Ириночка❤️ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Cwetozek и того подведём итоги адекватный партизан старожила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 1 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2021 На этом моё хозяйствование заканчивается. Прошу прощения что не всегда могла быть в домике и возможно не для каждой нашла правильные слова. Спасибо всем за поддержку!!! Я очень рада что в моём домике всем было уютно!!!!Пузикам желаю доносить и в срок родить здоровых малышей, а планюшкам всем по полосатому тесту в самое ближайшее время! 6 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 А новый дом всё ещё на модерации? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Cwetozek Валюша, твой домик и правда был тёплым и позитивным. Спасибо хозяюшка ? Пусть все будет так как надо. И в этом году ты будешь держать свое счастье на руках. ? Отдельно спасибо за номинации. Это и правда про меня? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А новый дом всё ещё на модерации? Похоже что да. 30 или 31 уже отослали. Ждём пока, кто первый увидит, пусть сюда ссылку вставит! 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek Валюша, твой домик и правда был тёплым и позитивным. Спасибо хозяюшка ? Пусть все будет так как надо. И в этом году ты будешь держать свое счастье на руках. ? Отдельно спасибо за номинации. Это и правда про меня? Ссылки скрыты. Спасибо тебе за пожелания!!! Можешь чихнуть вдогонку???? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Похоже что да. 30 или 31 уже отослали. Ждём пока, кто первый увидит, пусть сюда ссылку вставит! Спасибо тебе за пожелания!!! Можешь чихнуть вдогонку???? Конечно?  лови заразный беременный чих? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Конечно?  лови заразный беременный чих? Словила и размазала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @~Лукерьюшка~ привееееет!!! Ты планируешь? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Cwetozek ого, неожиданная номинация ?? Спасибо! Всем привет. Я уже устала лежать и есть))) Ссылка на это сообщение
Hili 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Всем привет, всех с Новым Годом. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Надюшка// привет @Инка-Гёрла @Счастливая Таннета Девочки к сожалению мы не знаем кто у нас модератор ? но хозяюшка нового домика попросила узнать, что с нашим новым домиком он с 30 числа на модерации висит 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Cwetozek Валя, огромное спасибо за твой такой теплый и уютный домик! Я хоть и не с самого начала в нем была, но было очень и очень приятно со всеми вами! Пусть твоя самая заветная мечта осуществляется!!!! @Ириночка❤️ , с прошедшими 11 месяцами сыночка! Не было возможности вовремя поздравить ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Ксюshkа Спасибо Ксюшечка ? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Cwetozek Валюшечка, огромное СПАСИБО ЗА НОМИНАЦИИ и Класснючий месяц во главе с тобой!!! Я редко пишу, но читаю)) ❤️ Пусть твоё заветное деление сбудется милостью Божьей! ?? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Cwetozek Валюшечка, огромное СПАСИБО ЗА НОМИНАЦИИ и Класснючий месяц во главе с тобой!!! Я редко пишу, но читаю)) ❤️ Пусть твоё заветное деление сбудется милостью Божьей! ?? Спасибо тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 31.12.2020 в 20:56, Cwetozek сказал(а): На Мисс Очарование номинировали: АНЮточкаК - 2, Waiting_for_a_miracle - 3, Aicha – 1, Espe13 – 1, Злата (мама Polala) – 1, Ahimsa - 2, Салли - 3, Galink@ - 2 Нам со Златой очень приятно )) спасибо номинировавшему ) 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Оу, спасибо ☺️ ☺️☺️@Cwetozek Валюша, спасибо тебе за домик, за этот уютный декабрь, за то, что была в домике каждый день! Ты отличная хозяйка!!! Я была рада быть здесь в декабре! Желаю тебе стать мамой в наступившем году! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// привет @Инка-Гёрла @Счастливая Таннета Девочки к сожалению мы не знаем кто у нас модератор ? но хозяюшка нового домика попросила узнать, что с нашим новым домиком он с 30 числа на модерации висит Всем здравствуйте! я не вижу новой темы. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 11 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Валя, огромное спасибо за твой такой теплый и уютный домик! Я хоть и не с самого начала в нем была, но было очень и очень приятно со всеми вами! Пусть твоя самая заветная мечта осуществляется!!!! Спасибо тебе за сердечные пожелания 27 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Доброе утро, девочки! Доброе Утро!!!! Я ещё засоня. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Cwetozek я бы ещё тоже подремала) но муж убежал на работу...Самая младшая доця решила, что уже хватить маме спать, тыкая мне в глаз? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek я бы ещё тоже подремала) но муж убежал на работу...Самая младшая доця решила, что уже хватить маме спать, тыкая мне в глаз? Вырастит доча, будешь ещё скучать по такому сладкому будильнику??? Мне подруга с ревностью рассказывает как её доча, 3 годика, её тоже тыками в лицо будит. А к папе подойдёт, гладит его и целует, папочка вставай говорит Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо тебе!!!! Валюшечка, там т9 шалил. Твоё заветное ЖЕЛАНИЕ))) ❤️ ?? ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки привет Всех с наступившим 2021 годом!!! Пусть он будет лучше, чем 2020 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки привет Всех с наступившим 2021 годом!!! Пусть он будет лучше, чем 2020 Пусть))) ❤️ поддерживаю!!! Сашуля, России нужны рыжие дети, они такие клёвые ))!!! Так что очень очень ждём ??. С наступившим всех)! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Валюшечка, там т9 шалил. Твоё заветное ЖЕЛАНИЕ))) ❤️ ?? ? Я ошибку и не заметила ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт