семь-Я❤️ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, девочки! У кого в Б была изжога, как справлялись? Я всю неделю мучаюсь, с каждым днём всё сильнее и сильнее (( У меня тоже была, но почти ничего не помогало, только глоток молока, не надолго... @Cwetozek Валюшик, спасибо за чудесные номинации, очень круто получилось!!!!!! ? @Cwetozek @Alarsy милые мои девчулички, поздравляю вас с волшебной эстафетой, пусть она свершится в самое ближайшее время!!!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 3 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катя, с выпиской вас! @Ириночка❤️ почему так рано?) Ну он всегда рано встаёт редко когда в 8:30, обычно в 7:40 а тут я подскочила в 7:15 он ворочался ну я и разбудила ибо нефиг «мать не спит» 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Ага, девчат. Дома побыла... 18 выписалась, а 30 снова легла. Печёночные скачут. Гемоглобин низкий. В общем лежу?. Врачи все отдыхают. Только дежурные... Но они не приходят... Так что жду до 8 числа. Моя доктор сказала 8 придёт... Вот же засада, тебе хоть что то колят? 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ооооо, я сейчас уже как горная лань!!! Я даже вставать могу самостоятельно Это уже огрооооомный плюс ❤️ Как там наш мужичок маленький маму строит? Димыч старший, младший как встретили? За старшего не спрашиваю он привычный к братикам ? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): он еще на модерации у меня всегда так. хочешь как лучше, получается как всегда. больше не буду открывать темки Юлечка, ты просто супер ответственная но реально ничего ужасного не произошло и ты ни кого не подвела ну посидели лишний денёк у Вали ничего у всех бывает ??♀️ 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Дело не в этом. Про модерацию я знаю. Я имею в виду, что с первого раза не получилось создать домик. Даже пришлось домой из гостей вернуться, тк там вообще не было интернета. А вот это зря!!! Мы бы тебя подождали Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот же засада, тебе хоть что то колят Ага. Ношпу 2 раза в день в/м Гептрал в/в и озон в/в через день. Таблетки ещё... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Настенасластена Настюш мы в новый домик переехали Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Ириночка❤️ видела )) тоже переезжаю ) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 30.12.2020 в 21:14, Cwetozek сказал(а): Привет Анечка, ты как? К новому году готова? Спасибо за пожелания!!!! Валюша, с Новым Годом тебя, милая!!! Пусть он станет самым добрым, ярким и по-хорошему запоминающимся для тебя и твоих родных!! СПАСИБО тебе за праздничный, волшебный домик, солнце ! 01.01.2021 в 12:49, Cwetozek сказал(а): Спасибо вам, девочки! Приятно))))! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 января 2021 Автор Поделиться 4 января 2021 51 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валюша, с Новым Годом тебя, милая!!! Пусть он станет самым добрым, ярким и по-хорошему запоминающимся для тебя и твоих родных!! СПАСИБО тебе за праздничный, волшебный домик, солнце ! Ссылки скрыты. Спасибо вам, девочки! Приятно))))! Спасибо тебе Анечка!! Я вот верю, что твой малыш совсем близко!!!! Пусть он быстрее тебя найдёт!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо тебе Анечка!! Я вот верю, что твой малыш совсем близко!!!! Пусть он быстрее тебя найдёт!!! Спасибо, Валюша ! Я в полной растерянности , если честно... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 У меня вчера бабушку увезли в больницу. Инсульт. Реанимация уже сутки.не контактирует совсем. Всем привет. На всякий случай готовлю сумку, ибо что то нервозность и тянет. Пусть стоит лучше . сегодня все перестирала 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Валюша ! Я в полной растерянности , если честно... Врач твой выздоровел? Тут хороший врач это уже пол дела. Я тебя крепко обнимаю Очень желаю тебе малыша, ты будешь замечательной мамой!!!! 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): У меня вчера бабушку увезли в больницу. Инсульт. Реанимация уже сутки.не контактирует совсем. Всем привет. На всякий случай готовлю сумку, ибо что то нервозность и тянет. Пусть стоит лучше . сегодня все перестирала Пусть твоя бабушка поправляется ????? Моя ещё несколько лет после инсульта жила, правда одна сторона не рабочая. Тут самое важное первые моменты! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Cwetozek надеемся. А сколько ей было? И она во время инсульта долго была неадекватная? Вчера правую сторону парализовало и она не понимала ничего,сейчас нам говорят просто без изменений. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek надеемся. А сколько ей было? И она во время инсульта долго была неадекватная? Вчера правую сторону парализовало и она не понимала ничего,сейчас нам говорят просто без изменений. Точно уже не помню, это было 20 лет назад уже. Голова у неё довольно быстро вернулась, а вот тело так и осталось на одну сторону параллизовано. Характер от этого очень испортился. Сейчас медикаментов больше и возможности лучше. Главное чтобы сейчас всё возможное делали. Массаж кто-то делал ей, разговаривал. К ней пускают? Тут важно чтобы у неё осталось желание жить. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Врач твой выздоровел? Тут хороший врач это уже пол дела. Я тебя крепко обнимаю Очень желаю тебе малыша, ты будешь замечательной мамой!!!! Привет, Валюша ! Спасибо тебе огромное, солнце! Выздоровел, да. Но в итоге пошла к другой репродуктологу. Уж слишком много чего не складывалось... Всем привет и шикарного дня ! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek надеемся. А сколько ей было? И она во время инсульта долго была неадекватная? Вчера правую сторону парализовало и она не понимала ничего,сейчас нам говорят просто без изменений. Мою бабушку лет в 60 ударило. 10 лет пролежала, левая сторона не функционировала. Неадекватная не могу сказать сколько была, но дома ещё была неадекватная. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Cwetozek да нет конечно,куда пускают,там же реанимация. Да и она не в сознании. 85ей в феврале Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek да нет конечно,куда пускают,там же реанимация. Да и она не в сознании. 85ей в феврале Старенькая уже ? Сил вам и терпения. Когла близкие болеют это самое страшное. Врачи хорошие? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Cwetozek спасибо. Не знаю,ее забрали со скорой и все. Обычная бесплатная клиника Приходить нельзя, пандемия Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): У меня вчера бабушку увезли в больницу. Инсульт. Реанимация уже сутки.не контактирует совсем. Всем привет. На всякий случай готовлю сумку, ибо что то нервозность и тянет. Пусть стоит лучше . сегодня все перестирала О Боже ?я с хорошим примером, у меня дедушку парализовало на одну сторону ... но он не дал и не позволил никому себя жалеть, дай Бог бабушка пойдёт на поправку только заниматься заниматься и занимать (он сначала просто лежал в кровати и держал в руке снадекс сжать не мог.... потом начал пальца сжимать, и так дальше дальше дальше и он вытянул себя), уже лет 10 прошло точно но есть последствия в виде нарушения кровообращения в головном мозге... и они необратимые уже может уйти в любую минуту ? Но он абсолютно адекватен, работает, не сидит на месте. Скорейшего выздоровления бабуле и тебе мои кулачки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek спасибо. Не знаю,ее забрали со скорой и все. Обычная бесплатная клиника Приходить нельзя, пандемия Вам надо теребить персонал. У подруги актуально на Украине папу тоже инсульт разбил. Так они ему долго ничего не кололи, а на бумажку записывали что кололи. Дети всех там наши подняли, сразу капельница появилась. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Cwetozek ну завтра мама пойдет туда. Сейчас у нее состояние , близкое к коме, только вот мама звонила 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет. Бабушка вчера вечером умерла.... 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Добрый мультик царствие ей небесное ?????? ты сама как зай? Тебе нельзя сейчас нервничать помни о крошке ?????? Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 58 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Бабушка вчера вечером умерла.... Соболезную,крепись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт