_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, AlterEgo сказал(а): Да, я пересчитала. 135 тыс за такую модель шубы....ну это прям под гипнозом нужно было купить Да, особенно, 5 лет назад.... Эта шуба была модной лет 15 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Да, особенно, 5 лет назад.... Эта шуба была модной лет 15 назад Вот о том и речь 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): это не в рублях...не совсем же чумачечая тогда, да?))) Не-не, всё равно под гипнозом были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): Да, я пересчитала. 135 тыс за такую модель шубы....ну это прям под гипнозом нужно было купить Ну мы же не видели) мож там и не ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 ну хватит надо мной смеяться, щас еще пару комментов и я сама ее порежу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// подарить племяхе. Пусть с гордостью носит и потом своей дочери передаст как семейную реликвию -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): @//Ира// подарить племяхе. Пусть с гордостью носит и потом своей дочери передаст как семейную реликвию -) она в два раза больше меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Глядишь, к тому моменту цикличная мода снова посчитает такую модель модной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @//Ира// подарить племяхе. Пусть с гордостью носит и потом своей дочери передаст как семейную реликвию -) от сумасшедшей бабы Иры?))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): она в два раза больше меня) Вооо. Стимул ей стать в 2р меньше. Отличная мотивация. Только что, //Ира// сказал(а): от сумасшедшей бабы Иры?))))))) От модной. А может сама потом в старости будешь в этой шубе "зикать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Вооо. Стимул ей стать в 2р меньше. Отличная мотивация. даже, если похудеет, разница в росте у нас 10-12 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @//Ира// подарить племяхе. Пусть с гордостью носит и потом своей дочери передаст как семейную реликвию -) Вот вы щедрая... Видимо, я не настолько люблю своих племянников... Или не настолько богатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Вот вы щедрая... Видимо, я не настолько люблю своих племянников... Или не настолько богатая Конечно, не моя ж шуба. Вот и щедрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Ссылки скрыты. вот такого плана модели мне нра, и покороче можно, и длиннее, но, конечно, носить их без всяки там каблуков и лосин 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 фото точно не выставлю, а-то потом еще на психолога придется тратиться. вышлю в личку Унике, она мягко расскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @unika17 карманы на 1 уже не модные и прям в антитренде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): Конечно, не моя ж шуба. Вот и щедрая. не, не, мне для нее ничего не жалко, отдала бы с удовольствием. но я мелкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): фото точно не выставлю, а-то потом еще на психолога придется тратиться. вышлю в личку Унике, она мягко расскажет ((((((( А мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такого плана модели мне нра, и покороче можно, и длиннее, но, конечно, носить их без всяки там каблуков и лосин А мне ворот этот не нравится... Он с шарфами как-то стремно смотрится, с водолазками тоже... А с голой шеей нереально носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): ((((((( А мне не обосрешь?) 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такого плана модели мне нра, и покороче можно, и длиннее, но, конечно, носить их без всяки там каблуков и лосин вот, как вторая модель, примерно такую и представляю, но без карманов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): не обосрешь?) Нет. Могу даже свою скинуть, чтобы ты была спокойна -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): Нет. Могу даже свою скинуть, чтобы ты была спокойна -)) спасибо, вышлю тебе тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): не обосрешь?) А надо? Если да, то шли мне, я умею это делать виртуозно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): А надо? Если да, то шли мне, я умею делать виртуозно это я знаю, поэтому опасаюсь. я и так себя лохом чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): это я знаю, поэтому опасаюсь. я и так себя лохом чувствую) Ещё и с красным чехлом, да в этой шубе ты (как говорил мой покойный дед) будешь неотразима ни в одной луже -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): @unika17 карманы на 1 уже не модные и прям в антитренде. Я про фасон, прямая модель и накладные карманы(можно и прорезные, на вкус и цвет)а не про пушистые карманы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт