Перейти к публикации

Краснуха при беременности

Настя2310

Полезные сообщения

Всем привет! Сдавала анализ на торч инфекции в 7-8 недель и только спустя месяц на приеме у врача мне сказали, что антитела на краснуху  Gg и Gm обнаружены. Конечно сказал будем прерывать, сейчас сдала на антитела и авидность в инвитро и с этими анализами надо будет в больницу. Это будет уже 13 недель! Девочки, может у кого была ошибка в анализах, возможно вообще это?В детстве не болела, только прививка.

Посмотрите анализы которые будут в инвитро, потом уже понятно будет. У меня lgG был 200, а lgM нет-скорее всего переболела

У вас и тот и тот? Сколько по цифрам?

Я не болела,  антитела есть

@Настя2310 пересдайте анализ на краснуху. В двух лабораториях. И я впервые вижу, чтобы вы не заметили, что переболели краснухой

Спасибо, что ответили. Титров нет, только пишут, что и те и те обнаружены. Врач сказал, что у меня острая фаза на момент сдачи была ( я в это время сидела в очереди с беременными) и сказал, что во взрослом возрасте часто она проходит без симптомов или как орви. У меня были легкие признаки простуды , но и дома все болели. Сыпи не было...

А чем это чревато?  Вы скрининг прошли? 

@Сarrie скрининга ещё не делали, чревато мутациями и слепота и глухота и даже отсутствие коленей! Набирала в интернете у кого находили, но по итогу мало кто отписывается, видно всё печально 

Ну как можно прерывать только на словах врача , не видя анализ и не перепроверив его в нескольких местах!!! 
сдавайте ещё анализ в другом месте, а лучше в двух. 

• Нравится 7

Перепроверить конечно нужно,  тк в пк даже ВИЧ помню кому-то + приходил,  потом пересдавали,  ошибка была

Интересно, а почему вам вообще назначили эти анализы? Вы были в контакте  с больным? 

Мне в обе Б никогда их и не назначали, в детстве не болела. 

@April09 я так поняла врач не хочет тянуть со сроком и хоть завтра бы меня отправил на роды или вакуум. 

1 минуту назад, Tanya_ сказал(а):

Интересно, а почему вам вообще назначили эти анализы? Вы были в контакте  с больным? 

Беременность 19 г. делали бесплатно инфекции

@Tanya_ это стандартно сдается в беременность после постановки на учёт. 

Автору, - пересдать анализы. Насколько я изучала информацию, при краснухе прерывание.

@Tanya_ у нас всегда на торч инфекции бесплатно в женской берут, контакта вроде как не было, не знаю даже где и подхватила

2 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

У нас берут. 

@Настя2310 , просто положительный не может быть. Должны быть цифры. У меня М отр, G 118,7 были цифры.

Обязательно пересдайте, возможно ошибка лаборатории. Зачем так пугают сразу. И на узи сходите, как там малыш, тем более краснуха вызывает грубые нарушения на малом сроке.

• Нравится 1

@asyshka гинеколог сказал, что это у них лаборатория такая, не пишут в числах. Поэтому и отправил в платную, вдруг говорит ошибка. Про узи вообще ничего не сказал, может уже смысла не видит

@asyshka так там и есть ранний срок.

У знакомой находили что то там по краснухе, потом видимо пересдала, или на аборт не пошла, я не в курсе, родила отличного мальчишку. У тетки в 85 году маленький сын болел краснухой, она в контакте, беременность прервала((((

Краснуха опасна: поражение сердца-пороки, глаза -врожденная катаракта.  Но вообще странно если вы ранее переболели, то иммуноглобулины G. Я болела ею в 5 классе. Сыпь была один день на бедрах, потом сдала анализы оказалась была краснуха.

Одноклассница переболела во время беременности краснухой. Итог печальный, ребёнок—инвалид. Вам надо все перепроверить и уже тогда принять правильное решение

23 минуты назад, Настя2310 сказал(а):

во взрослом возрасте часто она проходит без симптомов или как орви

Ну не знаю, я болела в 8 классе и после меня мама заболела, несколько дней под 40 темпа была и сыпь

Я кровь сдавала в 8 нед,  а если я позже переболею,  то как узнать,  если симптомов нет? 

@Мега Пчёлка у меня только прививка была, 18 лет назад.@Nadin2511 конечно, если подтвердится, то пойду на прерывание, что уж делать

• Грустно 1

1 минуту назад, Настя2310 сказал(а):

@Мега Пчёлка у меня только прививка была, 18 лет назад.@Nadin2511 конечно, если подтвердится, то пойду на прерывание, что уж делать

Вроде до 25 лет ревакцинируют

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...