Перейти к публикации

У кого-нибудь было жжение от Лактожиналя?

LyHardy

Полезные сообщения

Привет девчонки, у кого -нибудь было жжение от Лактожиналя? В мазке 0 лактобактерий после полиженакса. Назначили Лактожиналь. Утром вставила, началось сильное жжение, разболелся яичник и матку как-будто вывернет наизнанку.Хотела свечу достать, но не смогла. Таять она начала и выходить только час назад. Продолжает жечь. Вонища от этой свечи! Что делать? Может проспринцываться? У кого-нибудь было такое? Будто кислота все сжигает...

У меня от многих свечей с лактобактериями появляется дискомфорт. То я предпочитаю их не применять вовсе, пусть флора сама медленно восстанавливается. Можно конечно и проспринцеваться хоть водой кипячёной или отваром ромашки. Мне после вагилака пришлось ещё Ливарол ставить, так как он спровоцировал молочницу.

2 минуты назад, Angelin@ сказал(а):

У меня от многих свечей с лактобактериями появляется дискомфорт. То я предпочитаю их не применять вовсе, пусть флора сама медленно восстанавливается. Можно конечно и проспринцеваться хоть водой кипячёной или отваром ромашки. Мне после вагилака пришлось ещё Ливарол ставить, так как он спровоцировал молочницу.

А  у Вас жжение самостоятельно проходит? Не должна быть молочница, тк 2 дня назад пцр на нее сдавала. Яичник еще разболелся. Думаю там киста. Спринцовка не вызовет разрыв, как думаете? 

Жжения не было, но для меня абсолютно бесполезные свечи

• Нравится 1

@Angelin@ я помню Ацилакт давно вставляла, бифидумбактерин. Ничего такого не было! Такое было на Тержинан. Я после этого пол месяца мчалась. Врачи только руками разводили.

Может примите антигистаминные какие то?

1 минуту назад, Angelin@ сказал(а):

Может примите антигистаминные какие то?

попробую. блин, свечки то безвредные должны быть...

Да ну проходило и само, но чаще всего приходилось лечить потом молочницу.

На счёт кисты не знаю, думаю, что ничего ей не будет, но советовать ничего не буду.

2 минуты назад, LyHardy сказал(а):

попробую. блин, свечки то безвредные должны быть...

Ну моя Г очень удивилась на такую реакцию на вагилак. Говорит сама их ставила и нормально всё, а потом правда вспомнила, что ещё одна девочка тоже ей звонила и жаловалась на жжение после него.

6 минут назад, Angelin@ сказал(а):

Да ну проходило и само, но чаще всего приходилось лечить потом молочницу.

На счёт кисты не знаю, думаю, что ничего ей не будет, но советовать ничего не буду.

Ну моя Г очень удивилась на такую реакцию на вагилак. Говорит сама их ставила и нормально всё, а потом правда вспомнила, что ещё одна девочка тоже ей звонила и жаловалась на жжение после него.

как я завидую вам с такими гинекологами, которым позвонить можно. я тут сальпенгитом заболела, так обонкротилась уже! каждый прием по 1000р и не важно, спросить ты пришла или на кресло! началось раздражение от полиженакс, так чтобы она мне сказала кремом помазать, пришлось опять за прием платить! и так всегда! а у меня вечно какие-то побочки на все... :girl_mad:

@LyHardy , это Г, которая роды принимала, спасибо ей большое, что отвечает ещё на мои звонки, а то я тот ещё пациент))). А по платным клиникам ходила, то только разводят на деньги. Но  в некоторых клиниках появилась услуга связаться с доктором по телефону после приема, правда ожидать ответа можно и несколько дней.

21 час назад, LyHardy сказал(а):

как я завидую вам с такими гинекологами, которым позвонить можно. я тут сальпенгитом заболела, так обонкротилась уже! каждый прием по 1000р и не важно, спросить ты пришла или на кресло! началось раздражение от полиженакс, так чтобы она мне сказала кремом помазать, пришлось опять за прием платить! и так всегда! а у меня вечно какие-то побочки на все... :girl_mad:

на полижинакс у меня аллергия всегда, жжет сильно. Я сразу отменяю. Что за крем?

• 2 недели спустя...

@ТатьянаP бепантен. помогло за 2 дня. а то даже в туалет не могла ходить, жгло.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...