Asst 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 24 минуты назад, Maryasa сказал(а): Я что-то не поняла. А вы уже в свою страховую звонили? Оценщик приезжал к вам? Может приедет, оценит, спросит хотите починить или деньгами. Вы ответите - починить. Вам дадут сервис на выбор, отгоняете туда, забираете готовую. Страховая тут вообще не причём. Виновник без осаго. Без денег никто «чинить» в случае автора не будет машину. если автору придётся идти в суд, то до начала ремонта нужно сделать оценку. И на неё желательно пригласить виновника Дтп, чтобы в суде не пришлось из этой оценки стоимость каждого болтика ещё доказывать дополнительно. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 27 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Страховая тут вообще не причём. Виновник без осаго. Без денег никто «чинить» в случае автора не будет Ну позвонить то можно. Нам сказали, что вообще не ваши проблемы, как мы там с ними разбираться будем. Вы застрахованы, мы вам чиним, всё. Были и другие случаи, но давно. Пока юрист грамотное письмо не составил, никто не рыпнулся, завтраками кормили. Но это ещё когда страховая виновника чинила. Сейчас же на себя всё берет организация, в какой именно ты застрахован. Как то тогда вообще нелепо получается. Я проявила ответственность, застраховалась, и я же должна весь гемор разбирать. А зачем тогда вообще страховка. @//olga_nevesta// теперь муж со мной спорит об обратном, но у него с памятью мне кажется проблема). Ссылка на это сообщение
Asst 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Maryasa ещё раз. ОСАГО-это когда вы застраховали свою ответственность. Если вы будете виновником Дтп. Лепо это или нелепо-это разговор бабушек на лавочке о справедливости этого мира. есть закон об осаго, который не предусматривает выплату возмещения/ремонта пострадавшей в Дтп стороне за счёт страховой компании в случае отсутствия осаго у виновника. И это 100% именно так. в вашем случае значит у виновника было осаго либо у вас соответствующее каско.либо Вы не РФ А я лишний раз убеждаюсь, что народ хоть и ездит за рулем, но вообще не в курсе что такое осаго и с чем его едят, что есть печаль(( 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Maryasa так не выйдет. Деньги мой страховой никто не выплатит за ремонт. У виноаника-то ОСАГО нет. Ох, блин. После всей этой канители сделаю каско полноценную, а не мою ущербную на угон и тотал. Лишь бы суд до родов закончился, с мелким будет труднее. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 13 часов назад, Kate_25 сказал(а): Спасибо ответившим! Легче не стало, но теперь понятно, что суд скорее всего светит без вариантов. Бесит, что она утверждает, что у нее липучка резина, да какая там липучка, шоссейка и только. У меня летняя резина позубастей будет... а какая разница если она вьехала все равно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт