Перейти к публикации

Корона и планирование

Полезные сообщения

Переболела в конце сентября Короной. Врач сказал, что планировать нельзя минимум 6 месяцев. Мол, болезнь не изучена, неизвестно как на плод может повлиять. Кто болел? Что говорят ваши врачи?

Антитела исчезают через 3-4 месяца. Пока вы ждёте 6, можете снова заболеть. Смысл?

Як 3 месяца готовится. Вот 3 мес обождала бы и планировала. 

Болела короной на 33 неделе, все норм с ребенком. Я бы не стала перерыв делать. Так можно чем угодно в любое время заболеть и откладывать планирование до старости.

• Нравится 1

1 минуту назад, GashLin сказал(а):

Болела короной на 33 неделе, все норм с ребенком. Я бы не стала перерыв делать. Так можно чем угодно в любое время заболеть и откладывать планирование до старости.

Там видите,  может ли на яйцеклетку повлиять,  но,  если не тяжелые формы,  то думаю не должно повлиять.  

Я в 5 нед заболела с обонянием только,  надеюсь все норм. ?дай Бог обойдется

@Сarrie ну так то ЯК какие есть от рождения такие и есть. Если корона влияет на них, то явно не какое то время. Рентген тоже на ЯК повлиять может, но мы все равно его делаем. А так получается пока есть иммунитет ждёшь "вдруг повлияет", хотя это не факт, а потом иммунитета уже может не быть и риск заболеть в первом триместре опаснее, чем вероятность что может быть вирус повлияет на ЯК. Я бы наоборот активнее планировала пока иммунитет есть, чтоб хотя бы первый триместр не болеть.

• Нравится 1

8 минут назад, GashLin сказал(а):

@Сarrie ну так то ЯК какие есть от рождения такие и есть. Если корона влияет на них, то явно не какое то время. Рентген тоже на ЯК повлиять может, но мы все равно его делаем. А так получается пока есть иммунитет ждёшь "вдруг повлияет", хотя это не факт, а потом иммунитета уже может не быть и риск заболеть в первом триместре опаснее, чем вероятность что может быть вирус повлияет на ЯК. Я бы наоборот активнее планировала пока иммунитет есть, чтоб хотя бы первый триместр не болеть.

Да?  Ну тогда я бы тоже планировала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...