Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Всем привет! А вы согласны с утверждением, что непьющий человек- скучный? Почему вы так думаете или почему не согласны? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 лаааа-ла-ла почемууууу 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): лаааа-ла-ла почемууууу "Ну" потеряла Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): "Ну" потеряла Она трезвая просто, да ещё и не пьёт. Скукотищааа. 5 Ссылка на это сообщение
КаИра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 По себе судит. И выпить с ним нельзя, а другие формы общения неинтересны. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. 6 1 3 Ссылка на это сообщение
Nikita79 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 для пьющих с непьющими скучно, для непьющих с пьющими тошно - такова селяви 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2020 Если человек УГ, то он и пьяным будет унылым и занудным. 10 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, КаИра сказал(а): По себе судит. И выпить с ним нельзя, а другие формы общения неинтересны. А если не судит? Вам не интересно без алкоголя общаться? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 да ничо с нами не скучно. первый год после непития какая-то прострация была. казалось, что грустно и невесело как-то. особенно по пятницам. а потом приходит понимание, что веселиться можно и без вполне. поржать, посидеть поболтать. муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): А если не судит? Вам не интересно без алкоголя общаться? Я сама не пью Мне, наоборот, неинтересно по пьяной лавочке общаться. Если только что то очень легкое и не до стадии опьянения. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Nikita79 сказал(а): для пьющих с непьющими скучно, для непьющих с пьющими тошно - такова селяви Не соглашусь. Я не пьющая, но со мной мужу так весело. Мне с ним так весело не бывает, как ему со мной Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Отбрасывая то, что это говорил дъявол, я бы сказала, что вино- это не алкоголь. Бокальчик винишка за ужином для пищеварения, норм. Особенно, если в душе ты грек) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlterEgo 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2020 От человека зависит. Если человек сам не пьет и других не осуждает, то с ним норм и трезвым. Но большинство из непьющих почему-то считают, что нужно обязательно всем присутствующим рассказать, что синька - зло. Вот таких не люблю. А ещё подозрения вызывают те, кто прям категорически не пьет. 10 Ссылка на это сообщение
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ну дамы кот в декрете на ГВ получается не пьющие и скучные!? А потом бац и веселушка!! Сама не пью давно, стало не интересно, и потом как-то утром мне не нравится вот это состояние и весь день в одно место, муж под настроение , может выпить, но чаще не пьёт, можно веселиться и без спиртного , быть на волне и провести отличный вечер или ночь) Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. При таком раскладе,как у вас, может и мой муж не алкаш, а я преувеличиваю и фигнёй страдаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 26 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2020 Смотря как именно непьющий))) остерегаюсь фанатично шарахающихся от алкоголя не меньше, чем фанатично его вкушающих. А когда человек спокойно не пьет, так сказать без надрыва, и без пропаганды, то норм и общению это не мешает 14 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Не пью. По причине того,что от бокала даже слабенького пива или вина падаю спать. Если не пускать принять горизонталь, могу уснуть на столе. В любом случае, после бокала я пропадаю для общества и друзья уже привыкли. Никто на скуку не жаловался. Пью что хочу. Могу безалкогольное пиво взять, могу колы, ну чтоб если сажать печень, так всем вместе))) и веселиться отсутствие алко мне совершенно не мешает. Бывает неловко в сильно выпившей компании, на кактх-нибудь свадьбах там, корпоратах, когда люди уже связь с реальностью теряют, вот тут я выпадаю из обоймы и ретируюсь. Но такое редко бывает. В нашей обычной компании выпивают в меру. 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, kacandra сказал(а): При таком раскладе,как у вас, может и мой муж не алкаш, а я преувеличиваю и фигнёй страдаю ну это ж только в пт и сб. я знаю, ща скажут, что это уже алкоголизм Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Алкоголь не провоцирует в человеке ЧЮ, а просто раскрепощает. Поэтому у скучного нет шанса стать душой компании, после выпитого. А у веселого не получится стань унылым. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): да ничо с нами не скучно. первый год после непития какая-то прострация была. казалось, что грустно и невесело как-то. особенно по пятницам. а потом приходит понимание, что веселиться можно и без вполне. поржать, посидеть поболтать. муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. 1,5 литра пива меня бы в кому на данном этапе жизни ввели. У меня даже прострации не было, чем старше дети, тем безобидный развлечения. Как-то само собой не пьется Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну это ж только в пт и сб. я знаю, ща скажут, что это уже алкоголизм Так вы хоть уточняйте, а то я обрадовалась было уже)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Чушь... Я во время студенчества вообще практически не пила, но веселилась отлично. Мне даже завидовали девочки, что мне и не нужен алк,чтобы норм потусоваться, когда они в клубах на коктейлях оставляли кругленькую сумму Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Алкоголь не провоцирует в человеке ЧЮ, а просто раскрепощает. Поэтому у скучного нет шанса стать душой компании, после выпитого. А у веселого не получится стань унылым. Ну если занудный человек просто зажатый в трезвым состоянии, то бокал вина его раскрепостит и он может стать душой компании. А вот весельчака, при такой же дозе, может переклинить и он станет просто тупо сидеть и молчать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): От человека зависит. Если человек сам не пьет и других не осуждает, то с ним норм и трезвым. Но большинство из непьющих почему-то считают, что нужно обязательно всем присутствующим рассказать, что синька - зло. Вот таких не люблю. А ещё подозрения вызывают те, кто прям категорически не пьет. Ну агитаторы- это , известно, те, кто держится из последних сил и убеждает прежде всего себя. С ними не интересно, т.к. они слабые. Категорически бывает и со здоровьем что-то. Не каждому же объяснять, что у тебя прободение язвы в анамнезе. У меня знакомая такая на каждом застолье рассказывала, почему ей нельзя ни граммулечки. 10 минут назад, April09 сказал(а): Ну дамы кот в декрете на ГВ получается не пьющие и скучные!? А потом бац и веселушка!! Сама не пью давно, стало не интересно, и потом как-то утром мне не нравится вот это состояние и весь день в одно место, муж под настроение , может выпить, но чаще не пьёт, можно веселиться и без спиртного , быть на волне и провести отличный вечер или ночь) У меня уже такое же состояние, если лягу спать после полуночи. В связи с этим вопрос, как бухают деды??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт