Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 58 минут назад, Кнатуся сказал(а): Дааа, я тоже когда то 30 пенсией считала. А потом оп-32 и норм - никакая не пенсия. И такая думаю - ошибалась я. Вот в 40 то точно пенсия. А потом оп-40. Смотрю и правда... пенсия. Не ошибалась. Короче, кто хочется со мной обниматься, я конечно же, не против. Давайте!! Ссылки скрыты. Муж точно так же сказал. Типа сама придумала, сама обиделась. Истинная женщина. Но зато я узнала, что муж и дочь считают, что у меня дурной вкус. Это как услышать, что о тебе за глаза говорят. Фу. Список, да. Пишу-) завтра вот на очередное УЗИ своей неизвестной науке херни пойду. Интрига тыщачертей, что мне завтра скажут. Вот мой ппц. Я все иначе себе представляла. Елочка, гори. Очень красиво получилось, я вам аж завидую. Волосы подмышками придётся мужу драть, салоны закрыты, а вы даже ногти делаете. 49 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Сейчас много таких продают елок и сосен, просто собирают их из оставшихся веток, их скручивают жгутом и сажают на подставку, получается плотное, пушистое, красивое дерево У нас такое не видела, но считаю очень хорошим делом и пушистой и деревьев меньше погибает. А стоит долго? 41 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): Вот, это шишки такие, ты же про них спрашивала?) Да, я про это спросила. Очень красиво и необычно. Я люблю необычные ёлочные игрушки. 31 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет) @Кнатуся обнимемся? не грусти! Год у тебя выдался не очень, следующий будет отличным, я узнавала)) Ирина, спасибочки Декрет через неделю, но уже на носу))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ скоро-скоро уже обнимаешь малыша своего. Мои наилучшие пожелания на предстоящее кс) Спасибо, Маришик Девочки, я дошила наконец своего зайца. Можно похвалюсь?) Какая прелесть. Это чтобы играть или смотреть? Для коллекционеров? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Очень красиво получилось, я вам аж завидую. Волосы подмышками придётся мужу драть, салоны закрыты, а вы даже ногти делаете. У нас такое не видела, но считаю очень хорошим делом и пушистой и деревьев меньше погибает. А стоит долго? Да, я про это спросила. Очень красиво и необычно. Я люблю необычные ёлочные игрушки. Какая прелесть. Это чтобы играть или смотреть? Доя коллекционеррв? Мы недорого взяли, всего 1000 р, она около метра в высоту. Игрушки - ашан, там есть из чего выбрать Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Cwetozek Валя, спасибо пока смотреть будем, потом малышка если запросит, отдам играться, конечно, игрушка из хлопка полностью (ну кроме наполнителя). На сайте Ярмарка мастеров есть интерьерные игрушки похожие (но круче, естественно и качественнее сшиты) Я шила просто чтобы время занять и интересно мне было) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет) Девочки, я дошила наконец своего зайца. Можно похвалюсь?) Леночка,ты умничка!Получилась прелестная зайчиха!Платье такое красивое!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Привет, девочки! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Очень красиво получилось, я вам аж завидую. Волосы подмышками придётся мужу драть, салоны закрыты, а вы даже ногти делаете. 10 раз перечитала, прежде чем поняла кто кого ??? потом чуть не обписалась от смеха. Я то решила, что это ты мужу волосы под мышками будешь драть, чтобы пар выпустить, потому что злишься что не сможешь маник в салоне закрытом сделать ??? ну, думаю, попал мужик. Карантин до добра не доведёт, сколько там тех волос подмышками? Глядишь, жена дальше переметнется. ??? @Котик_обормотик какая красотка ❤️❤️❤️ Сама? Абалденно! @Marusia_21 зажала крепчайшие кулачки за вас с бусинкой! ??? @~Анечка~ выздоравливайте! @Кнатуся ты мой самый любимый накручиватель. Но пишешь так, что даже какашечная ситуация смешно читается. Давай обниматься! 17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) Я занудная балерина в зелёных ботфортах. Хм, надо зелёные ботфорты купить ? Катюш, и тебе кулачков на самую чудесную встречу в среду!!!!! Так волнительно! Чихни, чтоли смачненько на послелоге ? @Karriko-Аня ???? спасибки, Анютик! Без работы и садика и уже отдых))) мы его используем хоть как-то чтобы домашние дела поделать. Диван купили (жду доставку и ? чтобы до рождества привезли), сейчас муж за шкафом поехал. Нам такие цены насчитали ??? что муж психанул и сказал что сам мне соберёт по моему рисунку, но за вменяемые деньги. Целый проект замутил. Посмотрим, что из этого получится. Тебе крепчайшие кулачки на завтра! 20.12.2020 в 11:17, Ириночка❤️ сказал(а): ??? а тут я сексуальная ниндзя в сауне ??♀️??♀️ 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! 10 раз перечитала, прежде чем поняла кто кого ??? потом чуть не обписалась от смеха. Я то решила, что это ты мужу волосы под мышками будешь драть, чтобы пар выпустить, потому что злишься что не сможешь маник в салоне закрытом сделать ??? ну, думаю, попал мужик. Карантин до добра не доведёт, сколько там тех волос подмышками? Глядишь, жена дальше переметнется. ??? @Котик_обормотик какая красотка ❤️❤️❤️ Сама? Абалденно! @Marusia_21 зажала крепчайшие кулачки за вас с бусинкой! ??? @~Анечка~ выздоравливайте! @Кнатуся ты мой самый любимый накручиватель. Но пишешь так, что даже какашечная ситуация смешно читается. Давай обниматься! Я занудная балерина в зелёных ботфортах. Хм, надо зелёные ботфорты купить ? Катюш, и тебе кулачков на самую чудесную встречу в среду!!!!! Так волнительно! Чихни, чтоли смачненько на послелоге ? @Karriko-Аня ???? спасибки, Анютик! Без работы и садика и уже отдых))) мы его используем хоть как-то чтобы домашние дела поделать. Диван купили (жду доставку и ? чтобы до рождества привезли), сейчас муж за шкафом поехал. Нам такие цены насчитали ??? что муж психанул и сказал что сам мне соберёт по моему рисунку, но за вменяемые деньги. Целый проект замутил. Посмотрим, что из этого получится. Тебе крепчайшие кулачки на завтра! ??? а тут я сексуальная ниндзя в сауне ??♀️??♀️ Выкройку тела с интернета скачала, наряд сама придумывал. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, я дошила наконец своего зайца. Можно похвалюсь?) Кооотик, ну какая красота. Как я завидую белой завистью девочкам с золотыми ручками. Очень красиво и аккуратно. Я в детстве и подростком имела страсть к рисованию и шитью. Прям вот нравилось, в 15 лет в библиотЭку ходила, просилась в фотостудию и на барби одежду шила. Вместо того, что бы с парнями курить по подъездам и вот это вот все. Ну в итоге как-то ни с рисованием, ни с шитьем, ни с парнями не сложилось. И я не курю и даже не пробовала. Кстати, гожусь этим-)))) И еще я всех-всех-всех обняла, кто согласился. Надеюсь, вы это почувствовали!!! 51 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся ты мой самый любимый накручиватель. Спасибо, дорогая. Хоть в чем-то я совершенна-))) Немного новогоднего настроения не будет лишним 51 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я то решила, что это ты мужу волосы под мышками будешь драть, чтобы пар выпустить, потому что злишься что не сможешь маник в салоне закрытом сделать Это все трудности перевода с немецкого на русский и с русского на датский Кстати, Валь, а чо просто бритвой низзя??? Ну а так у нас ничего не закрыто, мажь, клей, отдирай, выщипывай в каких хочешь местах. И мужа привести можно, если себя жалко. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 ....20 ЛЕТ СПУСТЯ.....А ГДЕ ВСЕ ТО? Кстати сотая страница. Может на ней нельзя писать было? Я ПОНЯЛА. ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ И УШЛИ. ИЛИ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ. ВООБЩЕ ВСЕХ. Я осталась одна. Щас начну ругаться матом и меня тоже забанят. Если еще модераторов не забанили, или не уволили, или они сами не ушли, потому что надоели эти бабы. 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Кнатуся я тут! У меня БП тупил и не грузился. А ещё к Софийке друзья приходили. Сейчас только одна девчонка осталась и я выдыхаю. Когда их количество превышает 2шт у меня шарики за ролики залетают разруливать все ?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся я тут Фух, слава Богу, я думала ты отмываться после моих объятий ходила 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Кнатуся да я такая же какашка в последнее время. Так что Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): Дааа, я тоже когда то 30 пенсией считала. А потом оп-32 и норм - никакая не пенсия. И такая думаю - ошибалась я. Вот в 40 то точно пенсия. А потом оп-40. Смотрю и правда... пенсия. Не ошибалась. Короче, кто хочется со мной обниматься, я конечно же, не против. Давайте!! Ссылки скрыты. Муж точно так же сказал. Типа сама придумала, сама обиделась. Истинная женщина. Но зато я узнала, что муж и дочь считают, что у меня дурной вкус. Это как услышать, что о тебе за глаза говорят. Фу. Список, да. Пишу-) завтра вот на очередное УЗИ своей неизвестной науке херни пойду. Интрига тыщачертей, что мне завтра скажут. Вот мой ппц. Я все иначе себе представляла. Елочка, гори. Я тебя обнимаю ? а маникюр мне нравится ? 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Красивая красотуля!! Риточка,может и правда сдать хгч?Пусть всё будет хорошо.Ждём вместе с тобой! Анечка,сынуле выздоравливать!!Не разболетья! Катюша,Божьих благоловений на операцию!Пусть Господь благословит руки врачей,медсестёр,которые будут с тобой!Наши искренние молитвы с тобой!Всё будет хорошо! Спасибо?? 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поправляйтесь скорее ?? У вас все мероприятия запретили? У нас в шахматном порядке рассадка но елки будут ???????????????? Милая я с тобой ?????????? @Котик_обормотик с ещё одной прекрасной неделькой тебя и официальным выходом в декрет ❤️ Да, все ёлки запретили, только в садике и без родителей ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): ....20 ЛЕТ СПУСТЯ.....А ГДЕ ВСЕ ТО? Кстати сотая страница. Может на ней нельзя писать было? Ссылки скрыты. Я ПОНЯЛА. ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ И УШЛИ. ИЛИ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ. ВООБЩЕ ВСЕХ. Я осталась одна. Щас начну ругаться матом и меня тоже забанят. Если еще модераторов не забанили, или не уволили, или они сами не ушли, потому что надоели эти бабы. Я тута не могла зайти сайт тупил. Но маникюру ... ну колхозом я бы не назвала но кажется как будто толсто сильно нанесли покрытие ты то тут причём ??♀️ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ого!наши кулачки с тобой! Скоро увидишь своего маленького?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 так обычно выглядит мой муж после игры с Амиром А это я сбагрившая ему дитя 1 8 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Кооотик, ну какая красота. Как я завидую белой завистью девочкам с золотыми ручками. Очень красиво и аккуратно. Я в детстве и подростком имела страсть к рисованию и шитью. Прям вот нравилось, в 15 лет в библиотЭку ходила, просилась в фотостудию и на барби одежду шила. Вместо того, что бы с парнями курить по подъездам и вот это вот все. Ну в итоге как-то ни с рисованием, ни с шитьем, ни с парнями не сложилось. И я не курю и даже не пробовала. Кстати, гожусь этим-)))) Немного новогоднего настроения не будет лишним Ну золотые - это громко сказано Но спасибо Мне периодически нужно что-то делать (шить ерунду какую нибудь, вязать, читать, печь), но потом я перегораю и просто валяюсь перед теликом. До следующего загона) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет) @Кнатуся обнимемся? не грусти! Год у тебя выдался не очень, следующий будет отличным, я узнавала)) Ирина, спасибочки Декрет через неделю, но уже на носу))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ скоро-скоро уже обнимаешь малыша своего. Мои наилучшие пожелания на предстоящее кс) Спасибо, Маришик Девочки, я дошила наконец своего зайца. Можно похвалюсь?) Какая красивая!!!! Хорошо тем у кого руки из того места растут ? я максимум могу носки зашить ? 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! 10 раз перечитала, прежде чем поняла кто кого ??? потом чуть не обписалась от смеха. Я то решила, что это ты мужу волосы под мышками будешь драть, чтобы пар выпустить, потому что злишься что не сможешь маник в салоне закрытом сделать ??? ну, думаю, попал мужик. Карантин до добра не доведёт, сколько там тех волос подмышками? Глядишь, жена дальше переметнется. ??? @Котик_обормотик какая красотка ❤️❤️❤️ Сама? Абалденно! @Marusia_21 зажала крепчайшие кулачки за вас с бусинкой! ??? @~Анечка~ выздоравливайте! @Кнатуся ты мой самый любимый накручиватель. Но пишешь так, что даже какашечная ситуация смешно читается. Давай обниматься! Я занудная балерина в зелёных ботфортах. Хм, надо зелёные ботфорты купить ? Катюш, и тебе кулачков на самую чудесную встречу в среду!!!!! Так волнительно! Чихни, чтоли смачненько на послелоге ? @Karriko-Аня ???? спасибки, Анютик! Без работы и садика и уже отдых))) мы его используем хоть как-то чтобы домашние дела поделать. Диван купили (жду доставку и ? чтобы до рождества привезли), сейчас муж за шкафом поехал. Нам такие цены насчитали ??? что муж психанул и сказал что сам мне соберёт по моему рисунку, но за вменяемые деньги. Целый проект замутил. Посмотрим, что из этого получится. Тебе крепчайшие кулачки на завтра! ??? а тут я сексуальная ниндзя в сауне ??♀️??♀️ Спасибо?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Добрый вечер, красотульки. Что-то, я опять сегодня припозднилась.. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшенька, пусть Господь благословит весь родовой процесс 23 часа назад, miumussy сказал(а): С воссоединением ваше шикарное семейство. У тебя образ с конем очень даже... Никакого принца не надо, если конь уже под тобой, а твой король рядом 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): С возвращением дочечку ❤️ Спасибо , милые? 19 часов назад, Espe13 сказал(а): ?страстная нинзя с бутылкой спиртного @Ириночка❤️,спасибо за малыша ? Я сегодня целый день уборкой занималась. Начала свои тренировки по bodypump, чувствую, как запустила себя.Завтра все болеть будет. Ну ничего, надо приводит себя в порядок, худеть, Б все равно не получается ? Расскажи, что это за тренировки? 22 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Яростная балерина на самокате кароч, чет я тут не то наклацыла))) Неадекватная снегурочка в шапке-ушанке 19 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Простите, девочки, выпала совсем из домика( мучает меня низкое давление несколько дней, не до интернета особо было.... Ксюнь, как сегодня твое самочувствие ? 18 часов назад, Polala сказал(а): Доброго вечерочка! У кого как выходные? @Добрый мультик с неделькой! Хорошего самочувствия! Спасибо, Анечка! Дай Бог нам управиться с первоочередными делами и хоть как-то вьехать Пусть въезд в уютное гнездышко состоится поскорее 11 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): всем доброе утро ) как то не пойму по БТ два дня держалась 36.8 вчера упала на 36.6 , а сегодня выросла до 37, хотя сегодня только 9 дц Завтра нужно еще мониторить, если будет высокая, то рання овулька совершилась 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. У нас все хорошо,иду сегодня оформлять декрет в больницу. Ёлку вчера нарядили,но гирлянды не подключили ещё, переноска на ремонтной квартире, сегодня заберёт муж и будут огонечки вечером ? С официальным декретном отпуском тебя , мегапузичек наш, и легких неделек? 8 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Да вчера перенервничала, у меня пытались начаться месячные, я напилась транескама, все дела отменила, легла и лежала весь день. Живот тянуло и тянет до сих пор, я почти не спала ночью, не могла видимо привести свою психику в равновесие) вот думаю, сдать сегодня завтра на хгч ( 8-9 дпп) или рано все-таки. Меня на самом деле смутило, что вчера сгусток был в выделениях, как эндометрий отслаивается( Мамы крепкие на ХГЧ! Ты сегодня сдала анализ? 7 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Приветик, я нормально, с ребенком на больничном сидим. Сегодня кровь ходили сдавать. Он как большой мальчик не плакал? Скорейшего выздоровления сынульке? 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Дааа, я тоже когда то 30 пенсией считала. А потом оп-32 и норм - никакая не пенсия. И такая думаю - ошибалась я. Вот в 40 то точно пенсия. А потом оп-40. Смотрю и правда... пенсия. Не ошибалась. Короче, кто хочется со мной обниматься, я конечно же, не против. Давайте!!Муж точно так же сказал. Типа сама придумала, сама обиделась. Истинная женщина. Но зато я узнала, что муж и дочь считают, что у меня дурной вкус. Это как услышать, что о тебе за глаза говорят. Фу. Список, да. Пишу-) завтра вот на очередное УЗИ своей неизвестной науке херни пойду. Интрига тыщачертей, что мне завтра скажут. Вот мой ппц. Я все иначе себе представляла. Елочка, гори. Ну, какая пенсия, забудь, пенсионный возраст продлили, поэтому не халтурь Маник красивый? Много-много на УЗИ!!!!!!! И, обязательно, крепкие обнимашки от меня 6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, я дошила наконец своего зайца. Можно похвалюсь?) Ленулька, у тебя золотые ручки 24 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Ну золотые - это громко сказано Но спасибо Мне периодически нужно что-то делать (шить ерунду какую нибудь, вязать, читать, печь), но потом я перегораю и просто валяюсь перед теликом. До следующего загона) Это же здорово?, когда столько увлечений! 19 часов назад, Polala сказал(а): Поздравляю с приездом! Доча сюрприз устроить решила? Спасибо, милая?, да, Элечка приехала сюрпризом и с новогодними подарками 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, красотульки. Что-то, я опять сегодня припозднилась.. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшенька, пусть Господь благословит весь родовой процесс Спасибо , милые? Расскажи, что это за тренировки? Неадекватная снегурочка в шапке-ушанке Ксюнь, как сегодня твое самочувствие ? Пусть въезд в уютное гнездышко состоится поскорее Завтра нужно еще мониторить, если будет высокая, то рання овулька совершилась С официальным декретном отпуском тебя , мегапузичек наш, и легких неделек? Мамы крепкие на ХГЧ! Ты сегодня сдала анализ? Скорейшего выздоровления сынульке? Ну, какая пенсия, забудь, пенсионный возраст продлили, поэтому не халтурь Маник красивый? Много-много на УЗИ!!!!!!! И, обязательно, крепкие обнимашки от меня Ленулька, у тебя золотые ручки Это же здорово?, когда столько увлечений! Спасибо, милая?, да, Элечка приехала сюрпризом и с новогодними подарками Нет, я сегодня не делала, завтра пойду делать, но что-то судя по ощущениям и симптомам, надеяться особо не на что( 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 привет, как ты? Проспала? ? @~Анечка~ Анют как ты? Ох проспала,но на работу во время приехала. Ещё 2 денёчка и отпуск @Marusia_21,а ты хгч уже сдавала? Поддержку назначили? @Кнатуся,дай тебя обниму? @Котик_обормотик, заяц супер ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, красотульки. Что-то, я опять сегодня припозднилась.. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшенька, пусть Господь благословит весь родовой процесс Спасибо , милые? Расскажи, что это за тренировки? Неадекватная снегурочка в шапке-ушанке Ксюнь, как сегодня твое самочувствие ? Пусть въезд в уютное гнездышко состоится поскорее Завтра нужно еще мониторить, если будет высокая, то рання овулька совершилась С официальным декретном отпуском тебя , мегапузичек наш, и легких неделек? Мамы крепкие на ХГЧ! Ты сегодня сдала анализ? Скорейшего выздоровления сынульке? Ну, какая пенсия, забудь, пенсионный возраст продлили, поэтому не халтурь Маник красивый? Много-много на УЗИ!!!!!!! И, обязательно, крепкие обнимашки от меня Ленулька, у тебя золотые ручки Это же здорово?, когда столько увлечений! Спасибо, милая?, да, Элечка приехала сюрпризом и с новогодними подарками Спасибо?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): 10 раз перечитала, прежде чем поняла кто кого ??? потом чуть не обписалась от смеха. Я то решила, что это ты мужу волосы под мышками будешь драть, чтобы пар выпустить, потому что злишься что не сможешь маник в салоне закрытом сделать ??? ну, думаю, попал мужик. Карантин до добра не доведёт, сколько там тех волос подмышками? Глядишь, жена дальше переметнется. ?? Не, муж мне драть будет. Они после шугаринг легко выходят, но я всё ещё сама себе не могу. Муж бы не дался ему драть 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Кооотик, ну какая красота. Как я завидую белой завистью девочкам с золотыми ручками. Очень красиво и аккуратно. Я в детстве и подростком имела страсть к рисованию и шитью. Прям вот нравилось, в 15 лет в библиотЭку ходила, просилась в фотостудию и на барби одежду шила. Вместо того, что бы с парнями курить по подъездам и вот это вот все. Ну в итоге как-то ни с рисованием, ни с шитьем, ни с парнями не сложилось. И я не курю и даже не пробовала. Кстати, гожусь этим-)))) И еще я всех-всех-всех обняла, кто согласился. Надеюсь, вы это почувствовали!!! Ссылки скрыты. Спасибо, дорогая. Хоть в чем-то я совершенна-))) Немного новогоднего настроения не будет лишним Это все трудности перевода с немецкого на русский и с русского на датский Кстати, Валь, а чо просто бритвой низзя??? Ну а так у нас ничего не закрыто, мажь, клей, отдирай, выщипывай в каких хочешь местах. И мужа привести можно, если себя жалко. Так я их уже два года выдираю, начну брить, то всё насмарку. Так мне на 2 недели спокойной жизни хватает, их всё меньше. 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, красотульки. Что-то, я опять сегодня припозднилась.. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшенька, пусть Господь благословит весь родовой процесс Спасибо , милые? Расскажи, что это за тренировки? Неадекватная снегурочка в шапке-ушанке Ксюнь, как сегодня твое самочувствие ? Пусть въезд в уютное гнездышко состоится поскорее Завтра нужно еще мониторить, если будет высокая, то рання овулька совершилась С официальным декретном отпуском тебя , мегапузичек наш, и легких неделек? Мамы крепкие на ХГЧ! Ты сегодня сдала анализ? Скорейшего выздоровления сынульке? Ну, какая пенсия, забудь, пенсионный возраст продлили, поэтому не халтурь Маник красивый? Много-много на УЗИ!!!!!!! И, обязательно, крепкие обнимашки от меня Ленулька, у тебя золотые ручки Это же здорово?, когда столько увлечений! Спасибо, милая?, да, Элечка приехала сюрпризом и с новогодними подарками Как приятно когда дочка там сюрпризом приезжает. ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @~Анечка~ , @Ксю 555 @Espe13 спасибо, девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Espe13 я хгч завтра сдам, но учитывая, что у меня эндометрий по чуть-чуть отслаивается, и кровит периодически, я даже не знаю.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 19 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Espe13 я хгч завтра сдам, но учитывая, что у меня эндометрий по чуть-чуть отслаивается, и кровит периодически, я даже не знаю.. Может и гематома быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт