Перейти к публикации

Ситуация на работе. Что скажете?

Полезные сообщения

@DuBaDu если она не понимает или включает дурочку, то может ей сказать про бревно в глазу? Вам же нужна работа сейчас, а не фигня на постном масле за других. Объясните ей что то чем она сейчас занимается не идет ей во благо если она хочет остаться здесь. Прям прямым текстом и скажите-хошь остаться? Выполняй свою работу, а не за других. Если начальник решит ее оставить, то прям ежедневно проверяйте выполненную работу которая должна быть выполнена ей, а не кем то другим сто лет назад.

• Нравится 2

@abyrvalg дааа, она на это говорит, что зашивается и все успеет и вообще она принимает с текучкой и старые периоды, которые ее не устраивают, поэтому не собирается так оставлять. При этом заявление написала на 3 дня отпуска через неделю. Говорю ты ж не успеваешь, какой отпуск? (Мне надо!)

@мастер боевой камасутры Она перфекционист:). Там много ручных правок, ее напрягает их видеть. Хочет чтоб все автоматом было рассчитано. Вносит коррективы в конфигурацию программы, в настройки, пересчитывает. Ну и одну она прям нашла существенную ошибку, там может быть штраф, если проверят. Срок проверки истекает летом 21 года. Я согласна, что об этом надо было отчитаться, но преподнести как факт с описанием последствий и вариантами решений. Она же пошла по иному пути.

@Наисчастливейший таракан Говорит, что это не грубость, это истина)))! «Я за правду!» «я не собираюсь тут за такие деньги, какие они нам платят, делать то, что они просят». Я говорю вопрос установки цены не наш, мы исполнители на окладе, хоть миллион заказчик платит, хоть 10 рублей. «Нет, это неправильно, так быть не должно». 
ps человек работает с 09.09.20, там уже претензий столько, сколько у нас жена начальника не предъявляет)))).

2 минуты назад, DuBaDu сказал(а):

@мастер боевой камасутры Она перфекционист:). Там много ручных правок, ее напрягает их видеть. Хочет чтоб все автоматом было рассчитано. Вносит коррективы в конфигурацию программы, в настройки, пересчитывает. Ну и одну она прям нашла существенную ошибку, там может быть штраф, если проверят. Срок проверки истекает летом 21 года. Я согласна, что об этом надо было отчитаться, но преподнести как факт с описанием последствий и вариантами решений. Она же пошла по иному пути.

Ой, гоните взашей. Не будет вам биться, всех друг с другом рассорит

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@DuBaDu а то, что она грубит заказчикам она это как-то комментирует?

Она перфекционист. Ей нужны идеальные заказчики:sorry: и пофиг на начальство

Только что, _Clever_ сказал(а):

Кстати, просто ради интереса: она замужем, с ребенком? 

Делаю ставку, с ребенком, но в разводе

@DuBaDu она очень странная и с двойными стандартами. То есть ей можно высказывать что правильно, а что нет, но сама при этом не отдупляет что и кому можно говорить?!

@_Clever_ ребенок зачастую у мамы или свекрови, одна педиатр, вторая воспитатель в дс! У нее много времени. Причем мальчик реально умненький, как я поняла, бабушки им отлично занимаются. Правда она все заслуги его приписывает себе, про бабушек молчок. Т.е. это ее тема во всем видеть свою заслугу и значимость

11 минут назад, DuBaDu сказал(а):

@мастер боевой камасутрыкамасутрыккамасукамкамасутрыкамасутрыккамасук

@Наисчастливейший таракан Говорит, что это не грубость, это истина)))! «Я за правду!» «я не собираюсь тут за такие деньги, какие они нам платят, делать то, что они просят». Я говорю вопрос установки цены не наш, мы исполнители на окладе, хоть миллион заказчик платит, хоть 10 рублей. «Нет, это неправильно, так быть не должно». 
ps человек работает с 09.09.20, там уже претензий столько, сколько у нас жена начальника не предъявляет)))).

Ну так акцентируйте внимание на этом факте, так общаться с клиентами недопустимо, а уж что там за ошибки она нарыла - дело десятое.

И усугубляет сама себе все тем, что считает себя правой. 

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А я думала, не замужем и без детей раз такая принципиальная карьеристка

Тогда ее мужу можно памятник ставить

@DuBaDu лучше мягко склонять руководство к расставанию с ней. Это явно не случайный проступок, такой человек сама по себе. Намучиться с ней можно по самое не хочу. Грубость с заказчиком начальству вряд ли понравится, особенно, если коллега будет дальше гнуть свою линию и не признает ошибку.

• Нравится 2
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну так акцентируйте внимание на этом факте, так общаться с клиентами недопустимо, а уж что там за ошибки она нарыла - дело десятое.

И усугубляет сама себе все тем, что считает себя правой. 

Да, в пнд на это буду акцентировать начальству, пусть решает он. Он со мной солидарен, что перебарщивает она, дискредитируя и его в тч! Может его авторитет как-то тут поможет, раз у меня «предвзятость»

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Тогда ее мужу можно памятник ставить

Забит небось под самый тонкий каблук. Может, сопьется годам к 45ж

2 минуты назад, DuBaDu сказал(а):

Да, в пнд на это буду акцентировать начальству, пусть решает он. Он со мной солидарен, что перебарщивает она, дискредитируя и его в тч! Может его авторитет как-то тут поможет, раз у меня «предвзятость»

Напирайте на то, что грубит заказчикам

@_Clever_ по тому, что я слышу-это она у него под каблом. Он часто истерически орет в трубку и потом бросает, а она уже в пустую говорит пока (наверное не знает, что слышно очень, громкость так настроена).

@DuBaDu вы хоть отпишитесь потом что решили с начальством насчёт ее.

Хотя такая и начальству может высказать что он предвзят к ней))

30 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А я думала, не замужем и без детей раз такая принципиальная карьеристка

решила наверстать упущенное- заняться карьерой

@Mourmia она даже в декрете работала на дому, всегда в тренде. Еще говорила, что ходила до нас на собеседование и там дали тест, она сразу встала и ушла, тк это не ее уровень, она практик, а не теоретик. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...