Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Прям мои мысли читаете, тоже хотела спросить, но постеснялась. Я нашла шубу оверсайз, и померила, козловых пород. Смотрю, а вроде ничего, если отрезать. Посмотрела, что в моде. Ну там надо зауживать и рукава и внизу расклешеность. Очень давно отрезала шубу из енота, носить не стала, но видно, что покрой уже не в моде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): ВОРОТНИКИ Бог ты мой, этот воротник сейчас в моде? А я уже было свою шубу с таким воротником перешивать хотела.))))) Тоже висит уже фз сколько. У меня правда прямая длинная в пол. Хотела укоротить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Хорошая идея, у меня тут от свекрови осталась абсолютно новая дубленка 60 размера, натуральная овчина, красивого карамельного цвета, выставила на авито, никто не покупает, себе чтоль перешить, я правда 42 размера. Но у нас как раз рядом ателье по пошиву кожаных и меховых изделий, надо сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 6 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Бог ты мой, этот воротник сейчас в моде? А я уже было свою шубу с таким воротником перешивать хотела.))))) Тоже висит уже фз сколько. У меня правда прямая длинная в пол. Хотела укоротить ее. а мне нра такой воротник) 28 минут назад, Maryasa сказал(а): Прям мои мысли читаете, тоже хотела спросить, но постеснялась. Я нашла шубу оверсайз, и померила, козловых пород. Смотрю, а вроде ничего, если отрезать. Посмотрела, что в моде. Ну там надо зауживать и рукава и внизу расклешеность. Очень давно отрезала шубу из енота, носить не стала, но видно, что покрой уже не в моде. вот и мне надо клеш на рукавах и подоле убрать, плюс капюшон. хорошо, что у вас оверсайз, вам проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Инка-Гёрла , я вообще стойки люблю в верхней одежде, не ношу платки и шарфы, в основном вся теплая одежда- гольф 11 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Бог ты мой, этот воротник сейчас в моде? Так на пальто такие воротники сейчас в основном, чем шуба отличается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 3 часа назад, Madame Cherry сказал(а): Не. Пожирание мяса - биологическая необходимость. Кожа - полюбому остаётся после пожирания мяса. А издевательства над мелкими зверушками - не необходимость. Тёплая зимняя одежда существует. В этом заблуждение многих. Кожа после пожирания мяса не используется. Чтобы получить мягкую прочную кожу выращивают специально коровок другой породы и убивают их только, чтобы сшить юбку/косуху/плащ и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только не ржите, сама уже обсмеялась. Вообще то она лежит, чтобы коврик сделать. А тут надумала чуни домашние сшить, откопала эту, ну и примерила. Муж говорит, в желтенький покрась или розовенький, прикалывается. Она длинная, в трусы заправила. Ну чем не моя, модели в таких же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 А я вот ток что в ателье меховом была) отдала свою , будет пиджачок? Ссылки скрыты. остались от шубки рожки да ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Maryasa ее можно реально круто обыграть, если вы супер модница на свэге)))) она такая нарочито показушная типа дэмн битчез)))) слегка сутинерская)) классная шуба на самом деле)) Только не в унылом теткинском образе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 29 минут назад, Алёна84// сказал(а): В этом заблуждение многих. Кожа после пожирания мяса не используется. Чтобы получить мягкую прочную кожу выращивают специально коровок другой породы и убивают их только, чтобы сшить юбку/косуху/плащ и т.д. да? не знала... ну я юбки/косухи/плащи из кожи не ношу, коровки по моей вине не пострадали)) обувь ношу, но вроде там не очень натуральная кожа)) а куда мясо девают от этих коровок с мягкой кожей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 20 минут назад, _Clever_ сказал(а): @Maryasa ее можно реально круто обыграть, если вы супер модница на свэге)))) она такая нарочито показушная типа дэмн битчез)))) слегка сутинерская)) классная шуба на самом деле)) Только не в унылом теткинском образе) Отрежу сама низ, если время будет поиграюсь. В ателье такое точно не понесу. Теткинского образа пока не имею, штаны, ботинки, вязаная шапка, всё в полуспортивном стиле. На крайний случай в жилет переделаю, в огороде ходить, буду бабушкой, тепленько, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 3 минуты назад, Maryasa сказал(а): Отрежу сама низ, если время будет поиграюсь. В ателье такое точно не понесу. Теткинского образа пока не имею, штаны, ботинки, вязаная шапка, всё в полуспортивном стиле. На крайний случай в жилет переделаю, в огороде ходить, буду бабушкой, тепленько, хорошо. Вот если жилет решите, то только в огороде)) Мне ваша шуба напомнила клип, с модными очечами, как на даме, которая обрезана было б круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @//Ира// мне надо,чтобы грудь и горло были закрыты,а платки и т.п я не люблю и не умею носить. У меня и кофты-то все почти водолазками сделаны. @Лесюндра Вот и мне стойка нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Maryasa , у меня ощущение, что на подиуме у шуб рукав реглан, а у вас втачной, по крайней мере на том рукаве, где рука в кармане. Если это действительно так, то на длинноворсовых шубах бросается в глаза шов втачного рукава( можно обрезать до миди или по колено и носить с теми же кроссовками. 21 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вот и мне стойка нра У меня все шарфы больше моей головы получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): @Maryasa , у меня ощущение, что на подиуме у шуб рукав реглан, а у вас втачной, по крайней мере на том рукаве, где рука в кармане. Если это действительно так, то на длинноворсовых шубах бросается в глаза шов втачного рукава( Да есть такой момент. Я сейчас поняла. Даже если и делают втачной, то уже ниже плеча. Это надо учесть, и уделить пристальное внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Maryasa , цвет красивый и мех пушистый, но ощущение твердой «стоячей « мездры, если сравнивать с фото на моделях, у них она мягкая, даже драпируется красиво, мягкими складками. Вашу обыгрывать надо, иначе будет шапокляк какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Почитала тему, решила и свою выставить на продажу, висит уже который год, продавала, но так и не продала (я была не особо настойчива))), может сейчас продастся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Галина конечно продавайте! Даже если не за те деньги, за которые хотели бы - все равно вместо висяка или гемора по переделке (и не исключено, что опять будет висяк) останутся живые деньги, которые можно вложить в себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт