Перейти к публикации

Фильмы для девочки 6-7 лет.

La Belle

Полезные сообщения

Аладдин новый - оч классный

Мой ребенок фанат Мстителей и Трансформеров, а пошли на фильм Ведьмы новый (он просился) и сначала испугался.

• Нравится 1

Ой,какой список , всем большое спасибо! Завтра начнём просмотры)))) она у меня ещё на BBC и discovery подсела, фильмы про Африку,  львов, зебр и прочие,  меня это смущает, в лексиконе появились слова "самец, самка, спариваться, добыча", плюс там они ж реально все показывают,  и как жирафа мочат толпой и как новый лев душит детёнышей от старого...треш..теперь жалею, что разрешала смотреть. Она не до конца понимает все это...но не знаю, не рано ли... будем лучше художественные фильмы смотреть,  список огромен!!

• Нравится 2

Моей дочке 7 лет, очень детские фильмы не любит. Понравился из недавних Джуманджи 1,2. 

Мы часто просто всей семьей смотрим фильмы и чтоб всем интересно было, включая 12 летнего сына. Поэтому дочке тоже нравиться про супергероев марвеловских, звездные войны, the meg. Bird box. Еще она Великолепный век со мной смотрит.

Да и Трансформеров тоже любит.

28 минут назад, La Belle сказал(а):

Ой,какой список , всем большое спасибо! Завтра начнём просмотры)))) она у меня ещё на BBC и discovery подсела, фильмы про Африку,  львов, зебр и прочие,  меня это смущает, в лексиконе появились слова "самец, самка, спариваться, добыча", плюс там они ж реально все показывают,  и как жирафа мочат толпой и как новый лев душит детёнышей от старого...треш..теперь жалею, что разрешала смотреть. Она не до конца понимает все это...но не знаю, не рано ли... будем лучше художественные фильмы смотреть,  список огромен!!

Не рано, это нормально, у меня деть рано начала смотреть познавательные каналы, зато для нее не станет шоком, что она, о боже, съела курочку. Правда моя больше по микробиологии и космосу прется. Зато забавно видеть круглые глаза взрослых, когда им ребенок 5 лет начинает задвигать при лимфоциты, лейкоциты, спутники  планет, орбиты и т.д.? Я, по ходу, в этих темах уже знаю меньше, чем она =(

А за тему спасибо, сохраню, будем смотреть. Сегодня Хроники Нарнии первую часть смотрела, понравилось 

• Нравится 1

5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне кажется там с психикой что-то

Я Вас не оскорбляла, вообще-то. Кюлоты в горох забыть не можете? 

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну да, закаленная телевидением, рекламой и всем, что они смотрят бесконтрольно. И если обычному ребенку страшно, то такому ачётакова, монстры, кровь, расчлененка все норм, он и не такое видел. 

Честно, я не поняла Вас, или Вы не поняли друг друга с Загородкой. 

Первые две части, где Гарри, Гермиона и Рон ещё маленькие, всё интересно, наивно, легко. Нормально зашло даже пятилетке моей. 

Гарри Поттер и Узник Азкабана, Кубок Огня , Принц-полукровка и Дары смерти - тяжелые для 6-7 леток. Там чудовища, оборотни, пауки огроменные, дементоры, змеюки огромные и сюжеты не детские(убийство некоторых персонажей).. Мне кажется, что 6-7летним детям рано такое. Я, с дуру, показала своим - им понравилось (на словах), но я видела как они вздрагивали, когда чудищ этих всех показывали. Поэтому и делаю выводы из своих наблюдений.  - @Zagorodka 

А вообще - в начале каждого фильма есть возрастные ограничения... 

"Чудо", да замечательный фильм.

Сериал с дочей смотрели "Однажды в сказке", ей интересно было.

• Нравится 1

Белль и Себастьен, 3 части

Вспомнила ещё: Артур и минипуты. Из моего детства да, Мио ,мой Мио и Бесконечная история. 
а как к сказкам относитесь? Советские мне все нравятся) Морозко, Финист ясный сокол и тд.

• Нравится 1

13 часов назад, Umchik сказал(а):

"Приключения Электроника", "Матильда".

Матильда моя в 4 года смотрела по несколько раз,  она её к чтению простимулировала очень. И, кстати, мою младшую сестру,  которая её в 6-7 лет смотрела, тоже к чтению простимулировала) Так что рекомендую 

Мне посыл в Матильде не понятен... Если кто-то издевается над тобой и сильнее тебя, надо сидеть и не пикать? 

13 часов назад, Zagorodka сказал(а):

Где, в Поттере? Расчлененка? Женщина, вы точно Поттера смотрели? 
телевизор они смотрят, да, по утрам мультики 15 мин на карусели))) и да, там реклама пипец))) кровькишкираспид..ло)))

ну и уровень монстров конечно в Поттере зашкаливающий- пустые чёрные завывающие капюшоны и Большая змея)) дыа.

Женщена, я в целом о вашем списке просмотренного ребенком. Я считаю, что Поттер страшный для 7летки, но вашему ребенку это семечки потому, что он Терминаторов смотрел, дыа...

13 часов назад, unika17 сказал(а):

Знать что?

Что бывает, когда расчлененка это нормально для ребенка - сразу начинают Освенцимы строить пачками.

19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Что бывает, когда расчлененка это нормально для

У моих детей нет расчленёнки, и у меня тоже 

А про ВОВ я и так много знаю, слишком много,  лишний раз это категорически не смотрю, не читаю и не слушаю

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

считаю, что Поттер страшный для

Это сказка, подача нормальная-она так не воспринимается, как ужасы конкретные, или как про маньячел  всяких 

мы Поттера смотрели с пелёнок 

• Нравится 1

13 часов назад, Zagorodka сказал(а):

Пускай мои дети лучше  в 6 лет отлично понимают разницу между вымыслом и реальными ужасами, чем как я в 10 лет После просмотра чужих в видеосалоне неделю с бабушкой спала и тряслась по ночам. Но зато все детство на мимимишный мультиках и мио мой мио.
и кстати, жужа, вы видели под увеличением тихоходок или обычных глубоководных обитателей типа удильщика? Вот где ужас ужасный, а не пустые капюшоны и плакса Миртл в туалете. И вот они - ко всему ещё и настоящие.

То есть вы считаете, чтобы вы не тряслись в 10, вам надо было посмотреть Чужого в 5, а не в 15, к примеру?

Дети в 6 лет не понимают разницу между вымышленными ужасами и реальными. И ваши тоже не понимают. Просто страшные по сути вещи для них становятся нормой.

И кстати, жужа видела тихоходок и удильщиков, потому, что ребенок интересуется микроорганизмами и глубоководным миром. Комикс про тихоходок в альманахе ,,звездная пыль под подушкой" сподвиг ребенка начать читать. Но ваше сравнение неуместно потому, что они миллиметр ростом и не убивают людей, чувствуете разницу?

13 часов назад, La Belle сказал(а):

Крошечные существа документальный сериал про животных, там ничего этого нет, хороший и переживательный.

11 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Я Вас не оскорбляла, вообще-то. Кюлоты в горох забыть не можете? 

Вас в теме не заметила сразу, теперь увидела благодаря слову кюлоты

• Нравится 1

14 часов назад, Zagorodka сказал(а):

или обычных глубоководных обитателей типа удильщика?

Удильщик - это ж рыбка из "Сказочный патруль"?

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

То есть вы считаете, чтобы вы не тряслись в 10, вам надо было посмотреть Чужого в 5, а не в 15, к примеру?

Дети в 6 лет не понимают разницу между вымышленными ужасами и реальными. И ваши тоже не понимают. Просто страшные по сути вещи для них становятся нормой.

Да вот нет, жужа, опять мимо. Они ЗНАЮТ разницу между реальностью и вымыслом. С 4 лет, когда возникла проблема именно с тем, что дети все увиденное в телеке, воспринимали как реальность, мы целенаправленно учили их различать вымысел и реальность на экране.  У них с этим нет проблем.

26 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Удильщик - это ж рыбка из "Сказочный патруль"?

35A111D9-CBB9-43A1-AAA1-C11C6446FFBA.jpeg

@Жужа_белой_масти я поняла уже, что не про моих детей Вы написали. Про Гарри ( как выше писала) солидарна с Вами. 

Да, сказки смотрим, Морозко раз 20 смотрели) , все наши советские сказки посмотрели.  

Фильмы хочу спокойные, добрые и весёлые. Дети впечатлительные.

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

35A111D9-CBB9-43A1-AAA1-C11C6446FFBA.jpeg

Ну да, там удильщик и есть, только посимпатичнее нарисован ))

Screenshot_20201129-162403.png

@~Марина~ милый парень ?

• Ха-ха 1

4 часа назад, Zagorodka сказал(а):

Да вот нет, жужа, опять мимо. Они ЗНАЮТ разницу между реальностью и вымыслом. С 4 лет, когда возникла проблема именно с тем, что дети все увиденное в телеке, воспринимали как реальность, мы целенаправленно учили их различать вымысел и реальность на экране.  У них с этим нет проблем.

Значит к Чужому они уже подготовлены)))

Ваши дети, - вы можете показывать им что хотите и верить что это правильно.

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Да, сказки смотрим, Морозко раз 20 смотрели) , все наши советские сказки посмотрели.  

Фильмы хочу спокойные, добрые и весёлые. Дети впечатлительные.

Принцесса на горошине 2010 года

m.media-amazon.com/images/M/MV5BYTNkYWM2NDEtZjU...

О рыбаке и его жене.

О рыбаке и его жене смотреть онлайн, 2013

• Нравится 1

44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Значит к Чужому они уже подготовлены)))

Ваши дети, - вы можете показывать им что хотите и верить что это правильно.

Ну слава бгу, фух, разрешили))

чужого они уже смотрели. Для них это - история о смелой женщине, выжившей в экстремальной ситуации. А чужие, ну да, похожи на акулу -  гоблина, и че?

14 часов назад, Zagorodka сказал(а):

чужого они уже смотрели. 

Ну малацы, че:D

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну малацы, че:D

я знаю что мы молодцы.

про вас есть очень хорошая серия в черном зеркале)))

3 часа назад, Zagorodka сказал(а):

про вас есть очень хорошая серия в черном зеркале)))

Мне приятно! А как же вы, про вас нет?

Сегодня с дочей посмотрели Вилли, я обрыдалась. Сейчас пока она спит, посмотрю Чужого. Чет не помню я такого фильма. 

Вспомнилось, мне самой в детстве нравились наши фильмы «Первоклассница» и «Подкидыш», из зарубежных «Поллианна» (2003).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...