lucky chance 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Поражаюсь выносливости наших женщин. Пахать до 22, потом готовить, потом праздник. Я б пришла уже никакая. Даже накрывать уже б ни желания ни сил не было. Максимум на все готовое, дождалась бы боя курантов и спать. 3 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 @Salviae folia эххх.. Именно в 8 ухожу из дома, а в 22, надеюсь, зайду домой)) да, надо будет мужа научить) надо же когда-то начинать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 4 минуты назад, Peppa Pig сказал(а): @Salviae folia эххх.. Именно в 8 ухожу из дома, а в 22, надеюсь, зайду домой)) да, надо будет мужа научить) надо же когда-то начинать Время ещё есть для тренировки) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 17 минут назад, Marisha??? сказал(а): @MaxiLight да, салаты,горячее, бутеры,нарезки. Не ужинаем обычно, во время готовки пробуем только) Завтрак,обед Ох, ночью кушать нам тяжело и не полезно. Как-то раз пригласили в гости нг встречать, сбор в 20. Мы не ужиная , думали к столу сразу , праздновать начнём, старый год провожать)), а оказалось программа была такая - до 23 сидеть на трезвую голову телевизор смотреть)), а после 23 стол накрывать, выпивать в 00. Муж после этого праздника решил , что в гости теперь ходим первого ( покушав дома)), а лучше они к нам! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @MaxiLight раз в год можно)) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Меня всё-таки раньше отпускали. Часов в 6 я была дома. Помню, как-то приехала злая и уставшая и меня отправили спать. К новому году проснулась. А вот чего готовили - не помню. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Marisha??? а просыпаетесь 31 поздно? Может поэтому ужин смещается? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ната Лия ну 3 года не работала, вставала, как ребенок встанет. И в 7, и в 9 До этого работала 31, вставала в 6-7. У родителей тоже всегда так, 31 ужина нет , за стол в 22 часа) Ссылка на это сообщение
lucky chance 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Ну за стол сели, полчаса и все уже поели. Дальше что? Меня сразу начинает клонить в сон. Поэтому не понимаю культа еды под новый год. Лучше какой-то досуг организовать. И минимум какой-то еды под спиртное. Сидеть и полночи есть со скуки можно помереть. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Я бы оливье приготовила 30, только не смешивая, по разным тарелочкам ингридиенты. И мясо замариновала. Всё остальное бы купила. Фрукты, оливки, икры, нарезки, сладкого. Далее поручение мужу и детям, подготовить праздничный стол. Им будет весело и вам удобно, вот и праздник. Вообще очень давно у нас выбор был, либо 31 работать, но до 24, либо 1- го. Я всегда 1 выбирала, такая дурында. А девчонки на работе под бой курантов выпивали шампусик и ехали домой к накрытому столу. Я уже потом поняла, что так лучше и первого расслабон, гости, плавное продолжение праздника. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Ой, а я в кои-то веки в гости на новый год Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Вы серьезно думаете что за час, а тем более после работы, можно что-то успеть? Как вспомню тот единственный раз, когда смена выпала на 31... Правда работали мы до 19 вроде. Но когда пришла домой мне уже откровенно ничего не хотелось, устала за день, какая уж тут готовка, спать упала еще часа ночи не было. Готовьте все заранее, чтобы только достать из холодильника и добавить заправку. Мясо можно с утра замариновать если у вас время позволяет, муж только в духовку поставит готовиться. Ссылка на это сообщение
Pinkish 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Если готовите торты, то можно сделать муссовый, они в морозилке могут за долго быть приготовлены. Я собираюсь сделать именно так, потом только глазурью полить останется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт