lisyatka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Что посоветуете? Нужна маска для волос (сейчас пользуюсь Мон Платин, устраивает, но решила что-то еще попробовать), маска для лица 41 мне), патчи для глаз. Кто пробовал, насоветуйте, плиз) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Ни за что и никогда не буду покупать косметику с али... Кто знает, что они там напихали? Товар не сертифицирован... Сейчас столько разных фирм на рынке косметики : и дорогих, и совсем бюджетных... Для меня загадка, когда девушки заказывают на Али туши, помады, крема... 3 Ссылка на это сообщение
Шмяка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 я только один раз лак купила, остальное не рискую. не понятно ни что за фирма ни какой объем тоже придет (там пишут одно а пришлют не понятно что). так вот и этот лак такая баночка пришла крошечная - что никакой не было экономии Ссылка на это сообщение
Valerie 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Заказывала только палетку теней. Нормик Ссылка на это сообщение
Шелезяка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 7 минут назад, Шмяка сказал(а): я только один раз лак купила, остальное не рискую. не понятно ни что за фирма ни какой объем тоже придет (там пишут одно а пришлют не понятно что). так вот и этот лак такая баночка пришла крошечная - что никакой не было экономии Вот лак тоже стремно. бывший муж занимается промышленными лаками . К нему обращался Покупателт хотел акрил купить - лак для ногтей бодяжить. Муж отказал ему Ссылка на это сообщение
Adel77 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 С али никогда бы не купила, особенно, косметику. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 На алике есть и русские продавцы. Но в основном на фабриках, в переводе на рубли, товар стоит 20-30 рублей. Накрутка идёт в карман и по весу. Все из одной бочки. Поверьте, я изучала этот вопрос Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Брала гель алоэ, но непонятно, хотя хвалят. И вот эти две фирмы. Патчи с османтусом понравились, увлажняют. Крем от прыщей хорошо сушит. Ещё в этой красной серии с буквой М понравился крем легкий для лица, летом под косметику хорош. Карандаш для стрелок ещё клевый, как маркер, но я их очень редко делаю, поэтому с Али самое то. А, ещё брала, аж два тюбика)), масло от облысения. Подхожу иногда, мужу на макушу капаю и втираю, а то там как то реденько становится. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 час назад, Maryasa сказал(а): Брала гель алоэ, но непонятно, хотя хвалят. И вот эти две фирмы. Патчи с османтусом понравились, увлажняют. Крем от прыщей хорошо сушит. Ещё в этой красной серии с буквой М понравился крем легкий для лица, летом под косметику хорош. Карандаш для стрелок ещё клевый, как маркер, но я их очень редко делаю, поэтому с Али самое то. А, ещё брала, аж два тюбика)), масло от облысения. Подхожу иногда, мужу на макушу капаю и втираю, а то там как то реденько становится. Именно про эти я и написала. Цена им с завода 30-50 руб. С завода продажи от 3 шт, а то ещё напишите что опт)) льют все из одной бочки. Бочка "гиалуронки" не сильно дорого стоит. С учётом того что разливают по таким тюбикам Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @мастер боевой камасутры То есть на любую алишную косметику не стоит засматриваться, все кака, правильно я понимаю? Я не дорого заплатила, потестить, так сказать. Но какие то крема вроде работают. Я знаю про косметику для авто, что многое из одной бочки, а цены огого какие разные. Но это и с завода информация, и опыты, статьи. Правда вся инфа в очень узких кругах. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): @мастер боевой камасутры То есть на любую алишную косметику не стоит засматриваться, все кака, правильно я понимаю? Я не дорого заплатила, потестить, так сказать. Но какие то крема вроде работают. Я знаю про косметику для авто, что многое из одной бочки, а цены огого какие разные. Но это и с завода информация, и опыты, статьи. Правда вся инфа в очень узких кругах. понимаете как правило, все эти кремики это ОЕМ, по сути начинка у всех одинаковая, разнится лишь дизайн упаковки. И как правило это закос под Корею. На сайте завода так и написано-ОЕМ. Сетификат у них, кстати, имеется, но на то что они имеют право производить обертку, но не внутр. Повторюсь, начинку они закупают на другом заводе. И она не очень дорога. В районе 5 тыс руб за бочку. Разве настоящая гиалуронка, к примеру, может так стоить? И да, если это ОЕМ, то вы так же можете придумать свой бренд, дизайн, скинуть им и они вам пришлют эти кремики под вашим логотипом)) 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Давно пользуюсь косметикой с алишки. Крем дневной (всегда один и тот же давно подобрала) и ночной, пока не подобрала, но вроде хороший, праймер всегда один и тот же, тональник один и тот же, тени разные и т.п. Очень нравится, другого и не надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт