Lu-lu-lu 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Правильно ли,на ваш взгляд, программа выставила овуляцию? И похоже ли на 6 ДПО на имплантационное западение? Я вот просто думаю, может ли быть понижение только на один градус.. С другой стороны, у меня и перед овуляцией и после неё резких скачков не было, а было потом постепенное повышение. В прошлом цикле тоже так было. Я где-то читала, что так может быть и с имплантацией. Главное, чтобы потом была тенденция к повышению. Вот и спрашиваю, у кого как было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Ни о чем это колебание не говорит. Может да а может нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Сделайте тест. Если это из было, то покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @Ola-la-// спасибо, во вторник собираюсь сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Какая вы терпеливая)я бы уже сделала)мне в Б цикл через день после ИЗ тест усе показал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @Sladostb Сама себе удивляюсь))) Именно в этом цикле почему-то не тянет на тесты, хотя до этого за 5 лет ой как тянуло)) Сначала решила, что вообще до задержки делать не буду, но сейчас все-таки немного заразилась тестоманией) Решила на 12 дпо. Завтра все равно возможности не будет сделать, та и тесты надо купить, специально не покупала, чтоб раньше времени не расстраиваться. А то за 5 лет столько уже их перевела, страшно вспомнить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Пока ни о чем не говорит, и не обязательно это может быть ИЗ. У меня после моих Б особенностей тест показывает // уже на следующий день после предполагаемого ИЗ. И да, можно я на вас чихну? пусть независимо от ИЗ у вас всё будет двухполосочно и только с родами в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ и на меня чихните... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Sladostb с удовольствием!!! пусть и у вас всё будет полосато!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Как по мне, так больше похоже на колебания температуры. К 7 дпо обычно прогик достигает пика, поэтому температура растёт. Вообщем, ни о чем это пока не говорит, но я вам желаю Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 не верб особо в ИЗ, ну т.е. если БТ (базальная температура) упала, значит оно и наоборот. делайте тест, вам уже можно, удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ спасибо, ловлю и держу крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 И я не верю в ИЗ. В небеременных циклах эти ИЗ каждый раз имеются. В беременных циклах тоже нет ярких западений, не отличаются от падений в прочих циклах. Это просто колебания БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 Спасибо всем за ответы. Сегодня сделала тест на 2ю мочу и увидела призрак.. Блин, или на первую мочу надо было делать, или не делать вообще сегодня... Сижу теперь гадаю оно или не оно... ХГЧ только завтра смогу сдать- результат послезавтра. Ну и тест ещё переделаю завтра с утра уже на 1ю мочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Вечер ом тесты обычно ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Ola-la-// попробую значит ещё вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 По мне, так у вас уже 3 фаза началась. Делайте смело тестик, уже должно показать. У меня на 12 дпо уже слабая полоска была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @[email protected] сегодня на 2ю мочу призрак увидела. Думаю, ещё вечером переделать и завтра утром хгч сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lu-lu-lu тихонько поздравляю, это первый привет от малыша. И график у вас идеальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @[email protected] спасибо) надеюсь, всё так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Покажите призрака, и мы полюбуемя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Nata_pyzhyk на фото как-то не очень, но в реальности на свету прям видно намечающуюся полоску. Кстати, она розовая, на реагент вроде не похожа. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lu-lu-lu шикарная полосочка, ярчайе и дальше.у меня на 11 дпо такая была, на 10 дпо еще тускнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-lu-lu 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Nata_pyzhyk спасибо, это очень обнадёживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Отлично видно полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт