Vera*.* 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 лучше всего после подтверженной овуляции по узи 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): @Светлана 130390 лучше всего после подтверженной овуляции по узи Да вот не получится. Я вчера была на УЗИ и на этой неделе уже не попаду Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Котик_обормотик Ленчик, мне тоже так нравится. Я об этом узнала после переезда, но мы с радостью перенимаем многие традиции местные. Софийка моя сегодня ни свет ни заря подорвалась со словами "мама! сегодня можно открыть первое окошко календаря" А как ты себя чувствуешь, пузичек? @Vera*.* Верааа! ты открыла 11 страничку! И смотри, аист к старту готов: 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): это здорово, тошнотики обошли тебя стороной? Слушай, сижу улыбаюсь: твоему чуду уже 17 неделек. Пусть и дальше все будет гладко и в срок! Да токса не было. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 10 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): И подскажите ещё пожалуйста когда дюфастон начинать пить? Когда бт поднимется? Светуль, а зачем тебе прогестерон? у тебя прогестероновая недостаточность? доктор назначала дюф? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет и отличного настроения! С первым днём зимы!! Яна, Катя, с недельками вас и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женя, как интересно то, что ты про календари рассказала)) я, если честно, первый раз о таких услышала @Marusia_21 от всей души желаю, чтобы все получилось @Кнатуся Натусик, не хандри, дорогая)) Пусть давление приходит в норму! Скоро ж НГ, подарки выбирать, меню составлять... Болеть некогда Спасибо! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Всех с первым днем зимы поздравляю. Всем исполнения самых заветных желаний Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Светуль, а зачем тебе прогестерон? у тебя прогестероновая недостаточность? доктор назначала дюф? В прошлом цикле сдала на 7 ДПО и был совсем маленький. А врач меня слушать не хочет пока год планирования не пройдёт ?♀️ Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик Ленчик, мне тоже так нравится. Я об этом узнала после переезда, но мы с радостью перенимаем многие традиции местные. Софийка моя сегодня ни свет ни заря подорвалась со словами "мама! сегодня можно открыть первое окошко календаря" А как ты себя чувствуешь, пузичек? @Vera*.* Верааа! ты открыла 11 страничку! И смотри, аист к старту готов: Ссылки скрыты. Да Женечка, пусть готовится хорошо. У него три месяца есть на подготовку, а потом в путь. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle это да, тут не поспоришь. Только ждать и наслаждаться процессом, так сказать)) это цикл, скорее всего, пролетный, может, под НГ сделаю нам подарок) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 понятно. А сколько вы уже планируете? @NatalueAbrams Пусть твоим новогодним напитком в этом году будет чай или какао и вооот такой подарок мужу под елочку Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 У нас пока что так: Чуть позже планируем сосенку на улице нарядить. Вот эту: 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle хоть бы))) вот кто точно с ума сойдёт от счастья))) Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle в июле свернула ГВ, в августе пришли первые месячные. Получается 5й цикл уже Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Очень мило) Я тоже уже купила огоньки на окно, давно мечтала, чтобы дождем свисали) осталось повесить) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle я хорошо))) сегодня только лень на меня какая-то напала, ничего не хочу делать Врач велела считать шевеления, их вроде позже начинают считать, с 28 недели, но тк я из-за ковида пропускаю приёмы в ЖК, то с прошлой недели начала. Теперь я полдня хожу в ожиданиях, когда же малышка 10 раз шевельнётся , а потом расслабуха наступает)) @Vera*.* Вера, тут про примету Ирина писала, кто 11 страничку откроет))) Поздравляю!! А Женя тебе уже написала, только увидела Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 26 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Очень мило) Я тоже уже купила огоньки на окно, давно мечтала, чтобы дождем свисали) осталось повесить) Да, огоньки дают ощущение детства, сказки)))! Идешь по улице - и тут видишь эту невероятную красоту в чьем-то окне)))! И на душе тепло и светло))) Желаю вам встречать Новый Год уже с малышом в животике )))! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я дома объявила месяц “hygge” наверное все уже знают об этом хюгге ?): Свечи, новогодние украшения, рождественские фильмы, вкусняшки)))) Сегодня открыли первые окошки в адвент календарях. У меня с косметикой, у мужа кофейный, а у Софии аж два: шоколадный и с барби ? Это мой Блииин, Женя! Я не знаю, что такое месяц хюгге. И что это за календари такие, о которых вы все говорите. Они что объемные и светятся? А что означают числа? Расскажи поподробнее, очень интересно 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Чуть позже планируем сосенку на улице нарядить. Вот эту: Ссылки скрыты. Аняяяя, как же здорово!!! Какой вид. Я мечтаю ТАК жить. Взять собаку и уйти с ней в поля и ходить, ходить, ходить......Трава в горизонт и лес. Как классно. А у тебя еще снегурочка черненькая любопытно глазками блестит-))))))) 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, а если у меня эндометрий вчера был всего 7,5 это очень плохо да? 7,5 это минимально достаточная толщина для прикрепления, но важно, что бы и структура была правильной и кровоток хорошим. Чет у меня в голове каша, ты же вроде вот показывала на днях Б полосочки еле видимые? Или я куку? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 лови бацилки и пусть эта овулечка будет самой плодотворной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Аняяяя, как же здорово!!! Какой вид. Я мечтаю ТАК жить. Взять собаку и уйти с ней в поля и ходить, ходить, ходить......Трава в горизонт и лес. Как классно. А у тебя еще снегурочка черненькая любопытно глазками блестит-))))))) Спасибо, Наташенька ! Я до сих пор кайфую))). Мы долго мечтали перебраться за город. Вот почти сем лет осваиваем. Снегурочка - это наш новый житель (с конца августа) - мейн-кунище: 4 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): Блииин, Женя! Я не знаю, что такое месяц хюгге. И что это за календари такие, о которых вы все говорите. Они что объемные и светятся? А что означают числа? Расскажи поподробнее, очень интересно Аняяяя, как же здорово!!! Какой вид. Я мечтаю ТАК жить. Взять собаку и уйти с ней в поля и ходить, ходить, ходить......Трава в горизонт и лес. Как классно. А у тебя еще снегурочка черненькая любопытно глазками блестит-))))))) 7,5 это минимально достаточная толщина для прикрепления, но важно, что бы и структура была правильной и кровоток хорошим. Чет у меня в голове каша, ты же вроде вот показывала на днях Б полосочки еле видимые? Или я куку? Ку-ку ? может тесты на овуляцию запомнила? Ну или это была не я. Мне вообще неделю назад на УЗИ сказали что овуляции не будет, а вчера на УЗИ что ДФ 16мм Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@Галечка, передавай нашей красавице самые настоящие и волшебства вашей семье в уходящем году @Кнатуся как твоё давление Натуль? Спасибо,Иришка! передам как только эта шкода кошку гонять перестанет? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Можно я поною, а? Живот что-то болел пару дней, пошла на УЗИ на всякий случай. 18 дц, О не было. Впервые за 2,5 года планирования О нет, эндометрий 6,5 мм.... Фолликов в срезе всего 2!!!! ДФ нет. И еще киста 30х35 в левом яичнике-((( никогда в жизни кист не было. Короче ЭКО добило остатки моего женского благополучия. Пришел пятилапый пес и прикрыл все медным тазом. Муж сказал, что мне надо постепенно привыкать к мысли, что ребенка у нас не будет.... Может через пару лет подумаем об усыновлении . Такие пироги с котятами. До ЭКО у меня была еще надежда на ЕБ. А теперь учитывая СГ мужа 2% по Крюгеру, надо искать какую-то другую цель в жизни хомяка что ли завести еще...и рыбок...и попугая 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, а если у меня эндометрий вчера был всего 7,5 это очень плохо да? У меня при этой Б эндометрий вообще 6 мм показал аж на 5-6 неделе))) не заморачивайся))) главное, чтобы клеточки соединились и в нужном месте закрепились!!! Яна и Катюша, с недельками вас! Растите и развивайтесь как по книжке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт