Перейти к публикации

ДМС на ребенка до 1 года

Rus-alka

Полезные сообщения

Девочки, выручайте советом: была страховка на ребенка от работодателя. Но 31.12 заканчивается. Дальше- за свои деньги. Кто оплачивал контракты на детей- в каких клиниках (в москве), порядок цен и что входило? Еще волнует, не дай бог, госпитализация. Если не входит, то по 03 получается?

Сеть "Семейный доктор". Я там уже много дет, да и сын уже 11 лет обслуживается (с года, до того клиника "Мать и дитя"). По 03 в любом случае получится. Госпитальный центр есть. Но контракт с госпитализацией слишком дорог. И скорая своя есть. Там уже и я оперировалась, и сын. Нормально всё.

Не все врачи хорошие. Я своих нашла, но приходится по разным клиникам ездить.

Сын в медси был, сейчас там ценник приличный. Дочь в мать и дитя, потом я нашла педиатра хорошего в клинике попроще (небольшая частная, не сеть) и туда перешли. Госпитализация ни разу не входила, они дорогие обычно, по скорой ложились,  если что. По контракту входили почти все специалисты, анализы, обследования, без проблем всё делали, ну может пару раз педиатр запрашивал в страховую одобрение. А, ну и несколько прививок платно ставили, тк не входили в план, на тот момент. 

С госпитализацией дорогие будут. Если особых проблем у ребенка со здоровьем нет, то лучше положить на депозит в клинику (докдети, фэнтази, рассвет) и по мере необходимости тратить, он хотя бы не сгорит через год. И с депозитом приличные скидки на услуги, до 25% вроде.

Еще по ОМС можно прикрепиться к клиникам "Доктор рядом", все лучше чем поликлиника городская.

У нас в онклиник была страховка, мне не понравилось. Больше контракт заключать не буду так как врачи все равно могут понадобится из разных клиник. А страховка это не покроет.

Опять же все узи, осмотры и тд я предпочитаю делать в специализированных центрах у специалистов экспертного уровня.

По поводу госпитализации мы лежали по омс, но в платной палате. За 7 дней вышло около 22 тыс сейчас дороже наверное. Мы были одни в палате, выход был у нас на улицу свой, муж приходил когда хотел, душ и сан узел в палате и ещё куча плюшек. Когда мы поступали платных палат свободных не было, ждали 2 часа пока выпишут предыдущих, желающих в платные много может просто не быть свободных, а страховая обязана предоставить плату в зависимости от договора.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...