Ириночка❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Что важнее всего в жизни? Если мы спросим об этом у человека, который сплошь и рядом голодает, он ответит: еда. Если мы обратимся с тем же вопросом к замерзающему, он скажет: тепло. А если мы зададим его тому, кто считает себя одиноким и покинутым, ответ, скорее всего, будет: чувство общности с другими людьми. потом Похоже, ты действительно влюбилась Даааа и это любовь до гробовой доски ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Начинаем гадания!!!!! Сделанное эксклюзив для вас! Принимаю числа от 1 до 25! 15 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 Только что, EAU сказал(а): 15 Каких бы разнообразных форм и размеров ни были детали, они все подходят друг к другу. 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Всем привет!! Я смотрю много что поменялось... 31 уже немолода... ну тогда привет от древности 7 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Начинаем гадания!!!!! Сделанное эксклюзив для вас! Принимаю числа от 1 до 25! 18 мне пожалуйста ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): 18 мне пожалуйста ? Когда кофе выпит, в чашке остается немного гущи. Возможно, она образует некий узор или картинку — во всяком случае, если подойти к ее рассматриванию с долей фантазии. Если изображение напоминает автомобиль, не исключено, что пившего из чашки ожидает далекое путешествие на машине… Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Светлана 130390 какая милая крошка ?@Cwetozek очень интересно, Валюш! Это каждую неделю свечка новая зажигается? @Karriko-Аня ???? у меня кума в Пионерском живет (в 1-м), участок прям на лес выходит. Красотень!@Waiting_for_a_miracle прикольно! Уютная концепция ))) а что такое глег? Мой кормящий мозг куда-то в сторону алкоголя думает ? 59 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Как атмосферно ты описала, аж захотелось срочно к вам.... Может на следующий год? Вот вам кусочек моего адвента: Очень красиво, Валюш! Вообще традиции это здорово! @Cwetozek 21 ? 8 минут назад, EAU сказал(а): Всем привет!! Я смотрю много что поменялось... 31 уже немолода... ну тогда привет от древности Ох, не годами возраст измеряется ))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): @Светлана 130390 какая милая крошка ?@Cwetozek очень интересно, Валюш! Это каждую неделю свечка новая зажигается? @Karriko-Аня ???? у меня кума в Пионерском живет (в 1-м), участок прям на лес выходит. Красотень!@Waiting_for_a_miracle прикольно! Уютная концепция ))) а что такое глег? Мой кормящий мозг куда-то в сторону алкоголя думает ? Очень красиво, Валюш! Вообще традиции это здорово! @Cwetozek 21 ? Ох, не годами возраст измеряется ))) Может, это ребенок? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Привет, красотульки, с новосельем всех! Ссылки скрыты. @Cwetozek Валюша, домик у тебя получился чудесный, пусть он будет волшебно-полосатым ! 30.11.2020 в 14:43, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ хорошо) Мы, можно сказать, легко отделались. Сначала муж заболел (с работы притащил), Т до 38,5 дня 2 держалась, потом на спад, и как огурчик. Я следом заболела. Но Т выше 37,2 не поднималась, кашель и ломота во всем теле. Чуть дольше мужа болела, но в целом легко. Вот теперь жду результат повторного, у мужа-то опять + Зато теперь не нужно больше бояться Короны, тоже отличный плюс! 30.11.2020 в 14:59, Настенасластена сказал(а): Всем привет !! Замечательный домик ) @Ириночка❤️ мы уже щекасты большие !! )) правда почему то переворачивает фото Какие вы уже большие, зацелуй пухлые щечки своей принцессы? 30.11.2020 в 16:05, Светлана 130390 сказал(а): Делала тесты на овуляцию (я родился) до 18дц были совсем пустые, на 18 дц (верхние 3шт) начали ярчать но не сравнялись. Бт сегодня выросла. И меня смущает жидкость. Как думаете могла произойти овуляция уже. Но тогда почему нет ЖТ, ну и тесты не сравнялись Самые крепкие ✊✊✊ на плодотворную овулечку! 21 час назад, Espe13 сказал(а): Всем добрый вечер! Как я рада опять всех здесь видеть ? Новеньким добро пожаловать! Пусть чудо произойдёт и вы увидите // @Ириночка❤️,я в той темке не ответила. Мы вроде не планируем, но и не предохраняемся. Будь как будет. О не отслеживаю, БТ тоже. Хотя тесты от clearblue купила ? Пока на витаминах оба. Сейчас буду делать адвентовский календарь, дети отказались от готовых,я им уже 3й год сама делаю.Завтра будут первую дверцу открывать Вот и умничка, что расслабилась, малыш скоро к вам придёт, обязательно 20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка моя дорогая девочка я жду жду и жду от тебя самых важных вестей ❤️ ??? Информация для новеньких ??? по старой примете домика Тот кто откроет 11 страничку непременно заБ в этом цикле ❤️❤️❤️ @АНЮточка К Анют желаю тебе без лишних нервов доходить до положенного срока и легких родов ?????? @Кнатуся Натуль, чудеса случаются там где их ждут и верят ❤️❤️❤️ @EAU Я не забываю о своей девочке ???? Просто желаю тебе всего всего всего ❤️❤️❤️ @Ксю555 Моя дорогая Ксюшечка хочу тебя обнять и поделать тебе и твоей невероятно дружной семье всего самого самого хорошего Санта пока улетает к другим хорошим девочкам у него декабрь сложный месяц, но обещает вам 3 заколдованных сообщения на скорейшую беременность и роды в срок ❤️ Спасибо, моя милая, за прекрасное пожелание ? 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Дочурка растет. Сегодня 17 неделек нам! Шевелюшек пока не чувствую. Но очень жду! С новой лёгкой неделькой тебя среднепузичек, совсем скоро почувствуешь пиночки своей бусинки?? 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Нет. не фолликурярная-(((( под подозрением цистоденома - это опухоль кистозного строения. Изначально доброкачественная, может перерасти в плохую. Поэтому и сплин у меня. Сходила на ЭКО....Ну, в общем так как-то. Сказали прийти на 5 день нового цикла, тогда понятнее будет. Пусть ничего не подтвердится? 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Ага расслабишься тут ? и не такая уж и молодая, 31 скоро будет. Спасибо за поддержку девочки ? Старушка?????? ? Кто же мы тогда? ? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @Ксю 555 Тебе какое число? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 Тебе какое число? 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 7 Если земля включает в себя множество различных веществ, тогда, разумеется, можно предположить, что из земли с водой получится лягушка. Впрочем, только при условии, что из них разовьются лягушачья икра и головастики. Ведь лягушка не может вырасти в огороде, как бы регулярно его ни поливать. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): @Waiting_for_a_miracle прикольно! Уютная концепция ))) а что такое глег? Мой кормящий мозг куда-то в сторону алкоголя думает ? твой кормящий мозг думает абсолютно правильно. Глег (Gløgg) - это почти тоже самое что глинтвейн. Горячее вино с пряностями. У нас сейчас на каждом шагу продаются заготовки (вино уже с пряностями и отдельно пакетик добавок из рубленного миндаля, изюма и еще чего то). Считается, что глег подогревают два раза, что дает алкоголю чуть больше выветрится. А потом, что делают? правильно! добавляю алкоголя коняком, ромом и другими крепкими напитками Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Начинаем гадания!!!!! Сделанное эксклюзив для вас! Принимаю числа от 1 до 25! Валечка мне 2 пожалуйста Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): твой кормящий мозг думает абсолютно правильно. Глег (Gløgg) - это почти тоже самое что глинтвейн. Горячее вино с пряностями. У нас сейчас на каждом шагу продаются заготовки (вино уже с пряностями и отдельно пакетик добавок из рубленного миндаля, изюма и еще чего то). Считается, что глег подогревают два раза, что дает алкоголю чуть больше выветрится. А потом, что делают? правильно! добавляю алкоголя коняком, ромом и другими крепкими напитками А я обожаю больше всего Feuerzangenbowle гугль перевёл так "огонь щипцы пробойник" пунш на основе красного вина. Несмотря на название, напиток не пунш (холодный для питья). После добавления различных специй и, возможно, фруктовых соков, на емкость для пунша кладут «щипцы для огня» и поджигают конусообразный кусок сахара, пропитанный ромом, который при горении капает в жидкость. Самая вкусная это в Дюссельдорфе, возле ратуши.... 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Валечка мне 2 пожалуйста Почему попытка разобраться в самых важных и в то же время самых элементарных вопросах так усложняет жизнь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я обожаю больше всего Feuerzangenbowle гугль перевёл так "огонь щипцы пробойник" пунш на основе красного вина. Несмотря на название, напиток не пунш (холодный для питья). После добавления различных специй и, возможно, фруктовых соков, на емкость для пунша кладут «щипцы для огня» и поджигают конусообразный кусок сахара, пропитанный ромом, который при горении капает в жидкость. Самая вкусная это в Дюссельдорфе, возле ратуши.... Ссылки скрыты. Абалдеееть! я бы такое попробовала!!! даже не смотря на название 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek можно мне 15? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, с новосельем всех! Ссылки скрыты. @Cwetozek Валюша, домик у тебя получился чудесный, пусть он будет волшебно-полосатым ! Зато теперь не нужно больше бояться Короны, тоже отличный плюс! Какие вы уже большие, зацелуй пухлые щечки своей принцессы? Самые крепкие ✊✊✊ на плодотворную овулечку! Вот и умничка, что расслабилась, малыш скоро к вам придёт, обязательно Спасибо, моя милая, за прекрасное пожелание ? С новой лёгкой неделькой тебя среднепузичек, совсем скоро почувствуешь пиночки своей бусинки?? Пусть ничего не подтвердится? Старушка?????? ? Кто же мы тогда? ? Спасибо Ксюшенька!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Cwetozek можно мне 15? Уже было Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams ты тест больше не делала? (видела твой вопрос в ВИО) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Всем привет? С 1 днем зимы ❄☃️ От Нинули памперс желающим? Валечка, домик прекрасный? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek 11 можно Здесь уместно сравнение с художником. Если у него в распоряжении всего одна краска (например, красная), он не в состоянии изобразить зеленые деревья. Если же у него есть желтый, красный и синий цвета — ему доступны сотни различных оттенков, поскольку он может смешивать краски в разных пропорциях. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Начинаем гадания!!!!! Сделанное эксклюзив для вас! Принимаю числа от 1 до 25! 13 ) Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ириночка❤️ Ир, спасибо огромное за пожелания, такие красивые и новогодние☺️??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт