Перейти к публикации

SOS!!! Спермограмма

Полезные сообщения

Девочки Всем привет , помогите понять шо ц таке . К врач утолкло через 1,5 недели ,не выдержу . Может кто подскажет все печально или норм ?наверно плохо видно фото , не грузится нормальный формат 

Ссылки скрыты.

Может как то по другому загрузить фото 

Сфотографируйте в нормальном качестве и через радикал загрузите

@Мурлынька спасибо 

Может кто подскажет на какой сайте почитать ,чтоб понять результат  . Переживаю 

Это лажа, а не спермограмма. Почему нет морфологии по Крюгеру, при наличии даже графы под нее?

Почему МАР-тест 76, при норме до 50, а ниже, что мар отрицательный?

Бред какой-то

Морфологически нормальные 40 - не понятно по каким древним нормам, рефренс более 50 - тоже лажа. И, даже, если поверить, что это так, то морфа плохая, по Крюгеру будет ещё хуже. Это один из основных показателей спермограммы и он у вас хреновый. И самый труднокорректируемой. С плохой морфологией рекомендовано ЭКО + ИКСИ

@daisy2023 у нас вообще не смога по крюгеру найти , кто делает врачи на больничном . Вот это да , как у нас дети то получились . Что ж могло так повлиять . Спасибо за ответ 

2 часа назад, Милаха1619 сказал(а):

@daisy2023 у нас вообще не смога по крюгеру найти , кто делает врачи на больничном . Вот это да , как у нас дети то получились . Что ж могло так повлиять . Спасибо за ответ 

Скорее всего этому анализу просто нельзя доверять. И лучше переделать в нормальной лабе и по Крюгеру

@daisy2023 я тоже надеюсь на это . Просто в шоке сижу уже который час . У нас просто с нормальными спецами проблема . Где то читала ,что такое анализ сдавать там , где делают ЭКО.   Не понимаю , как я тогда забеременела со второго цикла 2 года назад.  Единственное  есть переживания ,что повлияли сильные Лекарства от вируса ,которые пропил муж весной . Спасибо Вам за ответ . 

Только что, Милаха1619 сказал(а):

@daisy2023 я тоже надеюсь на это . Просто в шоке сижу уже который час . У нас просто с нормальными спецами проблема . Где то читала ,что такое анализ сдавать там , где делают ЭКО.   Не понимаю , как я тогда забеременела со второго цикла 2 года назад.  Единственное  есть переживания ,что повлияли сильные Лекарства от вируса ,которые пропил муж весной . Спасибо Вам за ответ . 

Мужчины существа нежные. Как говорят андрологи - мужчина может стать бесплодным через месяц после последнего зачатия...

У меня у мужа дочь от первого брака, а со мной сплошные ЗБ и ЭКО с ИКСИ по ОМС по мужскому фактору.

Так что наличие ребенка вообще не аргумент

• Нравится 1

@daisy2023 а если придётся делать ЭКО , можно сделать это по ОМС ,если дети уже есть ? И если да ,то это надо направления мне брать в ЖК или ему ,если мужской фактор ? 

9 минут назад, Милаха1619 сказал(а):

@daisy2023 а если придётся делать ЭКО , можно сделать это по ОМС ,если дети уже есть ? И если да ,то это надо направления мне брать в ЖК или ему ,если мужской фактор ? 

Причем тут дети. Конечно можно. Брать в ЖК. ЭКО то делает женщина. Хотя по моему сейчас клиники сами доки собирают.

А вы лучше пересдайте для начала.

@daisy2023 спасибо )

5 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Мужчины существа нежные. Как говорят андрологи - мужчина может стать бесплодным через месяц после последнего зачатия...

У меня у мужа дочь от первого брака, а со мной сплошные ЗБ и ЭКО с ИКСИ по ОМС по мужскому фактору.

Так что наличие ребенка вообще не аргумент

Это да! Мой перенервничал на работе, сдал спермограмму - даже MAR-тест не смогли сделать, через 2 недели пересдал - всё отлично, даже без агглютинации. Получается, мужчины нежнее нас?

@Милаха1619 да, надо пересдать.

@_Alya_ Вы меня успокоили . Буду верить ,что это временное . Накупила ему витамин всяких ,потом после курса опять сдавать отправлю 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...