Tamarushka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Tamarushka ну вот кстати у меня норка была короткая клёш. Она лёгкая очень. И мне удобно было в ней на машине, нежели всякие куртки с молниями. Лет 5 в ней только всю зиму, но я тогда из-за руля не вылезала. Возможно, но мне было б жаль протирать мех в машине. Я к убитым животным очень трепетно отношусь, пусть лучше шуба с ними будет чем-то особенным, чем просто вещью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Мне дует в капюшоне, если его красиво надеть, и слетает все время. Все равно шапку приходится надевать. А так лично мне кажется, что красивый шарф и шапка элегантнее и практичнее для взрослой женщины, чем с капюшоном ходить. Но это мое личное мнение. Ну смотря куда идти. Если на выход,то капюшон самое то, а шапку нахлобучишь, прощай прическа. Я обожала шубу с капюшоном, удачный был, не дуло и не слетал, прямо жалко,что износилась, ее не перешьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я хотела перешить свою, но это дорогое удовольствие и не факт, что все получится. Меня отговорили -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): Я хотела перешить свою, но это дорогое удовольствие и не факт, что все получится. Меня отговорили -)) я тоже об этом думаю, но вот она весит и бесит меня, поэтому рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня короткая такая, на змейке. только снизу на шнурке. Можно распустить в жакет или присобрать и под джинсы с уггами ношу и под платье смсапогами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Спроси @LaDanKa. А по моде - натуральный мех - зло , 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): я тоже об этом думаю, но вот она весит и бесит меня, поэтому рискну. А не хочешь продать? Вдруг получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 27 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2020 Продай ты ее, родимую 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Спроси @LaDanKa. А по моде - натуральный мех - зло , Вот! Сейчас натуральный категорически не в моде, поэтому не буду вкладывать в перешив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): А не хочешь продать? Вдруг получится. 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Продай ты ее, родимую не купят. а за эту цену, что отдам на перешивку, я не хочу продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Опиши или покажи шубу. Какая она? Цельная или из кусочков? Что с мездрой и ТД? Ее может никто не возьмётся перешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): А по моде - натуральный мех - зло , знаю( Только что, Malёk сказал(а): Опиши или покажи шубу. Какая она? Цельная или из кусочков? Что с мездрой и ТД? Ее может никто не возьмётся перешивать. я на работе. фото нет. не знаю даже, какая она, я в них не разбираюсь) наверное, из кусочков, но не мелких, а может и нет) щас фото в инете поищу примерную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Тебе уже озвучили сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Тебе уже озвучили сумму? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// у меня мама скорняк- раскройщик, изучив мою шубу, не взялась за переделку. На форуме Ладанка вроде тоже скорняк. 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): да Сколько, если не секрет? Они видели шубу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 По-моему, с точки зрения моды - натуральный мех это немодно. так что или продать, или не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Пояс не кожаный у меня, совсем что-то я)) меховой. примерно такая модель. Только что, (.) сказал(а): По-моему, с точки зрения моды - натуральный мех это немодно. так что или продать, или не париться знаю, что не модно, но носят люди же. и тепло в ней, как ни крути. не парится не могу, весит, раздражает, что я ее толком не носила. продать не получится. хочу, что хоть немного был фасон по теме и я ее буду периодически надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 8 минут назад, //Ира// сказал(а): не купят. а за эту цену, что отдам на перешивку, я не хочу продавать. Моя мама говорила, - можно просто выбросить, а можно выкрасить и выбросить))). Можно просто от нее избавиться, а можно еще заплатить за перешив и потом избавляться. Она тогда тебе совсем родная станет, столько в нее вложено будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// у меня похожая, только покороче. Ни кто не взялся ушивать, продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): Пояс не кожаный у меня, совсем что-то я)) меховой. примерно такая модель. знаю, что не модно, но носят люди же. и тепло в ней, как ни крути. не парится не могу, весит, раздражает, что я ее толком не носила. продать не получится. хочу, что хоть немного был фасон по теме и я ее буду периодически надевать. Такие капюшоны и рукава-реально прошлый век(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 И мне кажется, что хорошая норковая шуба это не про моду. И этот отказ от меха, но не отказ от кожи и пожирания мяса - лицемерие чистой воды. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Моя мама говорила, - можно просто выбросить, а можно выкрасить и выбросить))). Можно просто от нее избавиться, а можно еще заплатить за перешив и потом избавляться. Она тогда тебе совсем родная станет, столько в нее вложено будет. понимаю, но я готова рискнуть) 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Такие капюшоны и рукава-реально прошлый век(( я это вижу, поэтому и бешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 20 минут назад, //Ира// сказал(а): и тепло в ней, как ни крути. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 27 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2020 9 минут назад, Malёk сказал(а): И мне кажется, что хорошая норковая шуба это не про моду. И этот отказ от меха, но не отказ от кожи и пожирания мяса - лицемерие чистой воды. Пожирание мяса и использование кожи это плохо, но блин, мочить 100 мелких сусликов, извращенным способом, чтобы снять с них шкурки на одну шубу, это какой-то особенный вид извращения. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Пожирание мяса и использование кожи это плохо, но блин, мочить 100 мелких сусликов, извращенным способом, чтобы снять с них шкурки на одну шубу, это какой-то особенный вид извращения. чувствую себя зверем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 13 минут назад, //Ира// сказал(а): понимаю, но я готова рискнуть) я это вижу, поэтому и бешусь. Может, продать, добавить и купить нормальную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт