Перейти к публикации

Прозак

_Clever_

Полезные сообщения

@lucky chance странно. Вы работали в аптеке и не знаете простых вещей. Вообще-то АД пьют не менее 6 мес. И депрессии лечатся только АД. И ничем другим. Потому что это нарушение, связанное с обменом нейромедиаторов в головном мозге. Это болезнь. Я сама принимала в течение 2 лет. Не прозак. Не могла есть, пить, спать от стресса. Похудела на много кг за 3 недели. И слава богу, что есть такие препараты. Никакого особого вреда от них нет. Не больше, чем от АБ.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

На флуокситине я за 2 недели потеряла 5 кг, просто не могла есть, в горле ком стоял. У меня и так веса лишнего нет, а тут до 48 кг дошла. А вот на миртазапине наоборот жор начинается, но я могу его контролировать, поэтому я и сидела на нем полгода. Слезала постепенно в течении 6 недель. Все время под надблюдением врача. Мне АД помогли, вытащили из депрессии. Но я раз в неделю хожу к психотерапевту.@_Clever_ надеюсь, вам мой опыт поможет

1 минуту назад, Амалия75 сказал(а):

На флуокситине я за 2 недели потеряла 5 кг, просто не могла есть, в горле ком стоял. У меня и так веса лишнего нет, а тут до 48 кг дошла. А вот на миртазапине наоборот жор начинается, но я могу его контролировать, поэтому я и сидела на нем полгода. Слезала постепенно в течении 6 недель. Все время под надблюдением врача. Мне АД помогли, вытащили из депрессии. Но я раз в неделю хожу к психотерапевту.@_Clever_ надеюсь, вам мой опыт поможет

Спасибо... Вот как раз много читала, что от флуокситина много побочек, а Прозак от Лили намного мягче

Выраженным противотревоженым эффектом обладает Рексетин. У него даже и аналогов толком нет. Вот этот препарат, да с побочками конечно, но вернул меня к жизни. В первые недели я тоже была в синяках. Потом все прошло. И проблемы со сном были в 1 месяц. А потом все отлично. Такой счастливой как на приеме этого препарата я, пожалуй, никогда не была)))

@_Clever_ флуоксетин - это действуюшее вещество, в России сейчас нет нормальных Дженериков. Только оригинальный Прозак. 

Я пила Флуоксетин. На аппетит не сильно повлиял. Месяца два нормально было - полегчало, а потом как накрыло и стало ещё хуже, чем до начала приема. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...