unika17 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 21 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Было бы важно, если б умели. А так можно сколько угодно перечислять, чего бы ты не хотел, если у тебя этого все равно нет) Ппц??♀️??♀️??♀️ мало кому нужно умение проф танцевать, только тем, у кого это профессия или любимое хобби. А остальные миллионы людей просто танцуют от случая к случаю, под настроение. Странно, что это нужно разжёвывать ??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Да, ладно))) я не умею танцевать, но кайф испытываю от танцев коллосальный И дома часто танцую.Просто так Фото показывали, голос слушали, видео, а теперь кусочек танца Ссылки скрыты. Может кто присоединится 5 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Elba1201 ? Я трусики увидела?. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 5 минут назад, Maryasa сказал(а): @Elba1201 ? Я трусики увидела?. Да) жара но я там в купальнике, если чё Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Sapienti sat скучный это по жизни, а не от алкоголя. 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я нормально к трезвенникам и к употребляющим отношусь. Сама пока Б и кормила зажигала в компаниях без алкоголя и мне никогда скучно не было. Единственное, никогда не пью в незнакомых компаниях (корпоратив туда же). С полным бокалом вина могу весь вечер ходить. Очень боюсь агрессивных, особенно под алкоголем у них все защиты снимает, поэтому. Хочу быть максимально тррезвой. А в своей компании могу и расслабиться)) Ссылка на это сообщение
Мишулинка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 час назад, Лелечка сказал(а): @Sapienti sat скучный это по жизни, а не от алкоголя. Полностью согласна. Скучный/ весёлый - это не про алкоголь, это про характер, темперамент, чувство юмора и, наконец, интеллекта, потому что без зачатков интеллекта чувство юмора тоже может напрягать. Это как юмор Жванецкого и нынешней петросяновской компании. Да и не стОит забывать,, что алкоголь на всех ещё действует по-разному: кто-то веселится, у кого-то депрессия начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 7 часов назад, Tarakashka сказал(а): Вот автор бухенькая явно была бы поинтереснее. Да, сейчас прям тоска занудная Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 хороший у эльбы муж, видно, что любуется женой 1 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 7 часов назад, unika17 сказал(а): Ппц??♀️??♀️??♀️ мало кому нужно умение проф танцевать, только тем, у кого это профессия или любимое хобби. А остальные миллионы людей просто танцуют от случая к случаю, под настроение. Странно, что это нужно разжёвывать ??♀️ Если миллионы людей не пользуются этой возможностью так же как вы- это не значит, что вы правы. 7 часов назад, Malёk сказал(а): Из разряда не заниматься сексом, ТК твое удовольствие фигня, если ты не прошел все курсы и не освоил всю камасутру. Почему не заниматься, занимайтесь на здоровье. Прост у того, кто умеет лучше, удовольствия больше. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 42 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Почему не заниматься, занимайтесь на здоровье. Прост у того, кто умеет лучше, удовольствия больше. А вот не факт... Кто умеет лучше обычно знает и как бывает/надо еще лучше))) а покольку предела у совершенства нет, то часто его недостежимость, но такая манящая близость, наоборот не дает расслабиться и просто получать кайф и удовольствие от самого процесса, а не от признания окружающих и золотой медали на соревнованиях. А когда совершенство где то там далеко и ваще не про тебя - кайфуешь именно от процесса и на всех пофигу. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 11 часов назад, Baba сказал(а): да ничо с нами не скучно. первый год после непития какая-то прострация была. казалось, что грустно и невесело как-то. особенно по пятницам. а потом приходит понимание, что веселиться можно и без вполне. поржать, посидеть поболтать. муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. я не поняла извините, вы то пьете или нет, 3 банки за вечер на одной волне, это не пьете что ли? )) для моего три банки почти пьян, 4 тая уже г полезет)) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А вот не факт... Кто умеет лучше обычно знает и как бывает/надо еще лучше))) а покольку предела у совершенства нет, то часто его недостежимость, но такая манящая близость, наоборот не дает расслабиться и просто получать кайф и удовольствие от самого процесса, а не от признания окружающих и золотой медали на соревнованиях. А когда совершенство где то там далеко и ваще не про тебя - кайфуешь именно от процесса и на всех пофигу. Или наоборот, расслабиться тяжелее тем, кто не умеет и им, чтобы поддержать иллюзию того, что им и так хорошо, приходится доказывать, что те, кто начал учиться просто закомплексованные) Почему такие перекосы- либо делаю как угодно, либо медали) ну, например, плавание. Конечно, если правильно научиться дышать, отработать технику, скольжение, то плавать легче и приятней. Можно и так бултыхаться, но объективно удовольствия больше у того, кто умеет. Маниакальное стремление к совершенству- это когда человек зациклен на чем-то одном и у него зависимость. Это тоже плохо, обратная сторона "мне и без этого всего норм". А нужен баланс, золотая середина) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 13 минут назад, Sapienti sat сказал(а): но объективно удовольствия больше у того, кто умеет. Удовольствие - оно всегда субъективно на этом можно поставить жирную точку, даже восклицательный знак я считаю))))) чужое удовольствие не понять и не измерить, и не сравнить со своим. Если свое личное удовольствие от каких то действий повышается - это здорово, но это не является объективным рецептом для повышения удовольствия других. И вообще может их неповышенный уровень удовольствия исходно выше чьего-то повышенного? Вобщем это бессмысленный спор, тем более что доказывать что то о бОльшем удовольствии начали как раз не те, кто не умеют 3 Ссылка на это сообщение
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 часа назад, Sapienti sat сказал(а): Если миллионы людей не пользуются этой возможностью так же как вы- это не значит, что вы правы. Я хорошо танцую, если чо. Но при этом, в отличии от Вас,понимаю, что это совсем не важно??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Нaвсикая конечно бессмысленный) как и большинство трепотни на этом сайте) 25 минут назад, unika17 сказал(а): Я хорошо танцую, если чо. Но при этом, в отличии от Вас,понимаю, что это совсем не важно??♀️ Это вы сами решили, что хорошо танцуете? Я вам на слово не верю. Ссылка на это сообщение
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 29 минут назад, Sapienti sat сказал(а): вы сами решили, что хорошо танцуете? Я вам на слово не верю. Не верьте , мне пофик, достаточно того, что верит жюри профессиональное) а решаете , всё время, только Вы? причём, за других ??♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 37 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @Нaвсикая Это вы сами решили, что хорошо танцуете? Я вам на слово не верю. Вы же сами решили, что хорошо танцуете, походив год-два на латинские или что там за танцы для взрослых. К чему весь пафос? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 9 минут назад, unika17 сказал(а): Не верьте , мне пофик, достаточно того, что верит жюри профессиональное) а решаете , всё время, только Вы? причём, за других ??♀️ Ну и ну, что там у вас за конкурсы, если с таким настроем в них людей допускают и награды дают... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Ну и ну, что там у вас за конкурсы, если с таким настроем в них людей допускают и награды дают... Unika профессиональный танцор, есличо. По заграницам даже выступала, вот. Как же меня бесит эта Сапи. Никто так не бесит на этом безобидном бабском сайте 1 Ссылка на это сообщение
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Ну и ну, что там у вас за конкурсы, если с таким настроем в них людей допускают и награды дают... С каким? То, что я понимаю, что люди могут кайфовать от танцев, не имея навыков каких-то проф? 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Unika профессиональный танцор, есличо. Не, это не моя профессия) но я увлекалась, потом забросила, а не так давно, волей случая, попала на большой конкурс , со спектаклем, и там было много танцев, оч специфичных, кавказских. Вспомнила молодость))) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Salviae folia то, что вас кто- то бесит на безобидном сайте, дурной знак. Может в семье что не так? Ссылка на это сообщение
yalyubima 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Наверное так считает или думает тот, кому весело лишь тогда, когда выпьет))) по другому ни как. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Sapienti sat сказал(а): @Salviae folia то, что вас кто- то бесит на безобидном сайте, дурной знак. Может в семье что не так? Что там ваши гештальты говорят, проконсультируйте, пожалуйста? А то не разберусь без вас Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Salviae folia только за деньги. Бесплатно не буду, тем более, вы только что заявили о неприязни. 8 минут назад, yalyubima сказал(а): Наверное так считает или думает тот, кому весело лишь тогда, когда выпьет))) по другому ни как. Да, наверное (( всё-таки алкоголь самый универсальный способ расслабиться и возбудиться одновременно. И разрешен законом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт