Перейти к публикации

Косметика с Али

Полезные сообщения

Что посоветуете? Нужна маска для волос (сейчас пользуюсь Мон Платин, устраивает, но решила что-то еще попробовать), маска для лица 41 мне), патчи для глаз.

Кто пробовал, насоветуйте, плиз)

Ни за что и никогда не буду покупать косметику с али... Кто знает, что они там напихали? Товар не сертифицирован... Сейчас столько разных фирм на рынке косметики : и дорогих, и совсем бюджетных... Для меня загадка, когда девушки заказывают на Али туши, помады, крема... 

• Нравится 3

я только один раз лак купила, остальное не рискую. не понятно ни что за фирма ни какой объем тоже придет (там пишут одно а пришлют не понятно что). так вот и этот лак такая баночка пришла крошечная - что никакой не было экономии

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

я только один раз лак купила, остальное не рискую. не понятно ни что за фирма ни какой объем тоже придет (там пишут одно а пришлют не понятно что). так вот и этот лак такая баночка пришла крошечная - что никакой не было экономии

Вот лак тоже стремно.

бывший муж занимается промышленными лаками . К нему обращался Покупателт хотел акрил купить - лак для ногтей бодяжить. Муж отказал ему 

На алике есть и русские продавцы.

Но в основном на фабриках, в переводе на рубли, товар стоит 20-30 рублей. Накрутка идёт в карман и по весу. Все из одной бочки. Поверьте, я изучала этот вопрос

Брала гель алоэ, но непонятно, хотя хвалят. 

И вот эти две фирмы. Патчи с османтусом понравились, увлажняют. Крем от прыщей хорошо сушит. Ещё в этой красной серии с буквой М понравился крем легкий для лица, летом под косметику хорош. 

Карандаш для стрелок ещё клевый, как маркер, но я их очень редко делаю, поэтому с Али самое то. IMG_20201127_135757.thumb.jpg.bf20b48987703b5064e869171728e12d.jpg

А, ещё брала, аж два тюбика)), масло от облысения. Подхожу иногда, мужу на макушу капаю и втираю, а то там как то реденько становится. 

1 час назад, Maryasa сказал(а):

Брала гель алоэ, но непонятно, хотя хвалят. 

И вот эти две фирмы. Патчи с османтусом понравились, увлажняют. Крем от прыщей хорошо сушит. Ещё в этой красной серии с буквой М понравился крем легкий для лица, летом под косметику хорош. 

Карандаш для стрелок ещё клевый, как маркер, но я их очень редко делаю, поэтому с Али самое то. IMG_20201127_135757.thumb.jpg.bf20b48987703b5064e869171728e12d.jpg

А, ещё брала, аж два тюбика)), масло от облысения. Подхожу иногда, мужу на макушу капаю и втираю, а то там как то реденько становится. 

Именно про эти я и написала. Цена им с завода 30-50 руб. С завода продажи от 3 шт, а то ещё напишите что опт)) льют все из одной бочки.  Бочка "гиалуронки"  не сильно дорого стоит. С учётом того что разливают по таким тюбикам

@мастер боевой камасутры

То есть на любую алишную косметику не стоит засматриваться, все кака, правильно я понимаю? 

Я не дорого заплатила, потестить, так сказать. Но какие то крема вроде работают. 

Я знаю про косметику для авто, что многое из одной бочки, а цены огого какие разные. Но это и с завода информация, и опыты, статьи. Правда вся инфа в очень узких кругах. 

1 минуту назад, Maryasa сказал(а):

@мастер боевой камасутры

То есть на любую алишную косметику не стоит засматриваться, все кака, правильно я понимаю? 

Я не дорого заплатила, потестить, так сказать. Но какие то крема вроде работают. 

Я знаю про косметику для авто, что многое из одной бочки, а цены огого какие разные. Но это и с завода информация, и опыты, статьи. Правда вся инфа в очень узких кругах. 

понимаете как правило, все эти кремики это ОЕМ, по сути начинка у всех одинаковая, разнится лишь дизайн упаковки. И как правило это закос под Корею. На сайте завода так и написано-ОЕМ. Сетификат у них, кстати, имеется, но на то что они имеют право производить обертку, но не внутр. Повторюсь, начинку они закупают на другом заводе. И она не очень дорога. В районе 5 тыс руб за бочку. Разве настоящая гиалуронка,  к примеру, может так стоить? И да, если это ОЕМ, то вы так же можете придумать свой бренд, дизайн, скинуть им и они вам пришлют эти кремики под вашим логотипом))

• Спасибо 1

Давно пользуюсь косметикой с алишки. Крем дневной (всегда один и тот же давно подобрала) и ночной, пока не подобрала, но вроде хороший, праймер всегда один и тот же, тональник один и тот же, тени разные и т.п. Очень нравится, другого и не надо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...