Polala 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девчата, миленькие! С пожеланиями позже забегу, а сейчас небольшая подборка для тех, кто за праздничным столом провожает 2020 и встречает 2021! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 31 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2020 Продолжаю номинации!!!! И это ещё не все!!!!! На Мисс Позитив номинировали: Кнатуся – 2, Alarsy – 2, Ксю555 - 2, Miumussy – 2, Алиса (мама Galink@) - 1, Aicha – 1 Алена88 - 1, Zebra – 1, EAU - 4, Waiting_for_a_miracle – 1 Грамота вручается EAU!!!!!! На Мисс Доброта номинировали: Ксю555 – 5, Karriko – 3, Мариша99 – 6, Яна2013 – 1, Светлая Дюжина – 1, МашуляСашина – 1, Салли – 1, Cwetozek – 1 Грамота вручается Мариша99!!! На Мисс Очарование номинировали: АНЮточкаК - 2, Waiting_for_a_miracle - 3, Aicha – 1, Espe13 – 1, Злата (мама Polala) – 1, Ahimsa - 2, Салли - 3, Galink@ - 2 Грамоты вручаются Салли + Waiting_for_a_miracle!!!!! На Мисс Отзывчивость номинировали: Мариша99 - 3, Натка30 - 2, Elena_Puzik – 1, Котик_обормотик – 1, Polala - 2, Lionesss - 1, EAU – 1, Ксю 555 - 1, Ксютка - 2, Юлия@ - 1 Грамота вручается Мариша99 !!!!!! 9 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2020 Девчулячки мои родненькие, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! ❤Праздником уюта, сплочения, любви и добра. Пусть этот Год, будет добрым, счастливым, полным любви и здоровья. Растите своих детишек в любви и достатке, растите ваши пузики в здоровье и счастье. Для тех кто ожидает, пусть эта волшебная ночь станет плодотворной. Люблю вас??? 10 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 52 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся эстрадиол во время беременности обязателен если это эко , резко отменять его нельзя из-за того что эндометрий отвалится может ( не буду углубляться в подробности ) я пила его в поддержке и плюс мазала аж до 14 недели ! Девочки всех с наступающим Новым годом ! ? Спасибо за информацию))) А сколько таблеток в день у тебя было? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Сибирь с Новым годом Вас 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 На Мисс Уравновешенность номинировали : Waiting_for_a_miracle - 2, Cwetozek – 1, Lionesss – 1, Polala – 1, Vera – 1, KoShk@ - 1, Veresk – 1, Elena_Puzik – 1, Светлая Дюжина – 1, Ксютка – 1, Galink@ - 1, Ксю555 - 3, Натка30 – 1 Грамота вручается Ксю555!!!!!!! Я ещё вернусь!!!!! У меня ещё очень много для вас сегодня!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С новым годом!!!! У нас уже наступил 2021 уррааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, привет! С Наступающим и с Наступившим! Пусть 2021 принесёт много счастья в Ваши семьи! И долгожданных карапузов! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 39 минут назад, АНЮточка К сказал(а): С новым годом!!!! У нас уже наступил 2021 уррааа!!! С новым годом! С новым 2021 годом! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С Новым годом, дорогие девочки! Пусть 2021 исполнит все заветные мечты! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Ураааааа, наконец-то закончился ковидный год, пусть в наступившем году не будет никакого карантина и дистанционки, с Новым годом, дорогулечки!!!!!! ? Ссылки скрыты. @Cwetozek Валюшик, милый мой человечек, спасибо тебе за прекрасный домик, в котором было много тепла, ты замечательная хозяюшка ?, пусть твоя мечта, обязательно сбудется в этом году!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Валюшик, милый мой человечек, спасибо тебе за прекрасный домик, в котором было много тепла, ты замечательная хозяюшка ?, пусть твоя мечта, обязательно сбудется в этом году Спасибо тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 с Новым годом Вас девочки!!! Счастья, благополучия, исполнения мечт и вооооот такой любви ❤️ Ну и самое главное здоровья здоровья и ещё раз здоровья Вам и вашим близким. @Cwetozek Спасибо тебе за тёплый и уютный домик ты была отличной хозяйкой ? 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Cwetozek,Валюш,спасибо за чудесный домик!? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 Я с утра ещё до выставляю номинации. Уже все готовы, но я сейчас уже так устала, что точно что-то напутаю. Пока все отходить будут, да по гостям ходить. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Cwetozek Спасибо тебе за чудесный домик?? Всех с наступившим Новым годом ??? Пусть уйдут все невзгоды и наступит счастье☺✨ 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девчули, с наступившим 2021!!! Пусть он принесёт вам только радость!! @Cwetozek Валюша, спасибо тебе огромное за чудесный домик, за атмосферу уюта и тепла, за новогоднее настроение и дружеское общение! Пусть в этом году и твоя заветная мечта наконец исполнится??? 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Cwetozek отдохни уже?. Нужно себя беречь❤️ Ссылка на это сообщение
miumussy 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 С наступившим, девочки. И пусть он начнётся с... потерь — желаю вам оставлять обиды, сбрасывать балласт, оградить себя от негатива, убрать из жизни токсичных людей, отменить плохое настроение, отказаться от глупых рамок и только после этого начать встречать всё новое, светлое, радостное в новом году. Ура! 7 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 Всех С Новым Годом!!!! Пользуясь тем что все отсыпаются довыставляю номинации. Думаю ваш ждёт куча сюрпризов!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девочки,привет! Всем хорошего нового дня в Новом Году!! Милые мои,дорогие девочки!Поздравляю вас с Новым Годом!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!Крепкого здоровья!!Мира,добра,благополучия вашим семьям!!Пусть Божьи благословения будут всегда с вами! @Cwetozek Валюша, спасибо тебе за прекрасный домик!В нем было очень тепло,уютно и интересно!Ты уиничка и замечательная хозяйка!Пусть твое самое заветное желание обязательно исполнится! Большое спасибо за номинации,очень-очень приятно.? 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 1 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2021 На Залёт года номинировали: Счастье_снова_в_моде - 7, Miumussy - 2, Екатерина14 Грамота вручается Счастье_снова_в_моде ! На Возвращение года номинировали: Счастье_снова_в_моде - 3, Ксюshkа - 2, miumussy – 2 Грамота вручается Счастье_снова_в_моде!!!! На Событие года номинировали: Беременность Екатерина14 – 1, Создание курилки - 2, Беременность и роды каждой девочки – 1, Шторм в домике с последующим штилем -1, Реинкарнации домика – 1 Выиграло Создание курилки!!! Вас ещё ждут особенные номинации!!!! Позавтракаю и их тоже загружу!!!! 8 3 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 Целых три человека в один голос проголосовали что: 4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт