Перейти к публикации

Почему?

Полезные сообщения

Муж не пьёт. Вообще. На Новый Год отпивает глоток шампанского. Остальное я допиваю. В отпуске как-то вино попробовал. Столовой ложкой. С чувством юмора у него в порядке все, можно бы поменьше даже. Ну он зануда, да. У меня порой вино отнимает , хотя я выпиваю только, когда в стрессе. Шампусик спрятал. ( Но я сама искала непьющего и некурящего, вот и нарвалась.

ложь, звездеж и провокация. не верьте, автор. это  все происки латентных алкоголиков))) мне только  1  раз  в жизни сказали, что  я скучная, так как не пью. сказал человек, который пьет как лошадь. нет. не алкаш. просто   в застольях  пьет как лошадь. до состояния полуанабиоза. ну, его. мне такое не надо. мне и так весело. а кому со  мной невесело, так это  его  невесело  и его  проблемы. другие не жалуются. 

7 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

Если миллионы людей не пользуются  этой возможностью  так же как вы- это не значит, что вы правы. 

Почему не заниматься, занимайтесь на здоровье. Прост у того, кто умеет лучше, удовольствия больше.

Ну и чего, я тоже не умею профессионально танцевать. Но ловлю кайф от танца, от самого танца. Я могу под хорошую музыку и пьяной и трезвой танцевать, и мне параллельно, кто что обо мне думает. И очень приятно смотреть на людей, которые не умеют танцевать ловят кайф от движения телом, пусть нелепо, но видно как адреналин закипает у них. 

Интересно, а вот на счёт секса "тот кто умеет лучше, тот и получает больше кайфа". Для кого-то это "лучше" кайфа вообще не приносит, потому что тот кто себя считает гуру в любовных утехах, помешан на себе любимом и в первую очередь стремиться доставить себе удовольствие. У таких личностей  в голове "раз мне хорошо, значит и партнеру хорошо", и ему пофиг, что партнеру не понравилось, а сказать боится. И когда находится смелая (или смелый), который говорит "ты в постели ноль и мне не понравилось", то сразу корона гуру слетает, или он считает неправильным того, с кем занимался сексом, по своему умозаключению "мне до этого ни кто такого не говорил".

Года два как не пью ничего алко. Редко могу только винишко домашнее выпить или шампу. На скучность мою пока никто не жаловался)) и караочусь и танцую как и раньше. Были недоумевающие вопросы, теперь все привыкли и не замечают уже, и знают, что для меня нужно припасти нулевое что-то, если в гости зовут. Вот мне с перебравшими в одной компании стало труднее находиться, особенно когда начинают децибелы зашкаливать. Наверно старею))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...