Перейти к публикации

Авито доставка

Полезные сообщения

Первый раз отправила авито-доставкой. В другие мессенджеры не переходили. Покупательница, тоже первый раз через нее покупает, но сделала все по инструкции, создала заказ, я отнесла на почту товар, сказала ид. номер оператору. Через приложение отслеживала. Товар доставили за 1 день, ещё 3 дня просто лежал, не приходили.

Сегодня в приложении почты отметка, что товар получен адресатом. И тут же создаётся трек номер с получением на мое имя, но товар ещё не получен в пункте отправления.

Это как? Те покупательница отказалась? 

20 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Покатушки оплачивает покупатель. А вот что он мог положить в посылку обратно хз.

Вес остался прежний 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Пофиг, что положил. Деньги то автору вернуться. 

автор, продавец за что ей деньги вернутся? за не выкупленную вещь ? 

Только что, NskMsk сказал(а):

Вес остался прежний 

Я не продаю авто.доставкой так как вместо новых ботинок могут положить старые даже абсолютно такие же. Мне этот гемор не нужен.

• Нравится 2
39 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А вот что он мог положить в посылку обратно хз.

О, я вспомнила про это интересный пост на пикабу) там что-то дорогое подменили, и вес даже не подобрали,  просто сунули в пакет старый свитер. Авито деньги вернули покупателю сразу после отказа, претензии и разборки с их менеджером ни к чему на тот момент не привели. Веселый сервис, если там правда так можно  

• Нравится 1
18 минут назад, abyrvalg сказал(а):

О, я вспомнила про это интересный пост на пикабу) там что-то дорогое подменили, и вес даже не подобрали,  просто сунули в пакет старый свитер. Авито деньги вернули покупателю сразу после отказа, претензии и разборки с их менеджером ни к чему на тот момент не привели. Веселый сервис, если там правда так можно  

Там вроде с картой памяти было. Забрали хорошую, а вернули старую и косячную. Ну и ценник 10к. Вроде этот пост на Пикабу читала

Вообще вскрытие посылки и осмотр товара происходит при сотруднике + везде сейчас видеонаблюдение.

Но мошенники есть, да. Но не с ботинками они обычно такие махинации проворачивают, а с дорогостоящим мелким товаром.

Девочки, пришло уведомление от Авито, все норм, покупательница забрала. Деньги на карту перевели.

Но вот эти 2,5 часа неизвестности...

Сумма то 1800, просто не хочется быть обманутой мошенниками, поэтому начала нервничать)))

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Вообще вскрытие посылки и осмотр товара происходит при сотруднике + везде сейчас видеонаблюдение.

Но мошенники есть, да. Но не с ботинками они обычно такие махинации проворачивают, а с дорогостоящим мелким товаром.

Очень много не добросовестный людей. У меня подруга купила в Астане подушку, там её можно вернуть. Ей подушка не понравилась и она оформила возврат из за короны, вернуть можно было позже и она спала на ней чуть ли не три месяца и потом вернула. Так что выяснять кто на что горазд я не хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...