Peppa Pig 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Доброго времени суток всем. Ещё только 27 ноября, а я уже думаю как мне ухитриться устроить праздник семье, работая 31 декабря до 22 часов. К слову, 30-го декабря и 1 января выходные, и на том спасибо)) Пришла за советами, может кто-то оказывался в подобной ситуации.. Как выходили из неё? Может подбросите простых интересных рецептов, чтобы за час успеть или 30-го подготовить, а 31 только перемешать ? Или мужу наказать что-то приготовить, с чем он сможет справится)) Дети мои будут ждать меня больше, чем деда мороза, чувствую)) Расскажите как это было у вас, если было такое. Получился ли праздник? Можно было бы напроситься в гости к кому-нибудь, но не охота как-то.. Хочется посидеть по-семейному Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Так 30 все подготовите, 31 останется только порезать-заправить-запечь, смотря что готовить будете. А вообще мне больше всего понравилось, когда я заранее заказала суши, купила тортик и шампанское и ничего не готовила. Но это без семьи было, конечно)) 3 Ссылка на это сообщение
May_ka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Муж, наверно, в состоянии овощи для оливье отварить и порезать. Придете - бутеры с икрой сделаете. Или предполагается банкет со сменой блюд? 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Горячее мужу поручите.салат один пусть сделаемт.и вы один накануне 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Расскажу просто свою историю) 31декабря 2015,работаю в банке с клиентами до 8,до 9 сводим кассу с кассиром. Банк на охрану могла поставить я, могла кассир. Я попросила сделать это ее, отмазавшись типа уезжаю за город... Как чувствовала... В общем, половина второго ночи в здании рядом с банком проходил нереально шумное праздненство с музыкой на всю вселенную. И датчики сигнализации сработали. В общем, пришлось нашему кассиру уже пьяненькому прокатиться до банка в компании вооруженных до зубов мужчин в количестве 4 штуки))) 1 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @_Clever_ я тоже в банке работаю угораздило, называется) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Только что, Peppa Pig сказал(а): @_Clever_ я тоже в банке работаю угораздило, называется) Крепитесь) наша служба и опасна, и трудна. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 По идее вы всё можете приготовить 30, просто не заправлять салаты. Подготовленное мясо муж поставит в духовку, кастрюлю с картошкой тоже. Останутся бутеры. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 27 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2020 А я б как барыня пришла, и чтоб всё уже накрыто было? 10 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Всю жизнь готовим все 30, даже когда 31 выходной, чтоб 31 был уже праздник, а не бесконечная готовка-уборка. У вас 30 выходной - отличный же расклад, 31 тока горячее в духовку запихнуть и салаты заправить останется. 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я бы мужу поручила и пришла как барыня? 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я бы все замариновала, помыла, сварила 30, а 31 только запекать и смешивать. и салат типа шубы я всегда готовлю накануне, что бы пропитался. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 А что вы готовить будете? Я буду рыбу делать на гриле, салат зеленый какой-нибудь и бутеры с икрой. Это все можно за полчаса замутить (дети мне помогут). Если стол побогаче, я бы салаты сделала 30го, 31 только заправить. Горячее замариновала, чтобы муж только в духовку поставил. А с бутерами он таки справится. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Приготовить 30 на салаты (отварить), 31 мужу порезать. Можно какой-то салат и 30 сделать, без заправки. Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Peppa Pig я работала в магазине два года до 20, и весь декабрь напряженныц, поэтому только помощь мужа и детей стол накрыть, сварить порезать помыть и т.д. Какие то продукты покупать заранее, как вариант налепить пельменей и потом просто сварить Блин, чет только 27 ноября, а я тоже так уже хочу новый год, уже думаю как украсить, что вкусненького приготовить, дома посидеть, глинтвейн сварить, пряники имбирные напечь в лес сходить и проводить уже этэтот чертов 2020((( 3 Ссылка на это сообщение
Tanya_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 37 минут назад, unika17 сказал(а): А я б как барыня пришла, и чтоб всё уже накрыто было? Вот да, я так и делаю. У мужа всегда выходной 31. А я и рада, что мы "работаем" (по сути празднуем и в перерывах работаем ?). Слышала, что 31 хотят сделать всеобщий выходной, аж расстроилась, это что теперь пахать весь день на кухне... ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение
lucky chance 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 В 22 с работы? Я бы уже ничего не делала. Заказала бы готовое с магазина. Что там есть то после 22? Много не съешь уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 30 все подготовить. 31 только мясо в духовку, салаты на стол. Бутеры с икрой настрогать, шампанское налить. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @lucky chance мы за стол всегда в 22-22-30 садимся)) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Как хочу скорее Новый год!! Что б этот гадский год быстрее закончился к чертовой бабушке!! Мужу сказала , что б доставал и развешивал гирлянды, с меня Оливье и холодец, для настроения) 11 минут назад, Marisha??? сказал(а): @lucky chance мы за стол всегда в 22-22-30 садимся)) И плотно кушаете? А, в течении дня кушаете или ночи ждёте? не, мы в это время уже танцуем)), и легкие закуски. 19-20 за стол. Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 22 минуты назад, lucky chance сказал(а): В 22 с работы? Я бы уже ничего не делала. Заказала бы готовое с магазина. Что там есть то после 22? Много не съешь уже. Не расстраивайте меня так) я праздника хочу и поесть вкусненького))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Вы на 20 человек готовить собрались? Икра, мандарины, шампанское и спать, раз уж так получилось Или обязательно обжираловка в полночь должна быть? Ну мясо в духовке на горячее. Все подготовьте и мужа четко по телефону проинструктируйте. Прям пошагово. И будет вас ждать горячий ужин. Селедку можно сделать с утра. Вы же не с 8-ми до 22-х будете работать? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 1 час назад, Peppa Pig сказал(а): Пришла за советами, может кто-то оказывался в подобной ситуации.. Как выходили из неё? Может подбросите простых интересных рецептов, чтобы за час успеть или 30-го подготовить, а 31 только перемешать ? Или мужу наказать что-то приготовить, с чем он сможет справится)) Как-то нужно было встретить друзей сразу после работы, времени на готовку не было. Я накануне сделала все - нарезку, закуски и пр (замотала в пищевую плёнку), салаты (потом только заправить) и горячее сразу сделала в рукаве и в холодильник, потом только в духовку. Ничего не пропало, ещё и вкуснее было, тк пропиталось/охладилось/промариновалось. А вообще, я всегда по-максимуму готовлю 30го. 31 я отмечаю, поздравляю и отдыхаю) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @MaxiLight да, салаты,горячее, бутеры,нарезки. Не ужинаем обычно, во время готовки пробуем только) Завтрак,обед Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт