Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Валюша, мне 4,пожалуйста. Таким умением обладает любой младенец. Еще бы — ведь он окунается в совершенно незнакомый мир. 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams Нат, вижу! особенно на кассетном разобранном. Если на фото так видно, то в живую еще лучше? Крепко-крепко кулачки зажала! чтоб не реагенты! @АНЮточка К Ань, привет! Сколько лет, сколкьо зим. Как вы? Ты еще в больничке или уже дома? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Ксю 555 интрига интриг) завтра ещё сделаю тестик, посмотрим) На скачок БТ (базальная температура) сегодня можно не смотреть, я утром как встала, не замерилась, брыкнулась спать дальше, поспала часа 2.5, потом вспомнила про него) БТ тоже завтра проверю @Zebrra я вживую вообще кааак вижу))) но это все пока не показательно, мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle на кассетном разобранном было прям хорошо видно, а чепез часик оно все потекло синими разводами и исчезло? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams старайся делать тесты одной фирмы, а то так в заблуждение могут завести и не одноразово Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ у меня вот этот чувствительный и эвик. Просто на струйном лучше видно пока что) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Cwetozek 20 Не думай, что это приятно — отказывать барышне, которая приглашает тебя на кофе. Мне аж интересно как ты это для себя интерпретировать будешь 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek Валюш, можно мне 19 ?! Смотрю резво разлетаются номерки?? Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Не думай, что это приятно — отказывать барышне, которая приглашает тебя на кофе. Мне аж интересно как ты это для себя интерпретировать будешь самой стало интересно))) Ссылка на это сообщение
Hili 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams Я на всех что-то увидела. Пусть ярчают. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle привет, привет, Женя? Я в больничке. Сказали до 10го точно лежать буду. Так что пытаюсь расслабиться и успокоится.... ? Как у вас дела... Не успеваю читать? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): @Cwetozek Валюш, можно мне 19 ?! Смотрю резво разлетаются номерки?? Всем приветик! Естественное состояние человека — быть здоровым. Ссылка на это сообщение
Hili 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Не думай, что это приятно — отказывать барышне, которая приглашает тебя на кофе. ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Cwetozek не очень поняла. Можно ещё 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @NatalueAbrams переглянула график снова, 14дпо, надежд мало но пусть я буду той, кто ошиблась!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek не очень поняла. Можно ещё 1 Всякий раз, когда она слышала историю про сотворение мира и Эдемский сад, она представляла себя здесь, в Тайнике, обозревающей собственный крохотный рай. Лучше? 4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): самой стало интересно))) Посиделки не намечаются? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ смотря какой день считать за О)) может, до неё температура упала, может, она припозднилась, а может, и пролёт. Пока М не пойдут, надежда есть, хоть и слабая) P. S. У меня первая беременность (неудачная) наступила в районе 50 дц, так что я ничему не удивлюсь) Тесты что-то непонятное со вчерашнего дня выдают, может, рано хгч сдала. Если до пятницы не придут меськи, и будут так же реагентить тесты, сдам в другой лаборатории, всего-то дел, тут 10 минут пешком от дома) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Всякий раз, когда она слышала историю про сотворение мира и Эдемский сад, она представляла себя здесь, в Тайнике, обозревающей собственный крохотный рай. Ссылка на это сообщение
Hili 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, а у нас в Адыгеи вот такой первый день зимы. У меня розы в саду вовсю цветут. Фото сегодняшнее. 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Мне кажется, что если оба соединить то очень хорошее предсказание получается. Сидит твой малыш надёжно в домике. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Надюшка// какая красота!!! Тепло, наверное? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, Надюшка// сказал(а): Девочки, а у нас в Адыгеи вот такой первый день зимы. У меня розы в саду вовсю цветут. Фото сегодняшнее. Какая красота, я тащусь по розам! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Добрый вечер @Надюшка// зима? Она у вас бывает? Ссылка на это сообщение
Hili 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Надюшка// какая красота!!! Тепло, наверное? Холодно, но погода характерна середины осени. Ночью бывает-1;-2 чаще, а так давненько снегопадов нет, я их ещё помню когда мне было лет 11. Такие прям чтоб на всю зиму. Так, снег выпадет и на следующий день его нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт