Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня 8 дц, сходила на узи и по узи ДФ 16 мм. Узист сказал, что овуляция будет дня через 4-5, так как фолликул маленький ещё, и овулирует где то на 24-26 мм, а у меня вечером стал живот слева тянуть и покалывания. Возможна овуляция при размерах фолика 16 мм? 

Наврядли. Но циклы у вас короткие, может О скоро. 

Часто вижу вас в комментария,  подскажите, как знающий человек?  Болезненные ощущения могут быть за пару дней до овуляции или они именно в овуляцию? 

Переживаю, па был вчера вечером, а если сегодня ночью овуляция, а мужа сегодня дома нет( Надеюсь всё-таки, что не может лопнуть при таких размерах фолик. 

@kukla2325 па рекомендуют через день. При норм сг этого достаточно. 

Брли у всех по-разному. У кого-то только в О, у кого-то за пару дней до О. У кого-то после О

@Ola-la-// спасибо!   

Всё возможно, у меня была овуляция при фолликулах 14-16 мм

Но это очень редко бывает в природе. Через 5 дней на УЗИ сходите

Зависит от того как у вас растут фоллики.  У меня ранние О и на 10 дц они по  26-28

@Сarrie у меня тоже рание, на 9 дц была как-то, но вот на 8 дц ещё не было. Переживаю, может из-за ранней овуляции не чего и не получается? 

В среднем фолликулы овулируют от 20мм.  А не 26мм, как вам врач сказала. 

До овуляции у меня напряжение и вздутие живота, где-то за сутки. Напряжение превращается в боль, так как будто кол в попу воткнули, могут быть даже прожилки крови. Вот тогда я понимаю, что О.

А у кого то жидкость, которая изливается при О даёт болезненные ощущения, так что у всех по разному.

@daisy2023 вот у меня вздутие вчера и боль, но сегодня тянет ещё левую сторону. Думаю, всё-таки не было ещё овуляции 

12 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Всё возможно, у меня была овуляция при фолликулах 14-16 мм

Но это очень редко бывает в природе. Через 5 дней на УЗИ сходите

Мой врач приедет только через две недели, я в платную хожу. Она сказала через две недели придти, посмотреть перед задержкой либо перед месячными, что там у меня происходит. 

У меня тянущие боли в день О. В юные годы думала, что это хронический аппендицит. :) Видимо, либо жидкость из фолликула раздражает стенки кишечника, либо сам яичник с выросшим фолликулом задевает кишку и та болит. День ноет, потом норм.

@Ola-la-// я так понимаю, что тест ещё отрицательный? 

IMG_20201129_175359.jpg

@Авари после обеда живот перестал ныть, но тест отрицательный. Значит видимо болело что-то другое. А может пропустила пик, короче теперь не знаю как дпо считать?‍♀️

@kukla2325 не похож на положительный

@Ola-la-// ну я так и думала, спасибо вам! 

Сделайте ещё один позже. 

Измеряйте бт

@Ola-la-// градусник поломался, а новый всё никак не куплю, а так да, очень удобно по бт определять. 

@Авари да был один с прошлого цикла, в этом месяце решила без тестов обойтись. Я уж думаю будем через день ПА и тогда уж точно попадём 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...