Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek Валюш, ты уже получила свой календарь? что там, что там, что там?))) @Espe13 Тань, ты вроде говорила, что сама календарики делаешь, да? Я после обеда часа через 4 всё опишу и фотографии покажу! И погадаем! Не пропустите! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): @Юлия@ объясни как вязать, и что нашоптывать? Объяснять не могу. Не потому что не хочу, а потому что почти все мастер классы мною куплены у мастеров. А публиковать и продавать их запрещено. Когда я вяжу, я желаю от всего сердца исполнения желаний. Если очень хочешь, могу связать. Или сама Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Кнатуся привет, мой дорогой Сплин! Совсем скоро этот год закончится, а в новом будет все совсем по другому, вот увидишь! Зато ты теперь коронована и легко отделались всей семьей! @//Екатерина14// @Yana_China девчоночки, с недельками! @Юлия@ Юльчик, привет! с возврашением! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Юлечка вяжет нашим планюшкам пинеточки и другую красоту ? Да да да))) спасибо большое милая 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся привет, мой дорогой Сплин! Совсем скоро этот год закончится, а в новом будет все совсем по другому, вот увидишь! Зато ты теперь коронована и легко отделались всей семьей! @//Екатерина14// @Yana_China девчоночки, с недельками! @Юлия@ Юльчик, привет! с возврашением! Спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки напоминаю следующая страничка волшебная ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Катюша, недельками вас! Погладуси пузику. Принцессу ждёте? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Мастер класс это как? @//Екатерина14// с недельками вас Спасибо))) да дочку ждем? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Объяснять не могу. Не потому что не хочу, а потому что почти все мастер классы мною куплены у мастеров. А публиковать и продавать их запрещено. Когда я вяжу, я желаю от всего сердца исполнения желаний. Если очень хочешь, могу связать. Или сама Покажи что вяжешь ?я тоже вязуля Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Мальчишки домоседы у тебя )) раньше времени из тёплого домика не убегают)) тогда можно и на 2021 рассчитывать )) И не только на мне ? С неделькой, Катюш! Скоро почувствуешь копошульки ? @Yana_China с неделькой! Как самочувствие? Спасибо! Надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 , ура)))! Овулечка на подходе! Плодотворной встречи двум любящим клеточкам ????☀️! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка, как же я рада тебя видеть ??????! Как ты, солнце?) Чего новенького у вас? Спасибо тебе большое за добрые пожелания ?! Очень хочу новогодний подарок?! Катюша, @//Екатерина14// , Яночка, @Yana_China, с новой, счастливой и лёгкой неделькой вас, дорогие мои ?????????! Спасибо Анюта большое! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо))) да дочку ждем? Дай бог здоровья и родов в срок 5 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Покажи что вяжешь ?я тоже вязуля У меня в инстаграме. Кому интересно ник uliagrig Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся привет, мой дорогой Сплин! Совсем скоро этот год закончится, а в новом будет все совсем по другому, вот увидишь! Зато ты теперь коронована и легко отделались всей семьей! @//Екатерина14// @Yana_China девчоночки, с недельками! @Юлия@ Юльчик, привет! с возврашением! Спасибо!? 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Дай бог здоровья и родов в срок Спасибо! Дай Бог? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Дай бог здоровья и родов в срок У меня в инстаграме. Кому интересно ник uliagrig Спасибо добавилась ?Lana_knit_74 это я ? красоты стольк у вас ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams уф, почитала твою историю. Пришлось попереживать тебе, конечно. Но с другой стороны, ты можешь беременеть! У нас на свободное планирование дают год и только потом направляют куда то на обследования. У вас же можно прям сейчас проверить чтото. Девченки тут у нас опытные, подскажут что и как. И в путь! Все будет! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): Спасибо добавилась ?Lana_knit_74 это я ? красоты стольк у вас ? Взаимно на счёт красоты. Ко мне можно на ТЫ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 вот тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Светлана 130390 вот тебе!!!! Ссылки скрыты. Ой спасибки ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @//Екатерина14// Кать, как себя чувствуешь? Имя придумали девчушечке вашей? 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо. Я уже как-то смирилась с тем, что я ничего сделать не могла, и моей вины в этом нет. Ну просто так бывает. Может, это нужно было для того, чтобы я больше себя берегла, или чтобы убедиться, что даже в таких страшных ситуациях я могу рассчитывать на поддержку мужа на 1000%. В общем, я верю, что это было не просто так и все к лучшему Я же теперь спать не смогу, пока мы до 11 страницы не дойдём))) конечно ты не виновата, ты что! А вот что муж себя проявил так = это же прекрасно. Кстати, ты 11 страничку ждала))) она скоро Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, а если у меня эндометрий вчера был всего 7,5 это очень плохо да? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Женечка, я тоже чувствую, что волшебного заряда на всех хватит ! Давай пузатиться вместе?))) Спасибо тебе родная за твои добрые, такие важные для меня слова и прекрасного малыша ! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! Анютка, давай!!!!! и я тебя обнимаю 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, девчат! и тебе доброго утра! Как делишки? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// Кать, как себя чувствуешь? Имя придумали девчушечке вашей? конечно ты не виновата, ты что! А вот что муж себя проявил так = это же прекрасно. Кстати, ты 11 страничку ждала))) она скоро Самочувствие тьфу тьфу нормуль. Нет имя пока не придумали Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 И подскажите ещё пожалуйста когда дюфастон начинать пить? Когда бт поднимется? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Самочувствие тьфу тьфу нормуль. Нет имя пока не придумали это здорово, тошнотики обошли тебя стороной? Слушай, сижу улыбаюсь: твоему чуду уже 17 неделек. Пусть и дальше все будет гладко и в срок! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Привет девочки Как у всех дела? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, всем привет и отличного настроения! С первым днём зимы!! Яна, Катя, с недельками вас и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женя, как интересно то, что ты про календари рассказала)) я, если честно, первый раз о таких услышала @Marusia_21 от всей души желаю, чтобы все получилось @Кнатуся Натусик, не хандри, дорогая)) Пусть давление приходит в норму! Скоро ж НГ, подарки выбирать, меню составлять... Болеть некогда 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт