Pingvinashka // 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 40 минут назад, Бегущая сказал(а): Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Какое то извращенное понятие о мужчинах Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, peyote сказал(а): Я тоже танцую часто. Даже под рингтон айфона мужа. Сегодня пыталась дозвониться в службу поддержки, танцевала под ожидательную музыку и старший сын компанию составил ? мы не умеем, но танцуем Мы каждый день почти дома танцуем с детьми)) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Какое то извращенное понятие о мужчинах Это же цитата от дьявола в ММ-) 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Когда не умеешь, но хочешь и танцуешь, то это не меньшее удовольствие. Меньшее, мне есть с чем сравнивать)) я всё жду, когда я научусь прям хорошо танцевать и обалдею от счастья 5 минут назад, Baba сказал(а): мне пьяненькой всегда казалось, что я танцую как богиня а со стороны вероятно было впору на ютюб выкладывать в раздел юмор Расплескало Любу по ночному клубу Разбросало Любу да по стульям и столам А под песню Лепса, на колени влезла К шефу и очки с него сняла. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Меньшее, мне есть с чем сравнивать)) я всё жду, когда я научусь прям хорошо танцевать и обалдею от счастья Это уже к вопросу о комплексах и тараканах в конкретной голове. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 По мне весело с людьми с хорошим чю, а не с теми, кто вечно бухает. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Постою послушаю, под бокальчик белого сухого ? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Z-zanoza сказал(а): По мне весело с людьми с хорошим чю, а не с теми, кто вечно бухает. 100%, именно с ЧЮ, а не тупыми шутками от бухла Ссылка на это сообщение
irabora 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 17 минут назад, Z-zanoza сказал(а): с хорошим чю, Где вы их находите? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Вот автор бухенькая явно была бы поинтереснее. 2 7 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 7 минут назад, irabora сказал(а): Где вы их находите? Мне везет. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 32 минуты назад, Malёk сказал(а): Это уже к вопросу о комплексах и тараканах в конкретной голове. Адекватная оценка- это не тараканы. Когда умеешь что- то делать, то результат лучше. Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Ну и подпоить зануду Сначала прочла «подоить» ??♀️ ааааааа??? 37 минут назад, Окsанка сказал(а): Постою послушаю, под бокальчик белого сухого ? Присядьте лучше, чего уж) 9 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Адекватная оценка- это не тараканы. Когда умеешь что- то делать, то результат лучше. Это уже честолюбие, больше. а удовольствие , эт другое Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 @unika17 я не про тот результат) например, водитель. Тот, кто недавно сел за руль и тот, кто давно водит- у кого больше удовольствия от процесса? Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): @unika17 я не про тот результат) например, водитель. Тот, кто недавно сел за руль и тот, кто давно водит- у кого больше удовольствия от процесса? Ну вождение, это больше необходимость, и тут, действительно, без умения не обойтись. а танцы- это физ и эмоц разрядка, и умение тут на последнем месте, не на конкурсе же танцуют, а для себя Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 Или готовка. Чем дольше готовишь, тем больше умеешь. Чем больше умеешь, тем вкуснее получается. Хочется творчества, хочется пробовать новое- специи, соусы, крема, кухонную утварь.. И чем дальше, тем больше удовольствия - купила специй на рынке, заказала новую миску для теста, новую вариацию рецепта узнала, хочется попробовать. 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну вождение, это больше необходимость, и тут, действительно, без умения не обойтись. а танцы- это физ и эмоц разрядка, и умение тут на последнем месте, не на конкурсе же танцуют, а для себя Не на последнем) если есть база, координация, выносливость- ты больше можешь, если развита музыкальность, то ты слышишь музыку и раскладываешь, как ее протанцуешь. Тогда на концерте ждёшь каждый трек, чтобы попробовать и то, и се. Ну, это в идеале) гораздо больше кайф, чем просто подрыгаться. Потому что ты входишь в какое- то такое состояние, когда двигаешься по музыке - и если музыка хорошая, то это экстаз. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Не пью. По причине того,что от бокала даже слабенького пива или вина падаю спать. Если не пускать принять горизонталь, могу уснуть на столе. В любом случае, после бокала я пропадаю для общества и друзья уже привыкли. Никто на скуку не жаловался. Вот один в один, сразу спать. А я так пиво люблю, но засыпаю и не до веселья уже. Сидр грушевый для себя открыла, могу для компании за вечер 1/3 банки выпить, он в сон не тянет. А ещё мне сказали, что крепкий алкоголь лучше. Я года три назад под шашлык три раза по полрюмки водки выпила, и нормально. Даже муж удивился. Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А у меня все, кто любят выпить, под подозрением Как ни стараюсь, не могу избавиться от мысли, что с ними что-то не так Я не пью, муж не пьёт. Раскрепощенное поведение под действием алко для меня равно пению под фанеру. Фальшивенько как-то. По-настоящему приятному, весёлому человеку с хорошим чувством юмора не нужен алкоголь, чтобы быть собой. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 29 минут назад, Sapienti sat сказал(а): идеале) гораздо больше кайф, чем просто подрыгаться. Потому что ты входишь в какое- то такое состояние, когда двигаешься по музыке - и если музыка хорошая, то это экстаз. Не всем это важно. Им важно просто потанцевать 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Раксалана сказал(а): По-настоящему приятному, весёлому человеку с хорошим чувством юмора не нужен алкоголь, чтобы быть собой. Ну а если человек неплохой, ну вот зажатый, а 100 грамм его расслабляют, шутить начинает, интересное рассказывать. Ведь полно же таких. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Посмотрите на детей, им пофиг, какая там техника, танцуют и кайф получают 2 Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): Ну а если человек неплохой, ну вот зажатый, а 100 грамм его расслабляют, шутить начинает, интересное рассказывать. Ведь полно же таких. Ой, не провоцируйтеЯ ж не пью Сейчас как начну тут скучно нудеть про комплексы, и что с ними делать, и к кому идти, и чем чревато регулярное раскрепощение при помощи алкоголя у зажатых, закомплексованных людей 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 ноября 2020 Автор Поделиться 26 ноября 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Не всем это важно. Им важно просто потанцевать Было бы важно, если б умели. А так можно сколько угодно перечислять, чего бы ты не хотел, если у тебя этого все равно нет) 6 минут назад, unika17 сказал(а): Посмотрите на детей, им пофиг, какая там техника, танцуют и кайф получают Посмотрите на детей, которые умеют танцевать и увидите, что они кайфуют гораздо сильнее. Ссылка на это сообщение
unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 18 минут назад, Sapienti sat сказал(а): что они кайфуют гораздо сильнее. Полная глупость 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Полная глупость Из разряда не заниматься сексом, ТК твое удовольствие фигня, если ты не прошел все курсы и не освоил всю камасутру. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт