Перейти к публикации

шуба

/Ира/

Полезные сообщения

Прям мои мысли читаете, тоже хотела спросить, но постеснялась. Я нашла шубу оверсайз, и померила, козловых пород. Смотрю, а вроде ничего, если отрезать. Посмотрела, что в моде. Ну там надо зауживать и рукава и внизу расклешеность. 

Очень давно отрезала шубу из енота, носить не стала, но видно, что покрой уже не в моде. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

027558DB-4A0A-42A5-A0C0-F871E201C56D.jpeg

ВОРОТНИКИ

4BED0BD4-6021-4A41-B69F-0DE5D129448D.jpeg

Бог ты мой, этот воротник сейчас в моде? А я уже было свою шубу с таким воротником перешивать хотела.))))) Тоже висит уже фз сколько.

У меня правда прямая длинная в пол. Хотела укоротить ее.

Хорошая идея, у меня тут от свекрови осталась абсолютно новая дубленка 60 размера, натуральная овчина, красивого карамельного цвета, выставила на авито, никто не покупает, себе чтоль перешить, я правда 42 размера. Но у нас как раз рядом ателье по пошиву кожаных и меховых изделий, надо сходить.

• Нравится 1

6 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Бог ты мой, этот воротник сейчас в моде? А я уже было свою шубу с таким воротником перешивать хотела.))))) Тоже висит уже фз сколько.

У меня правда прямая длинная в пол. Хотела укоротить ее.

:D

а мне нра такой воротник)

28 минут назад, Maryasa сказал(а):

Прям мои мысли читаете, тоже хотела спросить, но постеснялась. Я нашла шубу оверсайз, и померила, козловых пород. Смотрю, а вроде ничего, если отрезать. Посмотрела, что в моде. Ну там надо зауживать и рукава и внизу расклешеность. 

Очень давно отрезала шубу из енота, носить не стала, но видно, что покрой уже не в моде. 

вот и мне надо клеш на рукавах и подоле убрать, плюс капюшон.

хорошо, что у вас оверсайз, вам проще.

@Инка-Гёрла ,  я вообще стойки люблю в верхней одежде, не ношу платки и шарфы, в основном вся теплая одежда- гольф

11 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Бог ты мой, этот воротник сейчас в моде?

Так на пальто такие воротники сейчас в основном, чем шуба отличается?)

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Не. Пожирание мяса - биологическая необходимость. Кожа - полюбому остаётся после пожирания мяса. А издевательства над мелкими зверушками - не необходимость. Тёплая зимняя одежда существует. 

В этом заблуждение многих. Кожа после пожирания мяса не используется. Чтобы получить мягкую прочную кожу выращивают специально коровок другой породы и убивают их только, чтобы сшить юбку/косуху/плащ и т.д.

Только не ржите, сама уже обсмеялась. Вообще то она лежит, чтобы коврик сделать. А тут надумала чуни домашние сшить, откопала эту, ну и примерила. 

Муж говорит, в желтенький покрась или розовенький, прикалывается. 

Она длинная, в трусы заправила. IMG_20201127_142800.thumb.jpg.6d04c0284d9882176f4a7af1d5434e61.jpgIMG_20201127_144639.thumb.jpg.11c8584b50ccde496d178fd3085744f8.jpgScreenshot_2020-11-27-14-45-09-939_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.7cde0f71f04210a4418acc353f727509.jpg

Ну чем не моя, модели в таких же???

А я вот ток что в ателье меховом была)

отдала свою , будет пиджачок?

Ссылки скрыты.

остались от шубки рожки да ножки 

@Maryasa ее можно реально круто обыграть, если вы супер модница на свэге)))) она такая нарочито показушная типа дэмн битчез)))) слегка сутинерская)) классная шуба на самом деле)) 

Только не в унылом теткинском образе) 

29 минут назад, Алёна84// сказал(а):

В этом заблуждение многих. Кожа после пожирания мяса не используется. Чтобы получить мягкую прочную кожу выращивают специально коровок другой породы и убивают их только, чтобы сшить юбку/косуху/плащ и т.д.

да? не знала...
ну я юбки/косухи/плащи из кожи не ношу, коровки по моей вине не пострадали)) обувь ношу, но вроде там не очень натуральная кожа))
а куда мясо девают от этих коровок с мягкой кожей?

20 минут назад, _Clever_ сказал(а):

@Maryasa ее можно реально круто обыграть, если вы супер модница на свэге)))) она такая нарочито показушная типа дэмн битчез)))) слегка сутинерская)) классная шуба на самом деле)) 

Только не в унылом теткинском образе) 

Отрежу сама низ, если время будет поиграюсь. В ателье такое точно не понесу. 

Теткинского образа пока не имею, штаны, ботинки, вязаная шапка, всё в полуспортивном стиле. 

На крайний случай в жилет переделаю, в огороде ходить, буду бабушкой, тепленько, хорошо. 

3 минуты назад, Maryasa сказал(а):

Отрежу сама низ, если время будет поиграюсь. В ателье такое точно не понесу. 

Теткинского образа пока не имею, штаны, ботинки, вязаная шапка, всё в полуспортивном стиле. 

На крайний случай в жилет переделаю, в огороде ходить, буду бабушкой, тепленько, хорошо. 

Вот если жилет решите, то только в огороде)) 

Мне ваша шуба напомнила клип, с  модными очечами, как на даме, которая обрезана было б круто)) IMG_20201127_161909.thumb.jpg.231ee59567a2098851cb7f29235fb372.jpg

• Нравится 1

@//Ира// мне надо,чтобы грудь и горло были закрыты,а платки и т.п я не люблю и не умею носить. У меня и кофты-то все почти водолазками сделаны.

@Лесюндра Вот и мне стойка нра 

@Maryasa , у меня ощущение, что на подиуме у шуб рукав реглан, а у вас втачной, по крайней мере на том рукаве, где рука в кармане. Если это действительно так, то на длинноворсовых шубах бросается в глаза шов втачного рукава(

можно обрезать до миди или по колено и носить с теми же кроссовками. 

21 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Вот и мне стойка нра 

У меня все шарфы больше моей головы получаются

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Maryasa , у меня ощущение, что на подиуме у шуб рукав реглан, а у вас втачной, по крайней мере на том рукаве, где рука в кармане. Если это действительно так, то на длинноворсовых шубах бросается в глаза шов втачного рукава(

Да есть такой момент. Я сейчас поняла. Даже если и делают втачной, то уже ниже плеча. Это надо учесть, и уделить пристальное внимание. IMG_20201127_174030.thumb.jpg.77b11caa3e8e05b692ad9ea6d7260754.jpgIMG_20201127_143237.thumb.jpg.95e1e47ff6f0e356232d5ee5b951fe75.jpg

@Maryasa , цвет красивый и мех пушистый, но ощущение твердой «стоячей « мездры, если сравнивать с фото на моделях, у них она мягкая, даже драпируется красиво, мягкими складками. Вашу обыгрывать надо, иначе будет шапокляк какой-то

• Нравится 1

Почитала тему, решила и свою выставить на продажу, висит уже который год, продавала, но так и не продала (я была не особо настойчива))), может сейчас продастся)))

@Галина конечно продавайте! Даже если не за те деньги, за которые хотели бы - все равно вместо висяка или гемора по переделке (и не исключено, что опять будет висяк) останутся живые деньги, которые можно вложить в себя! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...