по вашим представлениям у нас ВВ Пу.

1 минуту назад, Nata19 сказал(а):

Ну это про гарантийный срок.

Вот моей вязаной шапке и шарфу 20 лет, шапка нравится (шерстяная),шарф бабушка связала. Вот нет желания что то другое купитб. Тем более любдю теплые капюшоны и без шапки. А пуховик, был бы финфлаер без изъянов до сих пор носила бы, но пришлось выкинуть. 

20 лет?! Не надо носить шапку 20летней давности, честно

• Нравится 1
Только что, Nata19 сказал(а):

@lela new а почему? Мне она нравится, я ее стираю. Шарф память или его тоже в топку?

Потому что мода меняется. Я не верю, чть эта шапка актуальна сейчас, даже если она классическая. Все равно есть нюансы, и их видно. Вы себе прибавляете возраст такими вещами. Ну и это же безумно скучно! 20 лет в одной шапке и шарфе. Покажите, даже интересно

4 минуты назад, lela new сказал(а):

Потому что мода меняется. Я не верю, чть эта шапка актуальна сейчас, даже если она классическая. Все равно есть нюансы, и их видно. Вы себе прибавляете возраст такими вещами. Ну и это же безумно скучно! 20 лет в одной шапке и шарфе. Покажите, даже интересно

Ну в ресторан я точно в ней не хожу)). Да и ношу только когда гуляю с малышней, уже лет 15 без головного убора и в капюшоне. Т.ч. наверное шапки мне точно не нужны новые, а вот пуховик хороший я бы прикупила, но не год или 2.

39 минут назад, Nata19 сказал(а):

Самый главный бурильщик видимо по вашим представлениям у нас ВВ Пу.

Ну, в общем-то, так и есть) нефтегаз - наше все)

30 минут назад, Nata19 сказал(а):

Да и ношу только когда гуляю с малышней, уже лет 15 без головного убора и в капюшоне.

Если новая малышня каждые несколько лет , то актуально, конечно. А так-то 15 лет - уже далеко не малышня)

Я через 4 года заБ второй, и откопала беременный пуховик, о котором я уже и забыла. Очень пригодился прошлой плюсовой зимой, хотя и ноунейм с рынка за 5 тыщ. 

10 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Они того стоят . Качество шикарное и они на самом деле тёплые . 

Ну я такое не смогу купить, не по карману. Просто бывает смотришь на дорогие модели, и даже глаз не цепляется, одно и то же 20 лет подряд практически. За 50-100 тыс уж можно и фасон придумать, но не заморачиваются(. 

@Лесюндра да , там классика в основном . Мне надо было на выход . Не ожидала , что они вечные и такие тёплые . 

а для площадки у меня Рибок пуховик . Он ооооочень тёплый . Но его стирать только в химчистке . Очень объёмный пух . 

а ещё была куртка Айсбир. Наполнитель экопух или что-то типа того . Стирала регулярно . До -28 было очень тепло , ниже не выходили . В итоге износила его до потертостей на рукавах . Теперь у родителей в нем снег чищу )))) но его бы я заказывала на Али . Тк в России на 5-6 тысяч дороже . А если из Китая тысяч в 7 можно уложиться .  Эта фирма стоит своих денег на все 1000%

17 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Говорят, Уникло теплые. какая-то особая технология набивки пуха.

Кто-то носит?

У меня есть. Пуховик как пуховик. В Подмосковье, да в прошлую зиму было норм до работы смотаться. Единственный плюс, стирать удобно, потом не надо расшебуршивать эти пуховые комки

12 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Лесюндра да , там классика в основном . Мне надо было на выход . Не ожидала , что они вечные и такие тёплые . 

а для площадки у меня Рибок пуховик . Он ооооочень тёплый . Но его стирать только в химчистке . Очень объёмный пух . 

а ещё была куртка Айсбир. Наполнитель экопух или что-то типа того . Стирала регулярно . До -28 было очень тепло , ниже не выходили . В итоге износила его до потертостей на рукавах . Теперь у родителей в нем снег чищу )))) но его бы я заказывала на Али . Тк в России на 5-6 тысяч дороже . А если из Китая тысяч в 7 можно уложиться .  Эта фирма стоит своих денег на все 1000%

Ой, а у меня Рибок был такой хиленький, летний какой-то, очень быстро пух вообще смялся ,будто исчез

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...