Перейти к публикации

Почему?

Полезные сообщения

21 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

Было бы важно, если б умели. А так можно сколько угодно перечислять, чего бы ты не хотел, если у тебя этого все равно нет)

Ппц??‍♀️??‍♀️??‍♀️
мало кому нужно умение проф танцевать, только тем, у кого это профессия или любимое хобби. А остальные миллионы людей просто танцуют от случая к случаю, под настроение. Странно, что это нужно  разжёвывать ??‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, ладно))) я не умею танцевать, но кайф испытываю от танцев коллосальный:love: 

И дома часто танцую.:girl_bye:Просто так:girl_cool:

Фото показывали, голос слушали, видео, а теперь кусочек танца:Crazy: 

Ссылки скрыты.

Может кто присоединится ;)

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Я нормально к трезвенникам и к употребляющим отношусь. Сама пока Б и кормила зажигала в компаниях без алкоголя и мне никогда скучно не было. Единственное, никогда не пью в незнакомых компаниях (корпоратив туда же). С полным бокалом вина могу весь вечер ходить. Очень боюсь агрессивных, особенно под алкоголем у них все защиты снимает, поэтому. Хочу быть максимально тррезвой. А в своей компании могу и расслабиться))

1 час назад, Лелечка сказал(а):

@Sapienti sat скучный это по жизни, а не от алкоголя.

Полностью согласна. 
Скучный/ весёлый - это не про алкоголь, это про характер, темперамент, чувство юмора и, наконец, интеллекта, потому что без зачатков интеллекта чувство юмора тоже может напрягать. Это как юмор Жванецкого и нынешней петросяновской компании. 

Да и не стОит забывать,, что алкоголь на всех ещё действует по-разному: кто-то веселится, у кого-то депрессия начинается.

• Нравится 1
7 часов назад, unika17 сказал(а):

Ппц??‍♀️??‍♀️??‍♀️
мало кому нужно умение проф танцевать, только тем, у кого это профессия или любимое хобби. А остальные миллионы людей просто танцуют от случая к случаю, под настроение. Странно, что это нужно  разжёвывать ??‍♀️

Если миллионы людей не пользуются  этой возможностью  так же как вы- это не значит, что вы правы. 

7 часов назад, Malёk сказал(а):

Из разряда не заниматься сексом, ТК твое удовольствие фигня, если ты не прошел все курсы и не освоил всю камасутру.

Почему не заниматься, занимайтесь на здоровье. Прост у того, кто умеет лучше, удовольствия больше.

42 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Почему не заниматься, занимайтесь на здоровье. Прост у того, кто умеет лучше, удовольствия больше.

А вот не факт... Кто умеет лучше обычно знает и как бывает/надо еще лучше))) а покольку предела у совершенства нет, то часто его недостежимость, но такая манящая близость, наоборот не дает расслабиться и просто получать кайф и удовольствие от самого процесса, а не от признания окружающих и золотой медали на соревнованиях. А когда совершенство где то там далеко и ваще не про тебя - кайфуешь именно от процесса и на всех пофигу. 

11 часов назад, Baba сказал(а):

да ничо с нами не скучно. первый год после непития какая-то прострация была. казалось, что грустно и невесело как-то. особенно по пятницам. а потом приходит понимание, что веселиться можно и без вполне. поржать, посидеть поболтать. муж у меня не скажу, что напивается. 3 банки по 0,5 за вечер. ну мы как-то почти на одной волне. а с совсем пьяными я уже давно не вошкаюсь. 

я не поняла извините, вы то пьете или нет, 3 банки за вечер на одной волне, это не пьете что ли? ))

для моего три банки почти пьян, 4 тая уже г полезет))

16 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А вот не факт... Кто умеет лучше обычно знает и как бывает/надо еще лучше))) а покольку предела у совершенства нет, то часто его недостежимость, но такая манящая близость, наоборот не дает расслабиться и просто получать кайф и удовольствие от самого процесса, а не от признания окружающих и золотой медали на соревнованиях. А когда совершенство где то там далеко и ваще не про тебя - кайфуешь именно от процесса и на всех пофигу. 

Или наоборот, расслабиться тяжелее тем, кто не умеет и им, чтобы поддержать иллюзию того, что им и так хорошо, приходится доказывать, что те, кто начал учиться просто закомплексованные) 

Почему такие перекосы- либо делаю как угодно, либо медали) ну, например, плавание. Конечно, если правильно научиться дышать, отработать технику, скольжение, то плавать легче и приятней. Можно и так бултыхаться, но объективно удовольствия больше у того, кто умеет. Маниакальное стремление к совершенству- это когда человек зациклен на чем-то одном и у него зависимость. Это тоже плохо, обратная сторона "мне и без этого всего норм". А нужен баланс, золотая середина) 

13 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

но объективно удовольствия больше у того, кто умеет.

Удовольствие - оно всегда субъективно:sorry: на этом можно поставить жирную точку, даже восклицательный знак я считаю))))) чужое удовольствие не понять и не измерить, и не сравнить со своим. Если свое личное удовольствие от каких то действий повышается - это здорово, но это не является объективным рецептом для повышения удовольствия других. И вообще может их неповышенный уровень удовольствия исходно выше чьего-то повышенного? :)

Вобщем это бессмысленный спор, тем более что доказывать что то о бОльшем удовольствии начали как раз не те, кто не умеют:D

• Нравится 3
2 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

Если миллионы людей не пользуются  этой возможностью  так же как вы- это не значит, что вы правы. 

Я хорошо танцую, если чо. Но при этом, в отличии от Вас,понимаю, что это совсем не важно??‍♀️ 

• Нравится 1

@Нaвсикая конечно бессмысленный) как и большинство трепотни на этом сайте)

25 минут назад, unika17 сказал(а):

Я хорошо танцую, если чо. Но при этом, в отличии от Вас,понимаю, что это совсем не важно??‍♀️ 

Это вы сами решили, что хорошо танцуете? Я вам на слово не верю.

29 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

вы сами решили, что хорошо танцуете? Я вам на слово не верю.

Не верьте , мне пофик, достаточно того, что верит жюри профессиональное) 

а решаете , всё время, только Вы? причём, за других ??‍♀️

• Нравится 3
37 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

@Нaвсикая

Это вы сами решили, что хорошо танцуете? Я вам на слово не верю.

Вы же сами решили, что хорошо танцуете, походив год-два на латинские или что там за танцы для взрослых. К чему весь пафос?

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Не верьте , мне пофик, достаточно того, что верит жюри профессиональное) 

а решаете , всё время, только Вы? причём, за других ??‍♀️

Ну и ну, что там у вас за конкурсы, если с таким настроем в них людей допускают и награды дают...

4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну и ну, что там у вас за конкурсы, если с таким настроем в них людей допускают и награды дают...

Unika профессиональный танцор, есличо. По заграницам даже выступала, вот.

Как же меня бесит эта Сапи. Никто так не бесит на этом безобидном бабском сайте

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

С каким? То, что я понимаю, что люди могут кайфовать от танцев, не имея навыков каких-то проф? 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Unika профессиональный танцор, есличо.

Не, это не моя профессия) но я увлекалась, потом забросила, а не так давно, волей случая, попала на большой конкурс , со спектаклем, и там было много танцев, оч специфичных, кавказских. Вспомнила молодость))) 

Только что, Sapienti sat сказал(а):

@Salviae folia то, что вас кто- то бесит на безобидном сайте, дурной знак. Может в семье что не так?

Что там ваши гештальты говорят, проконсультируйте, пожалуйста? А то не разберусь без вас

@Salviae folia только за деньги. Бесплатно не буду, тем более, вы только что заявили о неприязни.

8 минут назад, yalyubima сказал(а):

Наверное так считает или думает тот, кому весело лишь тогда, когда выпьет))) по другому ни как.

Да, наверное (( всё-таки алкоголь самый универсальный способ расслабиться и возбудиться одновременно. И разрешен законом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...