Тата... 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Девушки может кто сталкивался с такой проблемой как вросший волос. Начну с того как все началось... На ноге появились прыщи ну так можно сказать... была у 3 дерматологов гормональные мази все прочее ничего не помогало врачи разводили руками, типо на знаем что это. Потом я заметила что эти прыщи появляются когда отрастить волоски, ну короче говоря из за волосков. Я стала удалять их пинцетом,конкретно в этом месте. И о счастье мне стало легче чесаться перестало. Но не тут то было, волоски появляются снова и все по новой....... Может у кого что то подобное было чем спаслись? Жду советов. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Фотоэпилятором Фотоэпилятором 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Смотря чем вы удаляли волосы до этого? Если воском,то эта проблема многих, кто пользуется данной процедурой. А так, если гнойничков нет, то ноги надо распаривать и скарабить (через каждые 2 дня ) чтобы быстрее обновление кожи шло, и волосы не застревали в отмершие эпителии. Я с таким столкнулась, благо все было поправимо в моем случае 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Не знаю что делать у меня уже лет 5 в одном месте вростает волосок Ссылка на это сообщение
Metropolitan 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Kacandra правильно написала только отшелущивать, средства на основе салициловой кислоты подходят. Типа таких. От эпиляторов волосы вырастают ещё. Ссылка на это сообщение
asyshka 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Скрабить или тереть мочалкой посильнее когда душ принимаете. У меня тоже врастают на ногах после эпилятора. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт