Перейти к публикации

шуба

/Ира/

Полезные сообщения

всем привет.

есть у меня шуба, чуть выше колена, расклешенная, с кож.поясом, капюшоном, серая.

и меня тут посетила идея перешить ее, какие модели сейчас актуальны, что посетуете?

а-то весит без дела, на хрен я ее купила 5 лет назад, не знаю, еще и дорого купила, надевала раз 5 от силы.

@Жужа_белой_масти, @Лесюндра, @unika17 - вас жду обязательно.

И остальным советам буду рада.

Шуба из кого?

А из чего хоть шуба?

сделайте коротенькую разлетайку, в машине пойдет, и мне нра на других такие, хоть с брюками хоть с юбкой, тем более вы худенькая.

3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Шуба из кого?

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

А из чего хоть шуба?

норка), забыла написать)

Плюсуюсь к короткой, если водите машину. Я в такой в свое время ходила зимы ног стоп лет 5. Удобно, лёгкая, рукава клёш. Идеально для автомобиля.

2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

сделайте коротенькую разлетайку, в машине пойдет, и мне нра на других такие, хоть с брюками хоть с юбкой, тем более вы худенькая.

фото примерно какую, можно?

или такую примерно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Только что, Мурлынька сказал(а):

Плюсуюсь к короткой, если водите машину. Я в такой в свое время ходила зимы ног стоп лет 5. Удобно, лёгкая, рукава клёш. Идеально для автомобиля.

рукава клеш - это норм сейчас?

у меня тоже клеш и наоборот решила, что устаревшая модель)

Я б классику сделала карандашом и капюшон бы убрала, потому что старость уже, с капюшоном не комильфо. А если в машине часто, то автоледи только, с открытой жопенькой. Но хз, смысл в шубе в машине ездить.

IMG_20201127_100941.jpg

Для автоледи много резать надо, жаль. А так на выход была бы шубейка, пройтись с мужем под ручку по аллее, в тиятр сходить, в оперу и тд.

• Нравится 1

@//Ира// я не заморачивалась, модно или нет. Мода на каждый год разная. Шуба покупается надолго ))) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

Но хз, смысл в шубе в машине ездить.

ну куда-то ее надо таскать жеж)))

@//Ира// я там дописала

@Tamarushka , вот ничего вроде модель на фото, но ворот хочу открытый, как его правильно назвать не знаю, не стоечку , но сомнения прут)

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@//Ира// я не заморачивалась, модно или нет. Мода на каждый год разная. Шуба покупается надолго ))) 

ну вот моя шубейка прям неактуальна, как мне кажется, никак не могу себя пересилить ее надеть, поэтому и ищу какую-нить универсальную модель.

У меня лежит пара польт (:hohot:) И сапог на каблуке чисто на выход. Шуба ж как вечернее платье - роскошь, на выход, на красную дорожку и тд. Тем более если дорогая, значит (надеюсь) качественная. Пусть лежит! Я, кстати, как-то перешила шубу. Мне ее испортили, сделали не так, как я хотела, да еще и в обтяг, а на след год я добавила в весе немного и все, пришлось отдавать шубу. Жалею, что сделала так. Тоже хотела на повседневную носку, но неудобно. А так была бы на выход. Но у меня искусственная была.

@//Ира// универсальная... Ну. Такой нет мне кажется))) Ну максимум как второе фото. Классика. 

@Tamarushka а чего капюшон не камильфо? Я очень люблю капюшоны, а на шубе вообще отлично, шапку не надо

• Нравится 7

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@Tamarushka , вот ничего вроде модель на фото, но ворот хочу открытый, как его правильно назвать не знаю, не стоечку , но сомнения прут)

ну вот моя шубейка прям неактуальна, как мне кажется, никак не могу себя пересилить ее надеть, поэтому и ищу какую-нить универсальную модель.

С мастера начать надо толкового. Что б вскрыл и посмотрел шкурки с той стороны. Провертел  посмотрел что можно вообще или нельзя 

Только что, Шелезяка сказал(а):

С мастера начать надо толкового. Что б вскрыл и посмотрел шкурки с той стороны. Провертел  посмотрел что можно вообще или нельзя 

это ясно.

ну допустим, всё можно)

@Tamarushka ну вот кстати у меня норка была короткая клёш. Она лёгкая очень. И мне удобно было в ней на машине, нежели всякие куртки с молниями. Лет 5 в ней только всю зиму, но я тогда из-за руля не вылезала. 

Только что, lela new сказал(а):

@Tamarushka а чего капюшон не камильфо? Я очень люблю капюшоны, а на шубе вообще отлично, шапку не надо

У меня тож длинная с капюшоном и длинным рукавом и по колено )) капюшон - Шапки не могу носить. Ухи болят сильно 

На выход до такси - короткая со стойкой и 3/4 рукав . Но это реально до такси и в ресторан /театр забежать )) или вот сейчас надеваю пока у нас не холодно а по календарю прилично уже )) весь город достал свои 

1 минуту назад, lela new сказал(а):

я вот не любитель капюшонов, поэтому хочу от него избавиться.

мне кажется, что моя шуба без капюшона будет симпатичней.

куда я смотрела, когда брала, сама сказать не могу))

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Мне дует в капюшоне, если его красиво надеть, и слетает все время. Все равно шапку приходится надевать. А так лично мне кажется, что красивый шарф и шапка элегантнее и практичнее для взрослой женщины, чем с капюшоном ходить. Но это мое личное мнение.

У меня тоже шуба устарела. Воротник стал категорически немодным, да и надоела . Тоже думала перешить, но такие цены, чет не хочу даже связываться. Что-то новое за эти деньги можно купить. Думаю

Только что, Tamarushka сказал(а):

для взрослой женщины

блин.. :(.а я же уже женщина, еще и взрослая...))

Только что, lela new сказал(а):

У меня тоже шуба устарела. Воротник стал категорически немодным, да и надоела . Тоже думала перешить, но такие цены, чет не хочу даже связываться. Что-то новое за эти деньги можно купить. Думаю

ну да, цена кусачая, можно и новое.

но я вот думаю, эта так и останется висеть, совсем не ношенная, поэтому вложенные деньги не будет жалко)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...