Перейти к публикации

Подарок девочке 6.5 лет

olyashka89

Полезные сообщения

Девочки, собственно вопрос в заголовке))) нужно чем-то порадовать крестницу на Николайчика, бюджет 1500-2000 руб. Что подарить? Я только Лего friends присмотрела... Чему будет рада девочка такого возраста?

всегда лучше уточнить у мамы ребенка. Может есть увлечение в данный момент, о котором вы не знаете. Классная штука интерактивный глобус с подсветкой, моя в 6 лет в восторге. Это если полезный подарок

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Согласна, что об увлечениях узнать бы у мамы. Моя племянница в таком же возрасте.любит настильные игры. Рисовать любит и ждёт от дедушки большой набор для рисования))

• Спасибо 1

Красивый блокнот или скетчбук, приблуды для рисования, есть целые большие наборы в чемоданах, недавно видела прикольную штуку-снежный шар своими руками. Внутренности вылепливаешь(там с инструкцией), потом закрываешь и все как у покупного, снег, вода внутри, выглядит красиво очень, есть наборы подобные с кружками. В комплекте кружка, полимерная глина. Липишь узоры, единарога (что заказали), в духовку высушить и так и остаётся. Мне нравится пободное) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...