Перейти к публикации

Продажа б/у вещей с примеркой.

Чувство Весны

Полезные сообщения

Девочки, кто продает и покупает вещи б/у, как относитесь к примерке? 

Я что-то раньше не помню, чтобы у меня были такие проблемы... Я не продаю обувь, потому что всем нужно ее примерить обязательно, а меня это бесит. Моя квартира - не магазин и не прохожной двор. Куртки продавала, 90% берут просто так. Марки известные, размеры указаны. Пришли и забрали. Блузки дочкины, рубашки сына, брюки. Никто даже не заикался о примерке, да и я сама не пойму. Это я поведу сына или дочь к чужим людям, раздену их там до трусов и буду мерить вещи... Как так? Это нормально? Ладно куртку накинуть или там приложить. Но мерить платье, это надо же раздеться почти до гола. 

Продаю платье дочкино, красивое, цена адекватная, описано все, замеры, обмеры, фото на ребенке. Пишут частенько, но всем нужна примерка. Я уж думаю снять объявление, ибо я категорически против. Я не нормальная, да? Дело даже не в ковид, я и до пандемии так ощущала. 

Люди на отказ в примерке реагируют по-разному. Иногда бурно. 

Как вы продаете и покупаете? 

Кидаться тапками и фукать - можно)))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вас понимаю, но и сама покупать платье без примерки не стала бы. Бывает, на вешалке красиво и размер подходит, а наденешь на себя - как на корове седло...

• Нравится 6

Вот поэтому я ничего и не продаю. Как представлю это копошение у себя в прихожей, сразу раздражает... И вообще не люблю когда в моем доме посторонние, хоть у нас и не богато, но все же

• Нравится 2

Всегда считала, что б/у вещи берут без примерки, ну они же все-таки дешевле, если уж прям прогадали, то можно где-то ушить)

Я бы тоже не хотела примерочную дома делать.

Спокойно отношусь к при меркам. Не хочу, чтобы люди кота в мешке брали

• Нравится 8

Вот поэтому я ничего и не продаю на Авито, у меня в квартире ещё телесами своими будут сверкать. Брр

Я даю примерить, люди приезжают и примеряют у меня в коридоре ))) Детей раздевают  ))) берут после этого

• Нравится 1

Теперь я задумалась, что своих два платья надо убрать из объявлений, не хочу, чтобы примеряли))

@Z-zanoza ну вот как я понимаю. Если ты хочешь платье примерить, идешь в ТЦ и меришь хоть до обморока. А если хочешь подешевле, берешь с рук что дают... 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Я против, у меня вообще комбезы берут часто по почте. Только размеры могу дать. А так на фиг примерки. Продаю только детское.

2 минуты назад, sea_gull сказал(а):

Я даю примерить, люди приезжают и примеряют у меня в коридоре ))) Детей раздевают  ))) берут после этого

А если бы не брали? Вот раз приехали, два, три? Ну теоретически... Если бы они его забрали, я бы потерпела 10 минут, ладно. Но ведь не факт. 

Я детские вещи продаю в основном, думаю, здесь без примерки никак. Разрешаю купить и забрать домой померить, если не подойдет, заберу назад и верну деньги. Правда, ни разу еще не возвращали (ТТТ)). 

• Нравится 2

Я недавно платье детское продавала, причём, людям нужно было срочно. Ребёнок у меня дома переодевался и в нем уехала. Все бы ничего, но в квартиру, помимо мамы,  зашла ещё и бабушка. Вот честно, этого я не поняла. 
Пока писала, ещё вспомнила. Продавала весной кровать детскую. Приехали: мама , папа, ребёнок и дедушка. Я как то офигела от этой толпы. 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Я против, у меня вообще комбезы берут часто по почте. Только размеры могу дать. А так на фиг примерки. Продаю только детское.

А у вас просили примерку когда-нибудь? Вы отказывали? 

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я недавно платье детское продавала, причём, людям нужно было срочно. Ребёнок у меня дома переодевался и в нем уехала. Все бы ничего, но в квартиру, помимо мамы,  зашла ещё и бабушка. Вот честно, этого я не поняла. 
Пока писала, ещё вспомнила. Продавала весной кровать детскую. Приехали: мама , папа, ребёнок и дедушка. Я как то офигела от этой толпы. 

Кота Ваську забыли

• Ха-ха 3

Продаю достаточно часто и детские и взрослые вещи. Часто берут вообще по почте или через Боксберри. Примеряли всего один раз обувь и один раз джинсы, но меня не напрягло, это действительно такие вещи, что лучше примерить.

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Видимо они опасались, что у одной мамы вы деньги можете отобрать и выгнать взашей))) Кто вас знает))) 

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

@Z-zanoza ну вот как я понимаю. Если ты хочешь платье примерить, идешь в ТЦ и меришь хоть до обморока. А если хочешь подешевле, берешь с рук что дают... 

Спорный вопрос. Если я хочу вещь за 500 рублей, тогда да. А если я покупаю, например, дизайнерское платье тыщ за 15, купленное некогда втрое дороже, я все-таки хочу примерить. Ну и продавец таким макаром дорогую вещь не продаст никогда.

• Нравится 3

Только что, _Clever_ сказал(а):

Кота Ваську забыли

Вот да. Была бы там дорогая вещь, а то 20$)))

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А если хочешь подешевле, берешь с рук что дают... 

Если хочешь подешевле,  то покупаешь б/, при чем тут возможность примерки? Я бы тоже платье не стала брать без примерки для себя, не всякое подойдёт.  Сама ничего не продаю, у кого-то дома тоже мерять не стала бы))

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Это к вам за мебелью в ночи четверо крепких мужиков не приезжали) а муж в командировке. Вот где я офигела...

• Ха-ха 3

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Я детские вещи продаю в основном, думаю, здесь без примерки никак.

Я много чего покупаю через интернет и не примеряю перед покупкой. Возврат имеется, но условный. В том же некст, дороже выйдет и дольше. 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

А у вас просили примерку когда-нибудь? Вы отказывали? 

Ни разу не просили, но я продавала только комбезы керри и рейму. Я вообще считаю, что если что то берёшь то надо брать фирму которую знаешь. Я один раз дочке покупала платье некст новое так мне и в голову не приходило мерить. И вообще забирала его на улице. Как можно чужую стираную не стираную вещь на ребёнка одеть? Может там вши или ещё что.. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Спорный вопрос. Если я хочу вещь за 500 рублей, тогда да. А если я покупаю, например, дизайнерское платье тыщ за 15, купленное некогда втрое дороже, я все-таки хочу примерить. Ну и продавец таким макаром дорогую вещь не продаст никогда.

Ну вот я продаю платье дешевле 1000. Детское, на девочку лет 6. 

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Видимо они опасались, что у одной мамы вы деньги можете отобрать и выгнать взашей))) Кто вас знает))) 

Но папаша решил, что сам не справится, если что и позвал деда?)) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...