kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Чушь... Я во время студенчества вообще практически не пила, но веселилась отлично. Мне даже завидовали девочки, что мне и не нужен алк,чтобы норм потусоваться, когда они в клубах на коктейлях оставляли кругленькую сумму Вот и я когда веселилась, почему-то ни кто (тот кто меня знал в обычной жизни) не верил, что я в те моменты была трезвая. Тоже не видела смысла пить, если компания хорошая, то и без алкоголя можно провести замечательно время. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 17 минут назад, Бегущая сказал(а): Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Вот что-то наподобие мне сосед про меня сказал. Типа не пьют только либо больные, либо ( не помню точно) закодированные. Да ещё так возмущался при этом. А теперь привык, что я и без выпивки нормально общаюсь, правда предлагает капельку вкусного, он знает, что я всё пробую. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я когда выпивала, в студенчестве, такую закономерность вывела. Алкоголь - есть катализатор. Если тебе весело - будет еще веселее, если грустно - станет еще тоскливее. Ну если не перебирать, потому что дальше все одним заканчивается. Есть люди, которых алкоголь меняет, но подпаивать зануду, чтоды он стал весельчаком... Не стоит овчинка выделки. Если ему только алкогльную помпу не вшить... 2 Ссылка на это сообщение
(.) 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я с недоверием отношусь к мужчинам ( и женщинам), которые не пьют. Очень люблю и шумные застолья и интимные вечера с бутылочкой вина. Непьющих встречаю только тут, на просторах БП. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Я когда выпивала, в студенчестве, такую закономерность вывела. Алкоголь - есть катализатор. Если тебе весело - будет еще веселее, если грустно - станет еще тоскливее. Ну если не перебирать, потому что дальше все одним заканчивается. Есть люди, которых алкоголь меняет, но подпаивать зануду, чтоды он стал весельчаком... Не стоит овчинка выделки. Если ему только алкогльную помпу не вшить... Согласна. Ну и подпоить зануду - это скорее всего испортить вечер, они ещё хуже становятся. Ссылка на это сообщение
kacandra 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Есть люди, которых алкоголь меняет... Ага и примеров уйму негативных. Трезвый нормальный, как выпьет, начинает по дому всех гонять (если что, я не из своей жизни) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Не пью. По причине того,что от бокала даже слабенького пива или вина падаю спать. Если не пускать принять горизонталь, могу уснуть на столе. В любом случае, после бокала я пропадаю для общества и друзья уже привыкли. Никто на скуку не жаловался. Пью что хочу. Могу безалкогольное пиво взять, могу колы, ну чтоб если сажать печень, так всем вместе))) и веселиться отсутствие алко мне совершенно не мешает. Бывает неловко в сильно выпившей компании, на кактх-нибудь свадьбах там, корпоратах, когда люди уже связь с реальностью теряют, вот тут я выпадаю из обоймы и ретируюсь. Но такое редко бывает. В нашей обычной компании выпивают в меру. Я недавно на концерте была и поняла, что раньше пила алкоголь, чтобы расслабиться. Когда танцевать не умеешь, то трезвым это понимаешь хорошо, а у пьяненького критика снижается. Но если уметь хоть чуть-чуть танцевать, то без алко- это такой кайф. И сознание ясное, больше видишь, запоминашь.. Кароч, отдала ребенка на танцы, чтоб хоть у кого-то вовремя были нужные для лучшего времяпрепровождения навыки. 12 минут назад, _Clever_ сказал(а): Чушь... Я во время студенчества вообще практически не пила, но веселилась отлично. Мне даже завидовали девочки, что мне и не нужен алк,чтобы норм потусоваться, когда они в клубах на коктейлях оставляли кругленькую сумму Вы умеете танцевать? Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 18 минут назад, AlterEgo сказал(а): От человека зависит. Если человек сам не пьет и других не осуждает, то с ним норм и трезвым. Но большинство из непьющих почему-то считают, что нужно обязательно всем присутствующим рассказать, что синька - зло. Вот таких не люблю. А ещё подозрения вызывают те, кто прям категорически не пьет. Я категорически не пью. Уже?Ух какая я подозрительная. Ссылка на это сообщение
irabora 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Мне врач жадная отказала выписывать анксиолитик.Так вот бокал вина 2-3 в неделю мне хорошо заменяет вожделенный анксиолитик.Чаще боюсь-бокал винишка(с.)в день повышает в разы риск развития рака груди. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я нормально к непьющим отношусь. Не считаю их подозрительными)) лишь бы нотации не читали, а если и читают, то без диагнозов)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Я недавно на концерте была и поняла, что раньше пила алкоголь, чтобы расслабиться. Когда танцевать не умеешь, то трезвым это понимаешь хорошо, а у пьяненького критика снижается. Но если уметь хоть чуть-чуть танцевать, то без алко- это такой кайф. И сознание ясное, больше видишь, запоминашь.. Кароч, отдала ребенка на танцы, чтоб хоть у кого-то вовремя были нужные для лучшего времяпрепровождения навыки. Вы умеете танцевать? Да) До 15 лет занималась) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Вообще есть такие люди, алкоголь их раскрепощает. Без него скучные. Но не все. Я себя к таким не отношу, у меня даже наоборот. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я недавно фото и видео пересматривала с одного НГ, там я на стуле лезгинку вытанцовываю с тарелкой в руке. Трезвая! И муж рядом в костюме деда мороза со съехавшей бородой. Тоже трезвый)) А на видео прям семейка прибухнувших полудурков? Куража без алко хватает. Не скучно нам. 2 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, irabora сказал(а): Мне врач жадная отказала выписывать анксиолитик.Так вот бокал вина 2-3 в неделю мне хорошо заменяет вожделенный анксиолитик.Чаще боюсь-бокал винишка(с.)в день повышает в разы риск развития рака груди. Шта?? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Когда танцевать не умеешь, то трезвым это понимаешь хорошо, а у пьяненького критика снижается Я это понимала еще тогда. Но так же я понимала, что пьяненькой танцую таки не лучше трезвой, так в чем прикол?))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 36 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Всем привет! А вы согласны с утверждением, что непьющий человек- скучный? Почему вы так думаете или почему не согласны? Не согласна. ? Не пила 2 года в декрете, вроде никто скучной не начал считать. А вот выпивающие трезвого бесят нереально. ? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Sapienti sat я не умею танцевать, но если хорошее настроение, то мы танцуем. К алкоголю отношусь нормально. При детях можем пить, танцевать, да они с нами всегда, поэтому берём разные игры с собой в заведения. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Да) До 15 лет занималась) Ну вот я только в своем почтенном возрасте доперла) Теперь вспоминаю столько отличных вечеринок и концертов, где можно было просто танцевать... 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Я это понимала еще тогда. Но так же я понимала, что пьяненькой танцую таки не лучше трезвой, так в чем прикол?))) Прикол в том, что растормаживания кора головного мозга и становится более пофиг, чем обычно)) Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Не согласна. ? А вот выпивающие трезвого бесят нереально. ? Меня не бесили. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Я тоже танцую часто. Даже под рингтон айфона мужа. Сегодня пыталась дозвониться в службу поддержки, танцевала под ожидательную музыку и старший сын компанию составил ? мы не умеем, но танцуем 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Точнее, посторонние выпившие и пьяные не нравятся, ТК не знаешь, что может случиться, а когда все свои, то отлично. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А в молодости у меня сейшены были, там много ума не надо танцевать, тряси себе башкой и все? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Sapienti sat я не умею танцевать, но если хорошее настроение, то мы танцуем. К алкоголю отношусь нормально. При детях можем пить, танцевать, да они с нами всегда, поэтому берём разные игры с собой в заведения. Да дело не в том, что нельзя танцевать, если не умеешь, а в том, что когда умеешь, то это очень большое удовольствие) Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Sapienti sat сказал(а): Да дело не в том, что нельзя танцевать, если не умеешь, а в том, что когда умеешь, то это очень большое удовольствие) Когда не умеешь, но хочешь и танцуешь, то это не меньшее удовольствие. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 мне пьяненькой всегда казалось, что я танцую как богиня а со стороны вероятно было впору на ютюб выкладывать в раздел юмор 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт