Перейти к публикации

Почему?

Полезные сообщения

40 минут назад, Бегущая сказал(а):

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Какое то извращенное понятие о мужчинах

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Я тоже танцую часто. Даже под рингтон айфона мужа. Сегодня пыталась дозвониться в службу поддержки, танцевала под ожидательную музыку и старший сын компанию составил ? мы не умеем, но танцуем

Мы каждый день почти дома танцуем с детьми))

• Нравится 2
3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Когда не умеешь, но хочешь и танцуешь, то это не меньшее удовольствие. 

Меньшее, мне есть с чем сравнивать)) я всё жду, когда я научусь прям хорошо танцевать и обалдею от счастья:kiss2:

5 минут назад, Baba сказал(а):

мне пьяненькой всегда казалось, что я танцую как богиня

а со стороны вероятно было впору на ютюб выкладывать в раздел юмор

Расплескало Любу по ночному клубу
Разбросало Любу да по стульям и столам
А под песню Лепса, на колени влезла
К шефу и очки с него сняла.

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Меньшее, мне есть с чем сравнивать)) я всё жду, когда я научусь прям хорошо танцевать и обалдею от счастья:kiss2:

Это уже к вопросу о комплексах и тараканах в конкретной голове.

• Нравится 1
32 минуты назад, Malёk сказал(а):

Это уже к вопросу о комплексах и тараканах в конкретной голове.

Адекватная оценка- это не тараканы. Когда умеешь что- то делать, то результат лучше.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Ну и подпоить зануду

Сначала прочла «подоить» ??‍♀️
ааааааа???

37 минут назад, Окsанка сказал(а):

Постою послушаю, под бокальчик белого сухого ?

Присядьте лучше, чего уж)

9 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Адекватная оценка- это не тараканы. Когда умеешь что- то делать, то результат лучше.

Это уже честолюбие, больше.

а удовольствие , эт другое 

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

@unika17 я не про тот результат) например, водитель. Тот, кто недавно сел за руль и тот, кто давно водит- у кого больше удовольствия от процесса? 

Ну вождение, это больше необходимость, и тут, действительно, без умения не обойтись.

а танцы- это физ и эмоц разрядка, и умение тут на последнем месте, не на конкурсе же танцуют, а для себя 

Или готовка. Чем дольше готовишь, тем больше умеешь. Чем больше умеешь, тем вкуснее получается. Хочется творчества, хочется пробовать новое- специи, соусы, крема, кухонную утварь.. И чем дальше, тем больше удовольствия - купила специй на рынке, заказала новую миску для теста, новую вариацию рецепта узнала, хочется попробовать.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну вождение, это больше необходимость, и тут, действительно, без умения не обойтись.

а танцы- это физ и эмоц разрядка, и умение тут на последнем месте, не на конкурсе же танцуют, а для себя 

Не на последнем) если есть база, координация, выносливость- ты больше можешь, если развита музыкальность, то ты слышишь музыку и раскладываешь,  как ее протанцуешь. Тогда на концерте ждёшь каждый трек, чтобы попробовать и то, и се. Ну, это в идеале) гораздо больше кайф, чем просто подрыгаться. Потому что ты входишь в какое- то такое состояние, когда двигаешься по музыке - и если музыка хорошая, то это экстаз.

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Не пью. По причине того,что от бокала даже слабенького пива или вина падаю спать. Если не пускать принять горизонталь, могу уснуть на столе. В любом случае, после бокала я пропадаю для общества и друзья уже привыкли. Никто на скуку не жаловался. 

Вот один в один, сразу спать. А я так пиво люблю, но засыпаю и не до веселья уже. 

Сидр грушевый для себя открыла, могу для компании за вечер 1/3 банки выпить, он в сон не тянет. 

А ещё мне сказали, что крепкий алкоголь лучше. Я года три назад под шашлык три раза по полрюмки водки выпила, и нормально. Даже муж удивился.

А у меня все, кто любят выпить, под подозрением:girl_cool: Как ни стараюсь, не могу избавиться от мысли, что с ними что-то не так:sorry:

Я не пью, муж не пьёт. Раскрепощенное поведение под действием алко для меня равно пению под фанеру. Фальшивенько как-то. По-настоящему приятному, весёлому человеку с хорошим чувством юмора не нужен алкоголь, чтобы быть собой. 

• Нравится 1
29 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

идеале) гораздо больше кайф, чем просто подрыгаться. Потому что ты входишь в какое- то такое состояние, когда двигаешься по музыке - и если музыка хорошая, то это экстаз.

Не всем это важно. Им важно просто потанцевать

• Нравится 1
5 минут назад, Раксалана сказал(а):

По-настоящему приятному, весёлому человеку с хорошим чувством юмора не нужен алкоголь, чтобы быть собой. 

Ну а если человек неплохой, ну вот зажатый, а 100 грамм его расслабляют, шутить начинает, интересное рассказывать. Ведь полно же таких. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Maryasa сказал(а):

Ну а если человек неплохой, ну вот зажатый, а 100 грамм его расслабляют, шутить начинает, интересное рассказывать. Ведь полно же таких. 

Ой, не провоцируйте:DЯ ж не пью:malicious: Сейчас как начну тут скучно нудеть про комплексы, и что с ними делать, и к кому идти, и чем чревато регулярное раскрепощение при помощи алкоголя у зажатых, закомплексованных людей:D

• Ха-ха 1
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не всем это важно. Им важно просто потанцевать

Было бы важно, если б умели. А так можно сколько угодно перечислять, чего бы ты не хотел, если у тебя этого все равно нет)

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Посмотрите на детей, им пофиг, какая там техника, танцуют и кайф получают 

Посмотрите на детей, которые умеют танцевать и увидите, что они кайфуют гораздо сильнее.

Только что, unika17 сказал(а):

Полная глупость

Из разряда не заниматься сексом, ТК твое удовольствие фигня, если ты не прошел все курсы и не освоил всю камасутру.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...