/Ира/ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 всем привет. есть у меня шуба, чуть выше колена, расклешенная, с кож.поясом, капюшоном, серая. и меня тут посетила идея перешить ее, какие модели сейчас актуальны, что посетуете? а-то весит без дела, на хрен я ее купила 5 лет назад, не знаю, еще и дорого купила, надевала раз 5 от силы. @Жужа_белой_масти, @Лесюндра, @unika17 - вас жду обязательно. И остальным советам буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Шуба из кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 А из чего хоть шуба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 сделайте коротенькую разлетайку, в машине пойдет, и мне нра на других такие, хоть с брюками хоть с юбкой, тем более вы худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Шуба из кого? 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): А из чего хоть шуба? норка), забыла написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Плюсуюсь к короткой, если водите машину. Я в такой в свое время ходила зимы ног стоп лет 5. Удобно, лёгкая, рукава клёш. Идеально для автомобиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а): сделайте коротенькую разлетайку, в машине пойдет, и мне нра на других такие, хоть с брюками хоть с юбкой, тем более вы худенькая. фото примерно какую, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 или такую примерно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Мурлынька сказал(а): Плюсуюсь к короткой, если водите машину. Я в такой в свое время ходила зимы ног стоп лет 5. Удобно, лёгкая, рукава клёш. Идеально для автомобиля. рукава клеш - это норм сейчас? у меня тоже клеш и наоборот решила, что устаревшая модель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я б классику сделала карандашом и капюшон бы убрала, потому что старость уже, с капюшоном не комильфо. А если в машине часто, то автоледи только, с открытой жопенькой. Но хз, смысл в шубе в машине ездить. Для автоледи много резать надо, жаль. А так на выход была бы шубейка, пройтись с мужем под ручку по аллее, в тиятр сходить, в оперу и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// я не заморачивалась, модно или нет. Мода на каждый год разная. Шуба покупается надолго ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Но хз, смысл в шубе в машине ездить. ну куда-то ее надо таскать жеж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// я там дописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Tamarushka , вот ничего вроде модель на фото, но ворот хочу открытый, как его правильно назвать не знаю, не стоечку , но сомнения прут) 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @//Ира// я не заморачивалась, модно или нет. Мода на каждый год разная. Шуба покупается надолго ))) ну вот моя шубейка прям неактуальна, как мне кажется, никак не могу себя пересилить ее надеть, поэтому и ищу какую-нить универсальную модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня лежит пара польт () И сапог на каблуке чисто на выход. Шуба ж как вечернее платье - роскошь, на выход, на красную дорожку и тд. Тем более если дорогая, значит (надеюсь) качественная. Пусть лежит! Я, кстати, как-то перешила шубу. Мне ее испортили, сделали не так, как я хотела, да еще и в обтяг, а на след год я добавила в весе немного и все, пришлось отдавать шубу. Жалею, что сделала так. Тоже хотела на повседневную носку, но неудобно. А так была бы на выход. Но у меня искусственная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// универсальная... Ну. Такой нет мне кажется))) Ну максимум как второе фото. Классика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Tamarushka а чего капюшон не камильфо? Я очень люблю капюшоны, а на шубе вообще отлично, шапку не надо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): @Tamarushka , вот ничего вроде модель на фото, но ворот хочу открытый, как его правильно назвать не знаю, не стоечку , но сомнения прут) ну вот моя шубейка прям неактуальна, как мне кажется, никак не могу себя пересилить ее надеть, поэтому и ищу какую-нить универсальную модель. С мастера начать надо толкового. Что б вскрыл и посмотрел шкурки с той стороны. Провертел посмотрел что можно вообще или нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Шелезяка сказал(а): С мастера начать надо толкового. Что б вскрыл и посмотрел шкурки с той стороны. Провертел посмотрел что можно вообще или нельзя это ясно. ну допустим, всё можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Tamarushka ну вот кстати у меня норка была короткая клёш. Она лёгкая очень. И мне удобно было в ней на машине, нежели всякие куртки с молниями. Лет 5 в ней только всю зиму, но я тогда из-за руля не вылезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, lela new сказал(а): @Tamarushka а чего капюшон не камильфо? Я очень люблю капюшоны, а на шубе вообще отлично, шапку не надо У меня тож длинная с капюшоном и длинным рукавом и по колено )) капюшон - Шапки не могу носить. Ухи болят сильно На выход до такси - короткая со стойкой и 3/4 рукав . Но это реально до такси и в ресторан /театр забежать )) или вот сейчас надеваю пока у нас не холодно а по календарю прилично уже )) весь город достал свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): @Tamarushka а чего капюшон не камильфо? Я очень люблю капюшоны, а на шубе вообще отлично, шапку не надо я вот не любитель капюшонов, поэтому хочу от него избавиться. мне кажется, что моя шуба без капюшона будет симпатичней. куда я смотрела, когда брала, сама сказать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): @Tamarushka а чего капюшон не камильфо? Я очень люблю капюшоны, а на шубе вообще отлично, шапку не надо Мне дует в капюшоне, если его красиво надеть, и слетает все время. Все равно шапку приходится надевать. А так лично мне кажется, что красивый шарф и шапка элегантнее и практичнее для взрослой женщины, чем с капюшоном ходить. Но это мое личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня тоже шуба устарела. Воротник стал категорически немодным, да и надоела . Тоже думала перешить, но такие цены, чет не хочу даже связываться. Что-то новое за эти деньги можно купить. Думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Tamarushka сказал(а): для взрослой женщины блин.. .а я же уже женщина, еще и взрослая...)) Только что, lela new сказал(а): У меня тоже шуба устарела. Воротник стал категорически немодным, да и надоела . Тоже думала перешить, но такие цены, чет не хочу даже связываться. Что-то новое за эти деньги можно купить. Думаю ну да, цена кусачая, можно и новое. но я вот думаю, эта так и останется висеть, совсем не ношенная, поэтому вложенные деньги не будет жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт