Перейти к публикации

Подарки для девочек

Mамба

Полезные сообщения

У большинства сыновья что ли)

Все про подарки мальчикам спрашивают.

А девочке что подарить на нг? Чего-то не могу хорошего ничего придумать. 

Возраст 2-2.6

Спасибо за идеи)

Моей 2.8. Ну я пока придумала платье и корону принцессы, Набор детской посуды, книжку, плюш игрушку ночник. Ну и так мелочи в декабре под елочку типа тесто для лепки, разукрашка, сладости, всякие новогодние занятия типа наклеек на окна, снежинки делать, елка из фетра и тп 
обеим хотим подарить игровой комплекс в сад.

• Нравится 1

25 минут назад, Mамба сказал(а):

У большинства сыновья что ли)

Все про подарки мальчикам спрашивают.

А девочке что подарить на нг? Чего-то не могу хорошего ничего придумать. 

Возраст 2-2.6

Спасибо за идеи)

У меня старше дети, с ними проще, они озвучили, а вот самой маленькой не знаем, что дарить, игрушек ооочень много, одежда так же, отложила пока зайчика как вариант. 

Самокат, беговел, коляска для кукол , мольберт-есть??

Может Интерактивную игрушку? Собаку на поводке или другое животное. 

• Нравится 1

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Самокат, беговел, коляска для кукол , мольберт-есть??

Беговела только нет. Остальное есть.

Кукольный домик с мебелью, кухню, из плей-до всякие наборы.

Это то, что я смотрю)

А, вот домик у нас ещё такой есть, дочка любит в нем с игрушками играть. Купили дочери отдельное жильё)

Screenshot_2020-11-28-14-28-42-954_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

@AlterEgo я о таком домике мечтаю) Пока ставить не куда, но заказала уже такой подарок)

Моей почти 2, наверное, набор инструментов куплю. Шуруповерты там, отвертки и все такое. 

• Нравится 1

Племяннице на 2 года кухню дарили. В ДМ брали. Она от нее в восторге была. Родители говорили отлично зашла. Постоянно играла.

@AlterEgo а из чего домик, сколько стоил и где брали?))) Красиво

• Нравится 1

@Mамба Набор посуды, утюг с комплектом для глажки (доска, прищепки, плечики), кухня.

• Нравится 1

@Мурлынька гофрокартон, достаточно прочный,  брали на ВБ, там несколько было видов, в зависимости от высоты от 600 до 1 тыс. Наш высотой 110 см. Даже я в него умещаюсь)

Его ещё разукрашивать можно, но у нас пока девственно чистый)

19 минут назад, Церера сказал(а):

Моей почти 2, наверное, набор инструментов куплю. Шуруповерты там, отвертки и все такое. 

Вот тоже такую смотрела

@AlterEgo а я чего-то отзывы почитала и решила, что из картона не прочные. Из фанеры лучше, мне кажется 

@Mамба я когда на ВБ смотрела, то были только из картона. Сейчас смотрю из фанеры есть, думаю они прочнее конечно и лучше.

Но нашему 3 мес уже - ничего с ним не случилось. А дочка его юзает по 20 раз в день, залезая то в окна, то в дверь)

• Нравится 1

@AlterEgo моей прям физически нужен домик. Она везде залезает и говорит, что в беседке сидит. 

34 минуты назад, Mамба сказал(а):

@AlterEgo я о таком домике мечтаю) Пока ставить не куда, но заказала уже такой подарок)

У нас есть такой домик, мы его всей семьей красили и не смогли до конца разукрасить, как только заметили, что поднадоел, убрали обратно в коробку)) ждёт след захода. 

Сижу..читаю... и в шоке... в 2 года - ютюг, гладилка и прочее..... вы что с ума посходили)))) ребенку еще этого не нужно, что вы в 4-5 дарить то будете, если в 2 такое?)))) домик - да, самокат, велосипед, мозаика, водные игрушки - то что по возрасту. А в 2 года ваш утюг, пылесос и прочее просто валятся без дела будет..

Крестнице (2,6 г) заказала кухню на озоне, сейчас на неё скидка хорошая

1D50F5CC-5BC1-4EA8-948C-2CF5E499F1C3.jpeg

@софийка123 моя младшая с удовольствием играла с утюгом, чайником, посудной в этом возрасте

39 минут назад, софийка123 сказал(а):

Сижу..читаю... и в шоке... в 2 года - ютюг, гладилка и прочее..... вы что с ума посходили)))) ребенку еще этого не нужно, что вы в 4-5 дарить то будете, если в 2 такое?)))) домик - да, самокат, велосипед, мозаика, водные игрушки - то что по возрасту. А в 2 года ваш утюг, пылесос и прочее просто валятся без дела будет..

А что надо дарить в 2 года? Что нужно 2х летке?

41 минуту назад, софийка123 сказал(а):

Сыну 2,3, он обожает "утюжить". Правда предпочитает брать настоящий утюг, хотя есть игрушечный. Ещё включает его в розетку на бизиборде и утюжит)

@софийка123 так если ребенку это интересно и он этим играет... Значит по возрасту подарок. В 4 года племянница просит сейчас железную дорогу, куклу из сказочного патруля или кукольный дом. 

4 часа назад, софийка123 сказал(а):

Мы дарили утюг соседке на 2 годика, малышка им активно играла.

10 часов назад, Mамба сказал(а):

@AlterEgo моей прям физически нужен домик. Она везде залезает и говорит, что в беседке сидит. 

У нас вигвам - отличная альтернатива домику. Собирается/разбирается за пару сек. В сложенном виде в углу места не занимает.

73F86060-1DC4-41C5-88E2-7D789AA5E920.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...