Перейти к публикации

Почему?

Полезные сообщения

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 3
3 минуты назад, КаИра сказал(а):

По себе судит. И выпить с ним нельзя, а другие формы общения неинтересны.

А если не судит?

Вам не интересно без алкоголя общаться? 

да ничо с нами не скучно. первый год после непития какая-то прострация была. казалось, что грустно и невесело как-то. особенно по пятницам. а потом приходит понимание, что веселиться можно и без вполне. поржать, посидеть поболтать. муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

А если не судит?

Вам не интересно без алкоголя общаться? 

Я сама не пью:D

Мне, наоборот, неинтересно по пьяной лавочке общаться. Если только что то очень легкое и не до стадии опьянения.

• Нравится 1
3 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

для пьющих с непьющими скучно, для непьющих с пьющими тошно - такова селяви :D

Не соглашусь. Я не пьющая, но со мной мужу так весело. Мне с ним так весело не бывает, как ему со мной:Crazy:

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Отбрасывая то, что это говорил дъявол, я бы сказала, что вино- это не алкоголь. Бокальчик винишка за ужином для пищеварения, норм. Особенно, если в душе ты грек)

• Нравится 2

Ну дамы кот в декрете на ГВ получается не пьющие и скучные!? А потом бац и веселушка!!  

Сама не пью давно, стало не интересно, и потом как-то утром мне не нравится вот это состояние и весь день в одно место, муж под настроение , может выпить, но чаще не пьёт, можно веселиться и без спиртного , быть на волне и провести отличный вечер или ночь) 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. 

При таком раскладе,как у вас, может и мой муж не алкаш, а я преувеличиваю и фигнёй страдаю

Не пью. По причине того,что от бокала даже слабенького пива или вина падаю спать. Если не пускать принять горизонталь, могу уснуть на столе. В любом случае, после бокала я пропадаю для общества и друзья уже привыкли. Никто на скуку не жаловался. Пью что хочу. Могу безалкогольное пиво взять, могу колы, ну чтоб если сажать печень, так всем вместе))) и веселиться отсутствие алко мне совершенно не мешает. Бывает неловко в сильно выпившей компании, на кактх-нибудь свадьбах там, корпоратах, когда люди уже связь с реальностью теряют, вот тут я выпадаю из обоймы и ретируюсь. Но такое редко бывает. В нашей обычной компании выпивают в меру.

• Нравится 3
2 минуты назад, kacandra сказал(а):

При таком раскладе,как у вас, может и мой муж не алкаш, а я преувеличиваю и фигнёй страдаю

ну это ж только в пт и сб. я знаю, ща скажут, что это уже алкоголизм

Алкоголь не провоцирует в человеке ЧЮ, а просто раскрепощает. Поэтому у скучного нет шанса стать душой компании, после выпитого. А у веселого не получится стань унылым.

• Нравится 2
2 минуты назад, Baba сказал(а):

да ничо с нами не скучно. первый год после непития какая-то прострация была. казалось, что грустно и невесело как-то. особенно по пятницам. а потом приходит понимание, что веселиться можно и без вполне. поржать, посидеть поболтать. муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. 

1,5 литра пива меня бы в кому на данном этапе жизни ввели. 

У меня даже прострации не было, чем старше дети, тем безобидный развлечения. Как-то само собой не пьется

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ну это ж только в пт и сб. я знаю, ща скажут, что это уже алкоголизм

Так вы хоть уточняйте, а то я обрадовалась было уже))

Чушь... Я во время студенчества вообще практически не пила, но веселилась отлично. Мне даже завидовали девочки, что мне и не нужен алк,чтобы норм потусоваться, когда они в клубах на коктейлях оставляли кругленькую сумму

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Алкоголь не провоцирует в человеке ЧЮ, а просто раскрепощает. Поэтому у скучного нет шанса стать душой компании, после выпитого. А у веселого не получится стань унылым.

Ну если занудный человек просто зажатый в трезвым состоянии, то бокал вина его раскрепостит и он может стать душой компании. А вот весельчака, при такой же дозе, может переклинить и он станет просто тупо сидеть и молчать.

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

От человека зависит. Если человек сам не пьет и других не осуждает, то с ним норм и трезвым.

Но большинство из непьющих почему-то считают, что нужно обязательно всем присутствующим рассказать, что синька - зло. Вот таких не люблю.

А ещё подозрения вызывают те, кто прям категорически не пьет.

Ну агитаторы- это , известно, те, кто держится из последних сил и убеждает прежде всего себя. С ними не интересно, т.к. они слабые.

Категорически бывает и со здоровьем что-то. Не каждому же объяснять, что у тебя прободение язвы в анамнезе. У меня знакомая такая на каждом застолье рассказывала, почему ей нельзя ни граммулечки. :aaa:

10 минут назад, April09 сказал(а):

Ну дамы кот в декрете на ГВ получается не пьющие и скучные!? А потом бац и веселушка!!  

Сама не пью давно, стало не интересно, и потом как-то утром мне не нравится вот это состояние и весь день в одно место, муж под настроение , может выпить, но чаще не пьёт, можно веселиться и без спиртного , быть на волне и провести отличный вечер или ночь) 

У меня уже такое же состояние, если лягу спать после полуночи. В связи с этим вопрос, как бухают деды???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...