Цитрус 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Где сейчас в Москве можно полистать и купить книжки по приемлемым ценам? Не только детские. P.s. да, да, про корону в курсе. Поеду в химзащите и потом сожгу ее. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Цитрус , у нас есть сеть читай город, может и в москве Ссылка на это сообщение
May_ka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Полистать где угодно, а потом заказать в интернете. В офлайне приемлимых цен на книги вообще давно не видела Только что, Лесюндра сказал(а): @Цитрус , у нас есть сеть читай город, может и в москве Есть она. Только на их же сайте книги часто дешевле, чем в самом магазине. Приходилось оформлять через самовывоз 3 Ссылка на это сообщение
Adel77 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Книжный на Лубянке, Мой любимый книжный на Тверской, отделы Читай Город. А так заказать через интернет my-shop всегда дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я тоже люблю книжный на Тверской - "Москва". Могу там зависнуть на пару часов ))) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 На Арбате большой книжный. Мой любимый магазин именно "на полистать", а потом купить в интернете 1 Ссылка на это сообщение
(.) 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Библио глобус на Мясницкой. Хоть я его и боюсь - он огромный). Москва на Тверской и Книжный на Новом Арбате Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт