Ann... 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Родились с пневмонией, экс на сроке 39.3, вес 2810, рост 50 см. 13 дней высокочастотный ивл, 6 дней обычный ивл, 3 дня сипапп, 5 дней усики и вот, второй день на маске, что лежит рядом. При вдохе проваливается солнечное сплетение и межиреберье. По рентгену и узи легкие слегка гипертензированы, сердце в норме, давление в артерии легочной — тоже. Но Сатурация пляшет, как только маску подальше уберёшь Нас уже в опн перевели, нам надо слезать с кислорода... Как помочь сынишке побороть эту гадость? Кто как отучал? Заранее спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 если не готов может не форсировать события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Так вы-то что сделаете в этой ситуации? Сейчас вы на ответственности врачей, они определяют тактику лечения. Вашему ребенку пока нужна кислородная поддержка, наберитесь терпения. Сыну "раздыхивали" легкие после ивл на ингаляторе сутки, но это я так понимаю делать начали когда сатурация перестала скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Здоровья сынишке!!! Не торопите время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asia21 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Никак. Ждать, когда сам сможет дышать Что с пневмонией? Помогает аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann... 27 ноября 2020 Автор Поделиться 27 ноября 2020 34 минуты назад, Asia21 сказал(а): Никак. Ждать, когда сам сможет дышать Что с пневмонией? Помогает аб? Да ее уже дней 7-10 как вылечили...по анализам все ок. Ждём пока от кислорода отойдёт. Я не пойму, как и когда это все понять и заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Вообще врачи должны решать, когда убирать, а не вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 11 часов назад, Ann... сказал(а): Я не пойму, как и когда это все понять и заметить это врачи решают, а не вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Это не привычка. Значит организм еще не готов, тут только тепрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann... 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 28.11.2020 в 12:41, Аня-Нюрок сказал(а): это врачи решают, а не вы Я ничего не решала. Отучать от кислорода - надо. Это говорили врачи ещё когда были на усах. Мне интересны истории людей, кто с этим сталкивался. Если вы не были в такой ситуации-не тратьте время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Мне ничего подобного не говорили. Только то, что нужно время. Тоже врожденная пневмония, ивл, Медикаментозная кома и ещё куча всего. Тоже не с первого раза сами смогли дышать. Проблема с дыханием сохранилась и после выписки- грудная клетка порой ходуном ходит и западения, как вы описали. Лёгкие будут восстанавливаться от 3 мес. до года. Здоровья вам и терпения! Все восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann... 2 декабря 2020 Автор Поделиться 2 декабря 2020 19 часов назад, lemonpie сказал(а): Мне ничего подобного не говорили. Только то, что нужно время. Тоже врожденная пневмония, ивл, Медикаментозная кома и ещё куча всего. Тоже не с первого раза сами смогли дышать. Проблема с дыханием сохранилась и после выписки- грудная клетка порой ходуном ходит и западения, как вы описали. Лёгкие будут восстанавливаться от 3 мес. до года. Здоровья вам и терпения! Все восстановится! А через сколько вы сами задышали после маски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Ann... надеюсь, все решилось в нужные сроки и теперь у вас все благополучно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann... 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 14 часов назад, Котовасия сказал(а): @Ann... надеюсь, все решилось в нужные сроки и теперь у вас все благополучно ? Пока на маске ещё, у нас был рецидив пневмонии, который не увидели врачи вмдновского опн. Сейчас в Москве лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 12 часов назад, Ann... сказал(а): Пока на маске ещё, у нас был рецидив пневмонии, который не увидели врачи вмдновского опн. Сейчас в Москве лечат Сил вам и вашему малышу✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт