Перейти к публикации

Продажа б/у вещей с примеркой.

Чувство Весны

Полезные сообщения

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

@Жизель блин, мне продажа кв только предстоит((( от одной мысли плохо.

Оо, мы продавали в прошлом декабре, это капееец. Одна тетка к нам в холодильник даже заглянула, на мое безмолвное возмущение ответила типа :"ой, что-то я задумалась"? ходили целыми семьями, все облапывали, потом одна пожаловалась риелторы, что я слишком недовольная, поэтому квартиру она брать не будет)) 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@_Clever_ а у нас одна в ванной заперлась надолго, как потом оказалось, проверяла напор воды. А потом она же в туалете сидела минут 15. Тоже, наверное, напор проверяла:dash_kolob_girl::sorry:

• Ха-ха 6

Да уж, девочки... Выставлю на продажу все, что есть и буду пускать всех примерять, морально готовиться, так сказать))) просто жесть... а я тут с платьем в коридоре... 

• Ха-ха 1

@Чувство Весны мы продавали квартиру, нормально всё, второй или третий покупатель взял))

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Чувство Весны мы продавали квартиру, нормально всё, второй или третий покупатель взял))

У нас тоже взял третий))) только первый ходил аж 4 раза с разными родственниками) 

• Ха-ха 1

@_Clever_ у нас одни посмотрели и ушли.вторые почти на сделку вышли,сорвалось у них. 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@_Clever_ у нас одни посмотрели и ушли.вторые почти на сделку вышли,сорвалось у них. 

У нас тоже у вторых сорвалась. Так как тетка продавала свою трешку и брала 2 однушки, а покупателям трешки в последний момент зарубили кредит..она очень просила не продавать, мол за месяц найдет своих покупателей, но через день к нам пришли и сразу задаток оставили

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У нас тоже взял третий))) только первый ходил аж 4 раза с разными родственниками) 

До кота Васьки очередь не дошла?

Мне в продаже КВ больше агенты/риелторы досаждали. Сначала навязыванием эксклюзива, потом занижением стоимости в половину.

Ничего, через месяц продалась, без торга

• Нравится 1

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

До кота Васьки очередь не дошла?

Мне в продаже КВ больше агенты/риелторы досаждали. Сначала навязыванием эксклюзива, потом занижением стоимости в половину.

Ничего, через месяц продалась, без торга

Вот разве что кота не взяли)))) 

О, мы продавали 4 месяца свою неликвидную трешку. И толпы просто ходили к нам, табунами, на просмотр. Наверное, не меньше 50 просмотров было в общей сложности. Я честно скажу, я так никогда не заму..хивалась, как в тот период, учитывая грудничка на руках и двоих старших, творящих дестрой беспрерывно. Вот это был квест и задачка, проверка на прочность, так сказать. И продали, кстати, мужику, который почти с порога сказал, что мол, беру. Без всяких пустословий. И мне не пришлось как всегда час расшаркиваться и входить в роль "налетай, торопись, покупай живопись". Продавали без агента, кстати, но успели устать и от их осады. Так что я теперь матёрый волк в вопросах продажи неликвида, тк испробовала разные психологические техники на подопытных клиентах)) 

Не покупаю бу, продаю редко, обычно стараюсь раздать по родственникам/знакомым. Но когда продаю, то в дом никого не пускаю, встречи проходят обычно около метро. Никаких примерок, не нравится-не берите, все просто. Замеры вышлю какие попросят. Я сама частенько в интернете покупаю, все подходит, не вижу проблем.

@ȴնזίίίȵ , ой еще один вопрос, вчера забыла- дополнительно за таможню не платили  за товар  стоимостью свыше 200 уе?

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@ȴնזίίίȵ , ой еще один вопрос, вчера забыла- дополнительно за таможню не платили  за товар  стоимостью свыше 200 уе?

Я брала с доставкой из РФ, поэтому не платила. Но продавцу можно написать и он поставит в декларации нужную стоимость. Я так маме заказываю, в Финляндии лимит вообще 20 евро, еще ни разу не отказали. 

Screenshot_2020-11-27-20-37-21-84_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

• Спасибо 1

@ȴնזίίίȵ , наш уже вроде отправили, поздно писать

• Грустно 1

Отдаю даром реквизит для красивых фотографий.

Декоративная единица. ВхШхГ 80х60х14 см

Москва, м.Академическая

_MG_1004s.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...